★クーポンで400円OFF★【送料無料】 クリ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-17

大きなツリーが欲しくて
こちらを購入しました。
値段がとても安いので
大丈夫か届くまで不安でしたが
商品到着後、早速飾り付けをしてみるつ
とても豪華で大満足です!
オーナメントは、ひとつひとつをみると
少々安っぽいですが
飾り付けを終えてから全体的にみると
全く気になりません!
ツリーの葉っぱも、広げる時に少し落ちますが
これはどのツリーでもあること。
気になるほどではありません!
葉っぱもちょうどいい感じです!
新居に豪華なクリスマスツリーを
飾ることができてとても嬉しいです。
オーナメントにこだわりがない方は
このボリュームでこの値段はかなり
おすすめです。
オーナメントが気になるなら
後から別で買えばいいですし
ツリーだけでも、大きいのが欲しい方には
ツリーの足下もX型でしっかりしてるので
おすすめかと思います!
とにかくあたしはとても気に入りました!
大切に保管して、毎年飾りたいと思います!
ただ残念なのは
ツリーを直す箱のまま届いたので
少し箱が型崩れしているのが残念でした。
ツリーを収納するのに長くは使えなさそうなので
ツリーを直す為の代わりのダンボールか箱を
また探したいと思います。

5 2019-11-24

思ったより素敵で良き。画像アップしました
230cmがなかったので210cmを購入。やはり高さは低く感じましたがこのリーズナブルなお値段でオーナメント&LEDライト付き、枝も丁寧に広げていくと詰まって茂った物だったのでとても満足しました。当方はオーナメントは手持ちの物を足しました。(好みにより足しても足さなくても可)付属のライトは100球なので210cm全体に巻きつけたら少し物足りないかも?です。(それも好みにより足さなくてもどちらでも可)当方はツリーを壁にくっつけて飾ったのでツリー半面側だけにライトを使用。ですので付属のライトだけで十分満足できました。他、セットしている時に枝が3,4本取れましたが芯が針金で出来てたので簡単に付け直す事が出来たし、セット途中に枝の散らばり&オーナメントのキラキラの散らばりもありましたが飾ってしまうと片付けるまで動かす事はないので何の問題もないと思います。安価でお得なツリーをお探しの方には超おすすめで、ほんと素敵です。反対にすごくリアルでクオリティーの高い物を望むなら最初からウン万円出して購入する事をおすすめします。

2019-11-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのツリーにご満足いただき大変嬉しい限りです。
ライトの長さは大丈夫でしたでしょうか?
お客様のクリスマスをこちらのツリーが雰囲気を盛り上げくれたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-16

大満足
新築したので、大きいツリーが欲しいと思い、思いきって注文しました。180センチと迷ったのですが、240センチ高の天井に210センチを購入して大正解でした。オーナメントは充分入っていて、ツリー本体のボリュームもしっかりありました。スカートもかわいらしいです。
ラメは落ちます。でも、毎日いじるものでもないので、問題ないです。
臭いはありましたが、箱を開けて通気性のいい場所に置いて2日目で取れました。
いいお買い物ができました。大切に使います。

2019-11-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「いいお買い物ができました。大切に使います。」と
言っていただけた事、とてもうれしく思います。
もし、使用する中でラメが気になるようでしたら、
ヘアースプレーなどを吹き付けていただれば、
コーティングされ落ちにくくなるので、ぜひご参考にしてみてください。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2014-12-06

大満足
大きなツリーを探してこちらにたどり着きました。
210cmのツリー。ボリューム、高さ共に想像通りの商品で、オーナメントもたくさん!全部付けたらメガ盛りの豪華なツリーになりました。とても綺麗!
雪の結晶のオーナメントには、私も子どもも大喜び。子どもたちは『アナ雪だ!』と喜んで飾り付けをしていました。ライトもオーナメントもついて1万円前後で購入できたのはラッキーでした。
ショップの対応もスムーズで大変満足な買い物となりました。迷ってる方オススメですよー。

5 2019-11-29

大満足!
最初、木の広げ方が甘かったのか、すごく細長いツリーになってしまい、気に入らず、翌日に全部飾り付けを外して、やり直しました。
そしたら、すっごく豪華な、そして文句なしのボリュームありのクリスマスツリーができました!
本当に良い買い物をしたと思ってます。
飾り付けの時に木の葉がすごく落ちるので、何年も使えるのか少しだけ心配ですが、これで何年も、もってくれれば最高です!

2019-12-02
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューありがとうございます。
毎年のクリスマスに飾っていただければ最高です。
片付けられる際には、できるだけ湿気等の無いところで
保管されることをお薦めします。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-09

初めて購入
レビュー評価が良かったので買いました。ツリーもしっかりしていてオーナメントなども全てついてこのお値段は凄く安いと思うし他じゃ買えないと思います。
ボリュームもネットだったので心配でしたがスカスカではなくボリュームありました。パラパラ少し緑の草が落ちますが大丈夫そうです。
一種類オーナメントが足りなくてお電話したらすぐ対応してくれて送ってくださいました。

2019-11-11
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品に不備があったようで、誠に申し訳ございませんでした。お電話頂き、対応はさせて頂いておりますが、そもそも不備があってはならないことでございますので、今後も商品改善に努めて参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-11-18

買って良かった!
大きいかと思いながら、せっかくリビングの天井が高いので思い切って購入。
210サイズにして正解でした!
オーナメントもたくさん入っているし、ライトとリボンにビーズまでついていて、これだけで充分!
あれこれ考える必要もないし、良い買い物でした。
小枝が一本だけ折れていましたが、この値段ならまあokだと思います。
ただ、ビーズが絡まって飾るのに苦労しました。

5 2017-10-19

某家具メーカー(ニ◯リ)に安く売っていると聞きつけ
店頭へ見に行ってみるとツリーの枝、葉がスカスカ。
どうせスカスカならほぼ同金額で
電球、オーナメントまでセットになっている
こちらの商品を購入しようじゃないかと。
実際組み立てて、枝を全部広げてみると
とてもボリューミーで
全然スカスカじゃありませんでした!
オーナメントは別で購入する予定だったので
一応REDセットにしましたが、
ボルドーに近い落ち着いた赤色で
安っぽくみえず、気に入りました。
ツリー、オーナメントの質からしても
お値段以上のクオリティで
ここまで満足する買い物は久しぶりです!
とってもお得で周りにも勧めたいです

5 2015-12-03

大満足
思った以上に毛束?が多く、スカスカしてないのでしっかりして見えます。飾りも少し買い足した方がいいかと思っていましたが、全然必要ありませんでした。このお値段でこの内容は安いと思います!

5 2014-11-18

正解!
210センチ!買いました。
ライトもかざりもついて、この値段だから、それなりかなぁ~と思ってました。
か、届いてみたら、ツリー自体も、しっかりしてるし、かざりもたくさん、ライトもLEDだし、いろいろのパターンで、光るし、子供も、大喜び♪買ってよかったです!!
迷ってる方、おすすめしますよ!!

4 2015-11-22

あんまりボリュームないのかな?と心配していましたが、オーナメントを飾りつけるととても豪華なツリーになりました。
子供達もすごーい!とテンション上がってました!
出した途端、枝が一本ポロっと落ちましたがわからないのでよしとします(笑)

5 2014-12-04

豪華
180と210とで、かなり迷いましたが、三男が210がいいと言うので、こちらに決めました。
組み立てるのも、飾るのも、ひとりでしたので、かなり大変でしたが、豪華なクリスマスツリーで、気に入りました。
終わった後、片付けるのが大変そうですが、とりあえず、ツリーを楽しみたいと思います。

4 2014-12-08

綺麗です。
安かったので多少不安がありましたが飾り付けも多くライトも綺麗です。
一つ残念だったのは葉が少々ボロボロと落ちてしまうことです。
まぁ、これはこのツリーに限ったことではないと思いますが…

5 2015-12-04

よかったです
大きさの割りに小さく感じたり、飾り付けが物足らなかったりという経験をした事があったので心配でしたが、大きさも十分、飾りつけも足さなくても大丈夫なほどでした。
この価格でとても満足できるものでした。

5 2015-11-25

感動
この値段とは思えないクオリティです。感動しました。
また、トップスターが割れて届いたのですが、その後の対応も非常に良く、すぐに新しいものを手配して送ってくださいました。商品も、お店も非常に良いと思います。