2021/10/28
    k4222さん
    めっちゃいいです! 軽くてふわふわ! みなさんも言われてる通りでした。 臭いは個人差があると思いますが 全然気になりません。無くは無いですが 嫌な臭いで不快な思いをするほどではないです。 うっすら布団屋さんの匂いがするかなー?ぐらいでした。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    GBまいHさん
    コスパ最強の羽毛布団です! 1年経ってもふかふかはつづいています! 軽さ、暖かさ、サラサラ感は最高です!
    注文日:2020/04/15
    2021/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/09
    Yuuuuurinaさん
    届くまで臭いが心配でしたが、実際カバーつけるとそこまで気になりませんでした。 暖かくて満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/09
    この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます! 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 商品も気に入っていただけたようで嬉しいです♪ ★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。 また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2015/12/27
    まにゅ。さん
    思ったより薄い
    もっとボリューミーなものを想像してたので、思いのほか厚みがなくてがっかりでした。 やはり値段アテしか無いかな~と。 でも暖かさは問題ないので結果いい買い物だと思います。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/28
    ディアぴめさん
    格安、あったか、満足
    ずっと羽毛布団欲しくて悩んでいて、今回ポイント10倍だったので購入を決意しました。梱包のビニール袋が所々破れていましたが、中の袋は大丈夫で、逆に開けやすかった。臭いが気になり3日干しましたがとれず。布団カバーしたら気にならなくなりました。私的には少し重いと感じていますが、主人はこの価格でこの軽さ、かなりのあったかさにいい買い物したと満足しています。臭い、軽さ、暖かさは人それぞれ感じ方が異なりますが、我が家的にはこのお値段でなら満足でした。
    注文日:2015/10/14
    2022/12/18
    にんじん223さん
    北海道に住んでいます。初めて羽毛布団を買いましたが、全然暖かくなくこんなもんなのかとガッカリしました。北国の方にはオススメ出来ません。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/19
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 しかしながら、ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳なく思っております。 レビューにてご記載いただきました件につきましては、今後の商品の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2018/02/14
    ぴっぴこ38さん
    リピート
    前回ダブルサイズを買ってすごく良かったのでクイーンサイズを購入しました。 が、前回のダブルほど膨らまず少し残念です。
    注文日:2018/02/08
    2014/11/23
    ミリヤー7872さん
    前回、シングルを買って暖かかったので2度目の購入です。クイーンサイズのため布団の柄が単色しかなく残念…確かに需要は少ないかもしれないけどシングルと同じ色の展開があったらもっとよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/18