4 2014-11-05

包装を開けたとたん ふんわり膨らみ その日のうちに使う事が出来ました
敷布団は確かに薄いですが マットの上に敷いているので
問題ないようです
日本製なので安心です

• ξblueξさん
  • ξblueξさん

5 2015-01-19

買い替え♪
ウォッシャブルだし、お値段も格安。梱包がしっかりしてたので、結構潰れてしまってるんじゃないかと思いましたが、開けてすぐにふんわりしてビックリしました(≧▽≦)ゞ使用は2月中旬からですが良い感じを期待できます!

5 2015-09-19

十分です!
実家の母が泊りに来るので購入しました。安心の日本製でこのお値段はすごいです。敷布団もフワンフワンしてるので、畳の上ならマシですが、気になる方は下にマットを重ね敷きした方がいいかもしれません。毎日使うと割と早くペタンコになってしまうかもしれませんが、たまに使ってもらうぶんには十分です!当分これで使えそうですが、ダメになったらまた必要な時、必要な数リピする予定です。気持ち良く使えて良かったです。軽いので、余分の寝室準備も苦になりませんでした。まだやってみてないですが、洗えるのもポイントでした!始めは他の商品のオフホワイトを注文しようとしていましたが、在庫切れしていました。素早くメールの返信をいただき、別商品のブラウンをすすめていただきました。商品数も多いですし、急いで再検討出来て助かりました。結果、満足のお買い物でした。ありがとうございました^ ^

4 2014-10-23

値段からすると満足
大変満足しています。孫用に敷く布団がほしいと思っていました。(今まではおねしょシーツをしいていました。)
店頭でみましたが、洗える敷き布団はなかなかありません。あっても5千円越えです。娘(孫も親)も埃アレルギーですのでので、丸ごと洗えるものが欲しく探しました。枕、敷き布団、かけ布団で5千円をきるのは魅力ですぐ注文しました。
薄いものだと思って心配でしたが、厚さもまあまあ、ふんわり感もあり満足です。これなら孫も気持ちよく寝れると思います。いつでも洗えると思うと安心です。土日を挟んでの注文でしたが品物も早くつきました。

5 2015-04-17

早速届いて、早速お洗濯してみましたー!敷き布団は、ぎゅうぎゅうですが、なんとか洗えた洗えた(笑)端の方がすでに片寄ってしまったけど、お安く買えたことだし良しとします!

5 2016-12-29

よかったです。
ふわふわで気持ち良いです!敷布団もふわふわしてました。薄さとかは特に気になりませんでした。

5 2016-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に
来客用に購入しました。このお値段でしたら大満足です。

5 2016-10-09

届きました
思っていたより厚みがあり満足しています。枕もしっかりしていました。なにより安い!

5 2016-07-28

前回同様お世話になりました。
背の高い息子がシングルだと冬は足が出て寒いと言ってましたのでシングルロング注文しました。
今は暑さとの戦いですが、冬は暖かく寝れると思います。
ご丁寧な対応に感謝してます。

5 2016-06-05

とっても軽くてふかふかしてます!値段を考えると充分だと思います☆お客様用ですが、子ども達が気に入ったようで毎日使ってます。ありがとうございました。

4 2016-04-10

お客様用布団として購入しました。
お手頃な割にはフカフカしていて、寝心地も良いみたいです。

5 2016-03-29

思ったよりも
思ったよりもふかふかしていました。この値段でならば十分に満足です!

4 2016-03-08

国産布団
思っていた以上に敷き布団が薄い。マットレス敷かないと寝れない。掛布団と枕は言うことなし。
でもこの価格でこの品質なので満足です。

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2016-02-18

対応がスムーズで早いです
急な来客用に急いで購入しました。水曜日の夜に注文して木曜日の夕方に届き、早い対応でホント助かりました。
ブラウン買いましたがきれいな生地で、このお値段なので仕方ないですが触った感じボリュームが少ないかなぁと思いました。

4 2016-02-17

値段相応
来客用に購入。早目に届けて欲しいと要望に答えて頂き満足です。確かに敷布団はこれ1枚では薄いとは思いますが来客用なのと、この値段なので。対応の速さに満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット