★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】【超大増...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 満足
  • もっと大きな包みで届くかと思ったら、意外とコンパクトな状態で到着。新品特有のにおい等もあまり気にならず、届いたその日から使いました。掛け布団→もっとふっくらかと思ったけど届いたときはぺっちゃんこ。バサバサすると多少膨らむ。使い続けるとも少し膨らむ。肌掛け布団取り外し可能が嬉しい。2月、中にニトリの2000円くらいの毛布一枚入れて、肌掛け布団なしで十分暖かいです。2人で寝てるせいもある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • とてもふわふわ
  • 畳の上に薄手の除湿マットを敷いてその上に敷布団敷いて寝ていますが床の冷たさも硬さも感じず、快適に眠れています^^掛け布団もとても暖かいです。枕は私には合いませんでしたが、来客用として置いておくにはいいかな。ただ、梱包の段ボールの側面が思いっきり破れていたので★3つ。商品すべてビニールの袋に入っていたので問題ないとは思うのですが。。商品自体はとても気に入っています(^^) ・・・(続きを読む
  • naomirkoさん
  • naomirkoさん

5 2018-11-02

ありがとうございました‼
届いたときは想像してたよりコンパクトだったので心配しましたが、開けてしばらくするとふっくらしてきて調子良いです‼
お値段の割には素早い‼

5 2018-10-07

ダブル12点セット
お客布団の為購入。敷布団は、フローリングの上に引いてますが、背中も痛くなることなく、寝心地いいそうです。お得に買えて良かったです。

5 2018-06-25

コスパ良いです‼
別荘用に購入しました。
ベッドに使う予定ですが、ベッドが来る前に床に敷いて寝ましたが全く問題なく使用できました❗

4 2018-05-21

満足
自分用の購入です。
配送時の梱包が意外と小さかったのですが、開封した際に膨らむので心配ありません。
現在マットレスの上に敷布団を敷いているのですが、マットレス無しでも床の硬さや冷たさを感じませんでした。
掛け布団については想像以上に厚みを感じませんでしたが、使っているうちに膨らむことを期待したいです。

5 2018-01-27

受け取りました。
早速使わせてもらいました。軽くて暖かくていいです。シーツも付いててこのお値段は満足です。布団でここまで違うとは思いませんでした。次は子どもの布団を検討しています。

4 2015-07-06

この値段で品質良し!満足!いづれまた世話になります!

4 2015-02-05

満足
もっと大きな包みで届くかと思ったら、
意外とコンパクトな状態で到着。
2月、中にニトリの2000円くらいの毛布一枚入れて、肌掛け布団なしで十分暖かいです。2人で寝てるせいもあるかもだけど暑いくらい。
敷き布団→期待より厚みが薄い。でも畳の上ならこれ一枚で寝れる。ふわふわしすぎす、けっこうしっかりしている。フローリングだと一枚はちょいとについかも。
カバー→各所にずれないようひもがついてるのが嬉しい。
枕カバー→『もう一枚』が筒タイプじゃなく、ちゃんとしたやつだったらもっとよかった(笑)
全体的にはこらだけそろってこの価格はお買い得。
配送も早く、ちゃんと指定日に届きました♪

4 2014-10-02

注文番号:199397-20140925-0993438338
自分が買った時はレビューが全然なかったのでどうかなと思いましたが、思ったより良かったです。
段ボール開けた時はあれ薄い?と思いましたが、日光に当てると膨らみました。
自分はベッドでマットレスの上に敷布団ひいているので薄い感じはありませんでした。
肌掛け布団と肌掛け布団はまだ使用していません。
元々寒い時期になったら毛布を使用するつもりだったので、寒くても仕方がないかなと思っています。
枕はおまけ程度かなと思っていましたが意外とよかったです。

4 2016-04-12

ボリュ−ム感があります
同時に購入した純ポーランド産ほんものへのこだわり、が良すぎて、こっちには少々辛口の評価になってしまいますが、羽毛3kgのふくらみが??で、今後時間が経ってもっとふくらんでくれると良いな、と思っています。
色もアイボリーはあまり高級な感じがしなかったので、ブラウンの方が良かったかもしれません。薄めの夏用羽毛布団が入っているのは実用的でGOODです。メチャクチャお得というよりは、まあ値段も値段だからまあまあかな、といったレベルかと。

4 2015-11-22

早い!!
離島に住んでいますが注文から発送がかなり早く
えっ!?もお届いたのと思うぐらい早く届いてそれだけでも嬉しかったです(o^^o)他の方が言うほど私は匂いは全く気になりませんでしたが、お布団はかなり潰れた状態でやってきます。干したら大丈夫かな?離島なので別に送料がつきましたが枕、シーツがついてこのお値段はだいぶお得だと思います。

5 2015-02-17

寝心地とてもいいです
色で迷い無難にアイボリーにしました。後からカバーを変えればいいかって思っていたのですが、ピーチスキン加工がとても寝心地よいので、そのままにしておきます。スーパーセール期間だったので配送が少し遅くなるだろうと覚悟してましたが、すぐに届いて嬉しかったので、お布団購入の際は、またこちらのショップにしようと思いました。

• c.ruccaさん
  • c.ruccaさん

5 2015-01-25

大満足です!
到着当日に開封して使用し始めて一週間です。
ピーチスキンは初体験でしたが、さらっとしているのにとても肌触りがよく、かといって起程の気になる感じもなくとても良い感じです!
羽の量もボリュームがあり、とても気持ちよく利用させて頂いてます。
関東在住ですが、1月現在、肌掛けと掛け布団の両方を使用していますが、それ以上に何か無いと寒いという事はなく、十分な温かさを保ってくれます。季節に合わせて肌掛けを抜いたり、肌掛けだけにしたりと、オールシーズン使えそうなので楽しみです。

4 2014-12-29

概ね満足です
注文してからの納期、商品には概ね満足です。ただ以下の2点はちょっと残念でした。
1.段ボールに布団が圧縮されて梱包されていましたが、その反発力のせいで、届いた際に段ボールの一部が破れていました。中身には傷等ありませんでしたので、実害は無いのですが。
2.肌掛け布団の8箇所についている、カバーをとめるためのリング?の内1つが、リングがほか7箇所よりも小さく、とめにくかったです。
布団としては暖かく寝れたので、買って良かったと思っています。

• hachi0323さん
  • hachi0323さん

5 2014-12-26

満足
すぐ届きました!すのこの上に引いたのですが、少しだけ床感がありました。でも全然問題ないです。こんだけのセットでこの値段。掛け布団も2枚重ねにすると毛布いらないくらいです。とてもいい買い物ができました( *`ω´)

4 2014-12-17

ダブルベッドの新調にともない購入。
掛け布団にそこまでボリュームは感じなかったが、実際に眠ってみると、毛布なしでもとても暖かい。(特に本日は寒波で寒く室内暖房もしてないにもかかわらず)
敷布団はとてもふかふかしていて気持ちいいです。
臭いや汚れもなかったです。
よい商品だと思います。
ただ、枕だけはちょっとボリューム不足なので、別のものを使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット