2015/12/06
    働く車もドットも両面かわいい!
    一歳半の息子用に購入しました。働く車に興味を持ち始めた息子は、たくさんの車が描いてあるのがうれしかったようで、指差しをしてブーッと言いながら柄を見ていました。 蒲団にかぶせた後に気づいたので、うちで引っ掛けたのかもしれませんが、寝る前に少しほつれがあるのに気づきました。 でも、それ以外に気になることはなく、リバーシブルで長く使えそうだったのでそのうちにどこかほつれたり汚れたりするので、気にせずに使うことにしました。 日本製なので、価格はこれくらいかな…。息子が気に入ってくれたので満足です。
    注文日:2015/12/02
    2018/05/17
    子どもが大喜びです
    男の子が大好きな柄で、しかも品質も良さそうなので、満足しています。キャラクターものではなく男の子らしいデザインのこのような商品はなかなかないので、楽天で見付けることが出来て良かったです。
    注文日:2018/05/09
    2016/12/11
    お気に入り
    子供用に購入。喜んで使っているので満足です。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/28
    子供に購入
    子供の出産に時期を合わせ購入したが、商品が間違えて届いた。 そのため-1の評価です。
    注文日:2016/11/19
    2015/09/28
    かわいい
    グリーン大好きな息子に購入。 生地もしっかりしているし色もとてもキレイでよかったです。 敷布団も同柄で買おうかな・・・
    注文日:2015/09/24
    2015/03/01
    hiiii.さん
    3歳の息子のために購入。 以前、枕カバーを購入していたので同じ柄の掛け布団カバーになりました。 息子は大喜びです。布団ズレ防止の紐もありがたい! 下の子も男の子なので必要になったら購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/11
    2015/01/22
    車と緑色が好きな息子の為に購入しました。いつもは蹴飛ばして掛けない掛け布団。すごく喜んでくれ掛け布団を掛けて寝てくれるように^^
    注文日:2015/01/19