• DITA1219さん
  • DITA1219さん

5 2023-10-31

カラー:ゴールド

迅速に発送いただきありがとうございまさした。
大きさもちょうどよく、ワクワクしながら組み立てました。
組み立ても難しくはないのですが…素敵なツリー=葉を開くのが大変でした。(笑)
手持ちの飾りも追加でつけたので、かなりゴージャスにらなりました。
まだハロウィンですが、年末までしっかりクリスマスを楽しみたいと思います。

2023-10-31
当店のクリスマスツリーをワクワクしながら組み立ててくださったとのこと、お客様が楽しい時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-07

カラー:レッド

大きなツリーです。
クリスマスのイベントで使います。まだ開封だけですが大きくて立派です。

2023-11-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-11-30

たくさんのオーナメントが揃っていて、すぐ飾り付けができました。
すごくかわいいです♪

2022-11-30
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今年の冬はタンスのゲンのクリスマスツリーで楽しくお過ごしになることができましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-23

買って正解でした。
金額を考えると大変お得な商品だと思います。

2022-11-24
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-11-18

注文してから商品の到着も早く助かりました
また、梱包もしっかりしていて安心です
飾ったところ不具合はなかったです
ありがとうございました

2022-11-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品や梱包に関して問題なくお届けできたとのことで、安心いたしました。
本商品とともにお客様が素敵なクリスマスを過ごされることを願っております。
また機会がありましたら、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • ap19720427さん
  • ap19720427さん

5 2022-09-09

コストパフォーマンスもよく、子供たちが喜んでいました。

2022-09-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-24

思ったより素敵で良き。画像アップしました
230cmがなかったので210cmを購入。やはり高さは低く感じましたがこのリーズナブルなお値段でオーナメント&LEDライト付き、枝も丁寧に広げていくと詰まって茂った物だったのでとても満足しました。当方はオーナメントは手持ちの物を足しました。(好みにより足しても足さなくても可)付属のライトは100球なので210cm全体に巻きつけたら少し物足りないかも?です。(それも好みにより足さなくてもどちらでも可)当方はツリーを壁にくっつけて飾ったのでツリー半面側だけにライトを使用。ですので付属のライトだけで十分満足できました。他、セットしている時に枝が3,4本取れましたが芯が針金で出来てたので簡単に付け直す事が出来たし、セット途中に枝の散らばり&オーナメントのキラキラの散らばりもありましたが飾ってしまうと片付けるまで動かす事はないので何の問題もないと思います。安価でお得なツリーをお探しの方には超おすすめで、ほんと素敵です。反対にすごくリアルでクオリティーの高い物を望むなら最初からウン万円出して購入する事をおすすめします。

2019-11-25
こちらのツリーにご満足いただき大変嬉しい限りです。
ライトの長さは大丈夫でしたでしょうか?
お客様のクリスマスをこちらのツリーが雰囲気を盛り上げくれたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-29

大満足!
最初、木の広げ方が甘かったのか、すごく細長いツリーになってしまい、気に入らず、翌日に全部飾り付けを外して、やり直しました。
そしたら、すっごく豪華な、そして文句なしのボリュームありのクリスマスツリーができました!
本当に良い買い物をしたと思ってます。
飾り付けの時に木の葉がすごく落ちるので、何年も使えるのか少しだけ心配ですが、これで何年も、もってくれれば最高です!

2019-12-02
★5満点レビューありがとうございます。
毎年のクリスマスに飾っていただければ最高です。
片付けられる際には、できるだけ湿気等の無いところで
保管されることをお薦めします。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2014-12-04

豪華
180と210とで、かなり迷いましたが、三男が210がいいと言うので、こちらに決めました。
組み立てるのも、飾るのも、ひとりでしたので、かなり大変でしたが、豪華なクリスマスツリーで、気に入りました。
終わった後、片付けるのが大変そうですが、とりあえず、ツリーを楽しみたいと思います。

5 2020-12-01

簡単綺麗楽しい
小さい段ボールでびっくりしました笑
収納もコンパクトになりそうでその時点で満足。
画像のようにボリュームをだそうとひっぱりましたがどうしても画像のようにはボリュームでません。ひっぱり足りないのでしょうか。
飾りつけは豪華です満足です。
くるくる巻くリボンは沢山ラメおちてきましたが掃除機で
ちゃちゃっと片付けました。
金額的にもお安く満足です。光り方も何種類かあり、楽しんでいます。
ありがとうございます。枝はもうちょっと頑張ろってみます。

2020-12-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
また、ボリュームに関しては、枝を横に広げ、枝同士の間隔を広げることでボリューム感が出るかと思います。お試しくださいませ。
今年の冬はタンスのゲンのクリスマスツリーで楽しくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-10-19

某家具メーカー(ニ◯リ)に安く売っていると聞きつけ
店頭へ見に行ってみるとツリーの枝、葉がスカスカ。
どうせスカスカならほぼ同金額で
電球、オーナメントまでセットになっている
こちらの商品を購入しようじゃないかと。
実際組み立てて、枝を全部広げてみると
とてもボリューミーで
全然スカスカじゃありませんでした!
オーナメントは別で購入する予定だったので
一応REDセットにしましたが、
ボルドーに近い落ち着いた赤色で
安っぽくみえず、気に入りました。
ツリー、オーナメントの質からしても
お値段以上のクオリティで
ここまで満足する買い物は久しぶりです!
とってもお得で周りにも勧めたいです

5 2021-11-26

キラキラ★
可愛かったです!
綺麗に光ります!
1つだけ、枝の先がちぎれてて
中の硬い針金?がでてて
痛かったけど、針金の先をテープで
巻いたら全然気になりませんでした!

2021-11-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
しかしながら、枝先がちぎれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見については真摯に受けめ今後の商品開発へ努めて参ります。
また、何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2018-11-10

素敵!
新築に大きなツリーが欲しくて購入を決意!オーナメントはもともとあったのも足しましたが、付属していたものでも充分素敵でしたヽ(*゚∀゚*)ノ頼んだら2日で届いたのも嬉しかったです。何年も大切に使いたいです(*´∀`*)

5 2021-11-12

大満足
redを購入、思っていた以上に早く送っていただきました。天井に届きそうなツリーの大きさと、たくさんのオーナメントに子供たちは大喜びでした。LED電飾の数も多く、光パターンも豊富で綺麗です。ラメなどは確かに飾り付けたときには落ちますが、その時だけで、どれを購入しても同じかと思います。子供たちの嬉しそうな顔で帳消しです。良い買い物でした。ありがとうございました。

2021-11-12
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。また、お子様に大喜びしていただけてるとの事、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-01

夢の2m越えのツリー
子供の時に憧れた2m超えのツリー!新築のリビングにやっと購入出来ました。自分の子供に飾れて幸せです。
色々ついてお値段もお得だと思います!
ラメは落ちまくるし、葉っぱも広げる時に落ちます!
飾って掃除すればツリーを出してる間は大丈夫かな…。
あと、指が腱鞘炎になりましたw
急がずゆっくり飾り付けを楽しみながら準備するといいかもですね。
とにかく自分的には最高です!テンション上がります!

2021-11-02
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。