2023/11/30
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    満足です!
    和室にちょこんと置く、おひとり様用こたつ。 サイズ、デザイン、暖かさ、価格的にも概ね満足していましたが、先日カバーに2箇所穴が空いていることに気が付きました。 商品到着から2週間経ってしまいましたが、不良品であるならば交換していただきたいです(/_;) 商品評価はカバーに穴が空いていたので☆2つにさせていただきました。 コメント更新→ レビュー後すぐに店舗から連絡をいただき、返品交換対応をしていただけましたので☆4つに変更しました。 掛け布団カバーの繊維が抜けやすいので☆-1ですが、お値段を考えると満足です!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/30
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/01
    ブースカ201さん
    孫も大喜びです
    孫が喜んでくれました❣️ 足があったかくて本を読むのが大好きな孫の お気に入りの場所となりました
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、お孫さんも大喜びとのことで、感無量です。 まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきました炬燵で、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    小さくて昔ながらっぽいスイッチ笑 けどほんとに暖かいし、一人暮らしのリビングには最高です!
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました炬燵に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    温かいです
    長く使っていたこたつが昨年で故障、今回はコンパクトで軽いものを探していてこちらのお店の商品に出会いました。金曜日の午後に注文、日曜日の朝にはもう届けていただき、寒くなるのに間に合ってありがたかったです。 コンパクトですが充分温かくなり、カバーもふんわりしたブランケットの感じが個人的には気に入っています。よい買い物ができ、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。 急に寒くなりこたつも必需品になってきましたね。お客様にスピーディにお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    かわいい
    娘の部屋に買いました。 可愛くて1人で勉強する時にちょうど良いと喜んでいました。大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンのコーデュロイこたつセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にも実際にお喜びいただけた様子で大変嬉しく思います。 是非これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    のんびり人生さん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    生地かがとてもいいですね。
    今組み立ててやっとのんびり入りました。 温かさも今の所充分だと思います。 掛ふとんの柄もとても良いですがまさかこんな薄いとは。値段が値段なので当たり前かとも思ってます。 有難うございました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適に暖かくお過ごし頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    saru3414さん
    布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    天板が軽いのですぐ動きます。お値段相応というところでしょうか。 こたつ毛布は薄いけど、お色やデザインは思っているより可愛らしかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/17
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたコタツのデザインにつきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 天板が動く件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/10/03
    愛猫のために
    愛猫達用に小さな白のこたつを探してたけど真っ白のこたつがなかなか見つからず…… グレーのこたつ布団を買うつもりだったので、本体の色以外希望通りだったこちらを購入 でもどうしても白が良かったので 届いて即、足と縁をペンキでホワイトにして無事解決w 狭いリビングに丁度いいサイズでうちはこたつは使わずホットカーペットのみで使用するつもりです(愛猫の安全のため) こたつ布団、レビューにペラッペラとか薄いって多くあるけど、こたつ「布団」じゃなくて「毛布」だと思って買えばガッカリしないと思う 実際にこれは毛布だからww しっかりしたこたつ布団がいい人はもっと高い物を買えばよいと思う うちは人間は使わず猫用なのでこの薄さで全く問題ないです 本体と毛布がセットでポイントやクーポンを使い1万円で買えて大満足です 冬になって毛布をかけたら大喜びでおこたに入ってくれるのが今から楽しみです 注文の翌日に届き、傷や不備は一切なし! ありがとうございました
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからの季節にご愛用頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    組み立てはとても簡単でした。 コンセントをつけて数時間は匂いがしていましたが、そのうち気にならない程度にはなりました。 掛け布団は、予想通り薄いので、もう一枚布団を中に入れて使っています。 お安く購入できて、満足です!
    注文日:2023/02/24
    2023/02/26
    ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2023/02/18
    frogs6480さん
    満足です!
    暖かいし、サイズも良いです。 薄いから洗濯しやすいです。 小さいけど想定内です。 軽くていいですね! お気に入りになってます!! 素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    リカちゃん*さん
    暖かい!
    すぐ届きました!掛け布団が薄いとレビューに書いてあったのですが、思っていたよりも暖かいです。4人家族ですが、小さめのコタツを探していて、この商品を買って正解でした。暖かいです!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 また、当商品の温かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ご家族の皆様にもお気に召していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    かわいい
    この完成した状態でも女性ひとりで持って移動できます。毛布も薄手で軽くて手触りもよく、デザインもかわいいし、文句なしです。 組み立ても簡単。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    こたつのご購入誠にありがとうございます。 デザインなど気に入っていただくことができ、大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    やいこのすけさん
    シンプルが好み
    小さな丸いこたつ探してました。ほんとは大きいこたつにスッポリ入りたいけど、動けなくなるし、布団洗うのも大変だし、4.5畳の和室にはこれでよい!と。満足です。こたつ布団は、買い直すかもです。もすこし丈が欲しかったかな
    注文日:2021/10/19
    2021/10/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    凹み
    コンパクトで暖かく、デザインも可愛くて、コスパも良く、一人暮らしにはピッタリで買って良かった。 でも残念な事に、天板と本体に凹みがありました。 在庫切れでやっと発送されて嬉しかったのにショックです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、 また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    alohaboy0508さん
    布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    ペット用にはお勧め。人用なら他を
    まず、布団は薄くてダメ。 こたつ布団を他で買うという選択肢のためこの値段では微妙を通り越して不満 うちは人用ではなくペット用として探していたためその用途ならお勧め。 猫用カーペットを敷きこたつはオフにして使っています。とても喜んでいます。 うちの猫が大型のため普通の猫用こたつでは入りづらそうだったためちょうど良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/12
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、ご購入頂きました商品におきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳なく思っております。 レビューにてご記載いただきましたご意見につきましては、今後の商品改善の参考にいたします。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2017/12/18
    ヤンケヤンコさん
    安かろう悪かろう
    他社製品と比べて安いですが、接合部のずれなどもあり作りが甘いです。 安い分悪いのだろうと思い、値段相応で十分満足しています。 備え付けの布団は薄いため保温力は低いです。
    注文日:2017/12/08