【送料無料】 円形 こたつ 直径70cm 本体+...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 今年の冬はもう安心♪
  • オーダーして2日で届きました!薄型正方形の箱で届き、上部だけ開封して すぐ取り出せます。出してから配線を差し込んで 脚を折れば終わり☆レビューをよく読んで購入したんですが、皆さんのコメに「掛けふとんが薄い」とあったので念のため掛け布団は別に用意…付属の掛け布団は敷きにしてみました。付属の掛け布団を ちゃんと掛けとして使用すると、ストンとした感じで 収まるので いわゆる昔のこたつ・のイ ・・・(続きを読む
  • ほなころさん
  • 3 2014-11-18
  • まぁまぁよいです。
  • 折れ脚こたつをさがしており、値段も安かったので購入しました。やはり値段相応というか…、少し安っぽい感じがします。それに思ってたより薄い色味だったのが少し残念です。でもリビングでメインで使用するわけではないので十分です。暖かさも問題ありません。付属のこたつ布団はかなりぺらっぺらなので、そのうちもう少しいいのを買いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-23

いい感じです
自分の部屋用に小さめのコタツが欲しかったので金額的にあまり高くないのを探してました!
フエルト生地のお布団もご愛嬌かなって感じで、私的には満足してます

• na∞yuさん
  • na∞yuさん

4 2017-12-22

• 質感:4
子供がまだ幼いので角にぶつからないように丸型のこたつを探していました。
直径85cmのフラットヒーターのものとどちらにするか悩みましたが、部屋が狭いのでこちらに。想像より大きく感じたのでこちらにして正解でした。
付属のこたつ布団はフェルト生地でペラペラです。電気カーペットと併用しています。
ほとんど一人で使用しているので普段は何も感じませんが大人二人が入るとやはり狭く感じます。

5 2017-12-13

• 質感:5
とてもお買い得でした!
◎子ども部屋用に小さくて可愛いサイズを探していたところ、直径70センチのサイズをこちらのショップで発見!楽天スーパーセール中と言う事で他店よりも安く、ポイントもついてお得に購入出来ました。◎掛け布団は、他の方のコメントにもありましたが薄いですがかわいいです。掛けカバーとして使用し、その下に普通のシングル毛布と合わせて使用しています。こたつのサイズが小さいのでシングル毛布で丁度良い感じです。そのことを差し引いてもかなりお得です。ヒーターも日本製なので安心です。

5 2018-01-04

丸いこたつ
昔風のレトロなかたちの
こたつです
インテリア代わりにもなります
おすすめです

4 2017-12-25

• デザイン:3
  • サイズ:4
想像通りの
レビューに書いてある通り、フリース薄いですが、マンションの我が家には申し分ありません。丸いのであまり場所をとらずにおさまっています。良いです❗すぐ暖かくなるので、こまめにスイッチを入り切りしてます。欲を言えば、柄がもっとあると嬉しいです。

4 2017-10-26

• デザイン:4
  • 質感:4
最もリーズナブルな丸コタツ?
丸いコンパクトなコタツを探していました。1万円でフリースの布団つきで約1万円とは、探していた同様のものの中で、一番安かったです。フリースの布団は薄いので、他に用意した方が良いかもしれません。天板を裏返すと白っぽい木地なので、コタツ布団の雰囲気に合わせて変えるのもいいかもしれません。
まだ、使い始めたばかりで、しかもコタツのスイッチ自体は入れてないので、電源を入れてからの使い心地はわかりませんが、テーブルそのものは良い感じなので、機能も期待したいです!

• gata0423さん
  • gata0423さん

4 2018-01-15

丁度良い大きさでした
一人用で購入しました。
大きさは丁度良く、かわいいこたつで満足しています。
こたつ布団もついていますけど、薄目なので普通に売っているこたつ布団を
追加したほうが良いかもしれません。
商品は満足しています。

• woody3641さん
  • woody3641さん

4 2018-01-05

• デザイン:3
ジャストサイズ
ちゃぶ台代わりに、小型の丸こたつがほしかったのですが、とても使い易いです。
自前で組み立てる方式ですが、とてもしっかりしています。

• calta1888さん
  • calta1888さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-24

• 質感:5
お部屋のイメージUPしました
デザイン・機能共にサイト画像通りで送料込でこの値段は超お買い得でした。
繁忙期にも関わらず早期対応していただき無事に先ほどセッティング完了。
家族からも高評価でした…魅力ある商品が沢山ありしかもお値打ちなので
知人にもPRしたいと思います…これからも期待したいです。

5 2017-10-20

娘に
娘の8畳の部屋にホワイトを購入しました。
写真よりも暗い感じの色でしたが丸型を この価格で布団付きで買え
満足です。
いつも通り早い発送にも満足です。

5 2017-03-04

• 質感:4
カバーもついてこの値段!安くていい買い物ができました!

4 2016-10-22

• 質感:3
良い買い物が出来ました。
手元に届くまで、連絡はこまめですし、とてもご親切でした。
ただ、天板に一箇所、小さな欠けの部分がありましたので、その分の☆マイナス1です。
品物は丸型コタツの天板がリバーシブルでしたので、その時々で変えられるので、お得な気分です。
脚も折り畳みが出来るので、しまう時も楽ですね。
布団とセットとなっておりますが、布団と言うよりコタツ布団の上に掛けるカバーの様な感じです。厚手のシッカリしたコタツ布団をお望みの方には、オススメ出来ません。薄手の膝掛けの様な感じですが、私はカバーとして使用するので、問題無いです。
天板のダークブラウンには、若干、青みがかったブラウンでした。
トータル的に、良い買い物が出来たと感じております。
お世話になりました。

5 2017-01-17

すごくいいです
円型こたつとてもいいです
8畳位の狭い部屋なので、90で十分な大きさでした
今までのより脚もしっかりしてるので雑魚寝してしまう私には助かりました。
しかも遠赤外線なので、からだの芯までじわじわ温まるので、とても気持ちいです
こたつから出た時の寒い感じと、ダルくなる感じがないので、今年は風邪を引かないですんでます
しかも机の色がリバーシブルできるところがいいです

4 2016-11-29

• サイズ:3
  • 質感:5
想像より一回り小さい感じです
丸い形のこたつは、とてもかわいい印象です
高さも低いので『子供用』のイメージです
寸法からイメージして、購入にふみきりましたが、
イメージより一回り小さい印象でした
しかし、大人二人小学生と幼稚園の子供の
四人で食卓を囲んだりしてます
温かさは強力です
薄いこたつ布団(ほぼブランケット)だけでも
充分保温できてます

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

4 2016-11-18

• デザイン:4
  • 質感:3
2人にちょうどいいサイズ
総合的に良い買い物をしたと思いますが、他の方も書かれてたように、11月中旬使用時点でもやはりフリースだけでは寒かったので、掛け布団は別に購入した方がいいと思います。比較的温暖な地方に住んでいます。