• なな3318さん
  • なな3318さん

5 2021-01-28

今まで○インズの珪藻土のバスマット使ってましたが日本産のこちらを購入。
めちゃくちゃ吸水良くてビックリ!
お手入れも楽ちんでいい買い物しました!

2021-01-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
当商品は日本製で各種検査済みですので安心してお使い下さいませ。
こちらのマットを長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • もも2768さん
  • もも2768さん

5 2021-01-24

アスベスト不使用の中国製を使っていましたが、安心さが欲しくて日本製の珪藻土マットを探していました。
濡れた足をのせた瞬間、水分を吸い取るチカラが全然ちがうことに驚きました!
以前の物と比較しても、足のカラリ具合が数段上です。
とても良い買い物ができました。

2021-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は日本製のマットとなっておりますので安心してご使用いただけますと幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-20

サイズもよく、吸収してくれて買い換えてよかった

2021-01-20
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-01-19

安心
この度、アスベスト問題があり、安全な日本製のものを購入。
注文後2日で届いた。
製品名が記載されておらず、不安だったが、フジワラ化学のNew足乾バスマットだった。
他のレビューにもあったが、開けた瞬間は粉っぽかったが、掃除機で吸ったので問題なし。
これから、楽しみです。

2021-01-20
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
星5の高評価をいただき大変嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してご使用いただけるような商品をご提供できますよう努めて参ります。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2021-01-06

ちょうどいい機会なので安心できる日本製のものを購入しました。とても気持ちいいです。

2021-01-08
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-01-06

国産で安心して使えます。
割らないように気を付けたいと思います。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-27

シンプルでとても良いです
某珪藻土バスマットを購入し使っていましたが返品回収となり、珪藻土バスマットで在庫有りを探していた所、こちらの商品を見つけました。
使用感も同じですが、こちらは日本製なので断然安心です。
水分の吸収も良く、長く使い続けられそうです。

2020-12-28
お探しの末、当店のバスマットをお選びいただきありがとうございます。
安心してお使い頂けているとのことで大変嬉しく思っております。
是非長く快適にご愛用くださいませ。

5 2020-12-26

到着しました。
今問題になってるアスベストも気になるし、隅が傷ついてたので買い替えの時期と思い、アスベストの心配ないとのこと確認の上注文しました。
模様もなく少し淋しい感じがしますが、機能には関係ないので大満足です。大きさも十分ですし、良かったです。

2020-12-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-25

アスベストの問題が心配だったのと
汚れてきたので、新しいのを購入しました。
発送もとても早かったですし、使用説明書も大きくて分かりやすいと思います。
使用感もさすが新品!
すごく吸収してくれました。

2020-12-25
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品ページにも記載の通り、当商品は第三者機関の検査にてアスベストが含まれていないことが証明されておりますので、安心してお使いください。
ぜひ、末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-12-24

やっぱり日本製が安心
安心安全の日本製でこのお値段はうれしいですね
汚れたら洗えるのも清潔でいいです
取説が箱に書いてあるだけでなく、別紙で同封されているのが親切ですね

2020-12-25
商品の使い心地や安全性をご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-12-22

2年前に購入
2年前に購入して、現在も快適に使用しています。日本製で安心です。購入して良かったです。

2020-12-23
商品を快適にご使用いただけておりますようで嬉しい限りです。
今後も末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

とても良いお買い物ができました。
さらさらで気持ちがいいです。
安心の日本製で嬉しいです。
有難うございました。

2020-12-08
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-27

贈り物にと日本製のものを選びました。
気に入ってもらえたようです!
自分用にも買いました。別の安物ですが(笑)

2020-11-27
また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-29

2017年に購入した者です。これは最高です。ほとんど手入れの必要なく、今でも快適に使えています。

2020-05-29
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-01

2年前に購入した商品との比較
前に購入したものと一緒に撮っています。
使い方にもよるのかもしれませんが、反りかえりますし、黒くもなりますね。

2020-01-06
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。吸水力が高い国内で採取された珪藻土を使用した安心の日本製の珪藻土マットです。長年ご愛用していただけて嬉しい限りでございます。表面に付着した汚れは、固く絞ったタオルで拭き取ることで対応が可能です。それでも落ちない場合スポンジを用いた水洗いも可能です。長時間水洗いしますとバスマットが変形することがありますので、1〜2分以内で洗い終えて下さい。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット