3 2023-10-30

カラー:ベージュ単色

ベージュ単色を購入しましたが、明らかに色が違うのが数枚、
汚れているのも数枚ありました。

2023-10-30
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。

3 2023-04-16

いい感じです。枚数が多いので1人で運べるか不安でちしたが、2個の箱に分けて届いたので思ったより軽く女性でも大丈夫でした。

2023-04-17
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後ともご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3 2023-03-30

挫折
間取り的に凹凸のある床に、子どもの足音対策として敷き詰めたかったのですが…
部屋の凹凸に合わせて切るのが大変で挫折しました。器用な方に向いているかもしれません。

2023-03-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

3 2023-03-19

2/25購入、3月上旬到着予定でしたが、再々遅延メールが来て3/24以降に発送とのことでまだ届いていません。再再々遅延となる可能性もあるのかな?
気長に待てない人には、おすすめ出来ません。

2023-03-20
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
度重なる入荷遅れにより、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
商品につきましては、入荷次第、最短にて手配いたします。
お時間をいただき、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
長らくお待たせすることとなり、本当に申し訳ございません。

3 2023-03-18

実家用に初めて購入しました。製造過程で失敗したと思われる2枚のものが入っていました。目立たない端の方に設置しようと思います。年寄りには足元が暖かいのでおじいちゃん孝行出来そうです。
(設置後、ショップさんから連絡もらい交換の提案頂きました。許容範囲内なので大丈夫と伝えて、アフターケアの出来る良いショップさんだと思いました。足元暖かで、部屋も明るくなりました。)

2023-03-20
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途お電話にてご連絡を行わせていただきます。

ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-08-21

可もなく不可もなく、、と言ったところでしょうか。ジョイントマットの中では値段は安めでありがたいと思いますが、商品よくみてみると傷や汚れがあちこちにあるため値段相応かもしれません。あの汚れは何なのでしょうか、、子供のために敷きましたが衛生面とても気になります。返品も考えましたがただでさえ半月も待った商品だったのでこれ以上待つのは面倒だと思い諦めました。商品の匂いは多少ありますがそこまで気になりません。部屋のサイズに合わせてカットしましたが綺麗に切れます。

2022-08-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
傷・汚れにつきましては、恐らく「はがし痕」かと存じます。
程度の大きいものにつきましては交換等の対応を取らせていただきますので、お手間でなければメールにてお写真をお送りいただけると幸いです。
また何か気になることございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

3 2022-08-11

お値段相応?コスパはほどほど…
6年前に西松屋で購入したジョイントマットは、6年間リビングで使い続けても跡ひとつ残らず劣化もありませんでした。繋ぎ目も段差など気にならず使用し続けることができました。
こちらは、使用し始めてすぐ(子ども用の椅子を置いてその場ですぐ)凹み、跡が残ります。繋ぎ目も浮くというか、クイックルワイパーなどで撫でると引っかかる感じです。
高品質という商品説明や、レビュー数の多さで購入を決めましたが、お値段相応という感じかなと思いました。
数年で買い換えるのはコスパ悪いので、今後もう少し品質が改良されると嬉しいです。せめて子どもの成長過程として6年程は余裕で使えるものになればいいなあ。

2022-08-12
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もしそちらが気になられるということでございましたら、
弊社のカスタマーサポートへご連絡いただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • めん3411さん
  • めん3411さん

3 2022-06-11

安くて良いのですが…何枚か汚れているのがありました

2022-06-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当商品は、汚れても水洗いで簡単にお手入れ可能となっておりますので、
長くお使いいただけるかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2022-03-14

白のマットを購入。単体でひくとだんだん浮いてきてぽこぽこになってしまいます。
今は試行錯誤して上からシートをもう1枚ひいて使っていますがぽこぽこにならず最高です。

2022-03-15
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もしそちらが気になられるということでございましたら、
弊社のカスタマーサポートへご連絡いただけましたら幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

3 2021-10-24

早く届いて嬉しい。
愛犬の足取りが怪しくなってきたので急いで購入。
しかしかなり滑ってます。
シニア犬にはツルツルみたいです。
滑らない目的で買った今回は期待外れでした。

2021-10-25
ご注文ありがとうございました。確かにこのタイプのジョイントマットはワンちゃんの滑り防止には不向きですので今後買い替えの際には起毛タイプなどのご検討を頂けましたら幸いです。

3 2021-05-13

発送や梱包は問題なしです!
マット自体は問題ないが、臭いが強く、気にならなくなるまで10日近くかかりました。
ベージュというより、ほぼ白に近いです。
結果、部屋が明るくなりました。

2021-05-13
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2021-05-13

値段相応な感じ
臭いが始めはするが、しばらく風通し良くして、1週間くらいすると全然気にならなくなった
モカ×ベージュを購入したが、色目も落ち着いていて、インテリアに合わせやすいと思う
クッション性も程よくていいと思う

2021-05-14
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。匂いも気にならなくなったようで安心いたしました。これからもお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願い致します。

3 2021-04-24

ピンクと白を購入しました!
段ボール2箱で届きました!
が、1箱破けていてテープで補強してるだけでした。
そのせいなのか、2枚程角の形が変わってるものがありましたがくっつけてしまえば大丈夫かなと…
破けていた方のピンクは少し土っぽい汚れありました。
説明書?に書いてあった中性洗剤を薄めて拭いたら消えたので良かった。

2021-04-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善、対応改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-04-20

お手入れしても、最初は滑ります
お安く購入させていただきました。ただ、滑ります。購入ページ上にある通りに、洗剤を使って3.4回拭きましたが、それでも滑りました。困ったな〜と思っていたのですが、1歳の子供と私たち大人が歩き方が慣れてきたのか、足の裏やゴロゴロした時に服に原因の油分ついて取れたのかわかりませんが、1週間後には気にならなくなりました。ベージュの単色を購入したのですが、並べてみると何枚か色が若干違うものが入っていましたが、敷いてしまえばさほど気になりません。(気になる人は気になるかもしれません)

2021-04-21
商品をお届けした際に、色味の異なるものがはいっていたとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、商品についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

3 2021-01-10

フローリングが冷たく、爪を切らせてくれないペットが居ること、ペットが走り回ると滑るため、ペットと床を守るため購入しました。
爪が長い子が元気に走り回ると、ジョイントマットに無数の穴が空きます。爪も研がれます。
あと、誤飲もしやすいのでペット飼ってる方にはあまりおすすめ出来ないかもしれません。
上記と重なって1年程使っていく中で隙間が空いてきたり、誤飲嘔吐するので穴だらけのジョイントマットでは普通に手間をかけて掃除が必要でした。
今では元々購入していた半分の量しか使ってません。
しかし、ペットが入って来ない寝室では今でも快適に使っています。
掃除も楽です。
クイックルワイパーで掃除するとクイックルワイパーがジョイントマットに負けます。
やりにくいです。
1年間程使ってみた感想が以上になります。

2021-01-12
詳細なレビューをありがとうございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。