5 2023-04-30

ジョイントマット
前に購入して良かったのでもう少し広げたかったので追加注文しました。厚みがあり底つき感もなくていいです。

2023-05-01
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • @ARLEQUIN@さん
  • @ARLEQUIN@さん

5 2024-03-03

カラー:グレー×アイボリー

良かった!
厚みもあって色も良かったです。買って良かった!

2024-03-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2022-12-10

今回で三度目の購入になりますが、大変使い心地がいいので他の部屋にも使うことにしました。
厚み、大きさ、お値段、とても気に入っております。
今回、一つ残念なことは、1枚に靴の足跡がありました。
一応拭いて落ちたので、そのまま、使わせていただきます。
次回頼んだときは、気をつけていただけると嬉しいです。
また、宜しくお願いいたします。

2022-12-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品デザインについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
足跡につきましては、前回購入の際に気に入っていただいたにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
生産システムや検品方法について今一度検討してまいります。
貴重なご感想ありがとうございます。

5 2022-10-22

大きくて厚みもあり最高
前に買った物を、今使っており、とてもよく
厚みもありしっかりいているので、
他の部屋にも使いたいので今回また、購入しました。
1枚の大きさも大きく厚みもあるので、
とても、使い心地が良いです。

2022-10-24
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。今回も商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-29

孫のために購入しました、厚みがあり汚れのすぐ取れ最高でした。

2022-09-29
お孫さんの為にご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お孫さんの健やかなご成長とともに愛着を持ってご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • kaneganezeさん
  • kaneganezeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 840

4 2022-05-16

厚みは心地良いです。
配送も早くて助かりました。
しかし、滑り止めテープも同時注文したにもかかわらず、何故かマットのみ到着。
同梱は当然だと思うけど・・・結局、滑り止め無しで使っちゃいました。

2022-05-19
商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
しかしながら、滑り止めテープに関しまして、
ご希望の日時に商品を届ける事が出来ず申し訳ございません。
配送と商品の管理体制を見直し、サービス向上に努めさせていただきます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • emairさん
  • emairさん

5 2022-04-27

肌触りが良く孫と娘が親子で寝転がってよろこんでいます。色も落ち着いていて部屋に馴染んでいて、もっと広く敷き詰めたいと思いました。

2022-04-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店のジョイントマットがお客様のお部屋に馴染んでいるとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。

4 2014-10-12

ふわふわ
ブラウンとベージュをそれぞれ16枚ずつ購入しました。20mm厚で大変良いです。コンビネーション使用をするためですが、大きすぎました。今後、16枚のコンビネーション販売をお願いしたいです。ベージュ&ブラウン、ピンク&モカなど、8枚ずつ計16枚の商品を希望します。また、つまずき防止で角を斜め切りしてください。
宜しくお願いします。

5 2017-12-25

リピート買いです。
年末なのにすぐに届きびっくり。1年前から愛用していて、大掃除で取り替え、ダイニングに敷き詰めています。よごれてもふける、温かくクッション性もあり、省エネ対策OK

5 2022-02-05

これでトレーニングの幅も広がります。
最近室内でトレーニングを始めまして膝や膝をつくトレーニングの時にヨガマットをや絨毯を敷いていましたがどうしても痛くて思う様に運動が出来ませんでした。それで厚めのマットを探していたのでですが身長が180ちょっと有るもので普通のマットではちょっと短いので厚みが厚く大きめなのを色々探していたらこちらのジョイントマットにたどり着きました。今日敷いて使ってみましたが場所の狭い所では少ない枚数でトレーニングし、広い所でトレーニングをする時は4枚2列の8枚とか最大で3畳の大きさまで広げられるので大きさに自由が効くのも良い点でした。値段も思ったより安く購入出来たのでこちらを購入して良かったです。

2022-02-08
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-03

買えて良かった
以前同様のものを使用していましたが、実家の家族に譲ったため、大判でかつ厚さ2cmのものを探していました。
しかし、ホームセンターやネットでも厚さ2cmのものがなかなか見つからず、ようやくこちらで購入することができました。臭いは全く気になりません。
リビングで2畳用のホットカーペットの下に敷く予定ですが、今の季節はそのままでも十分暖かいです。
色はブラウンにしましたが汚れが目立たなくて良いと思います。
今回は3畳用を購入しましたが、残りはキッチンや脱衣場の冷え対策で使用したいと思います。
希望の枚数で買えると更にありがたいです。

2021-11-04
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-07-03

いつもありがとうございます
ベージュを購入しました
10回目の購入です。
自宅や娘の家にも使っています
下の階への騒音や気になるのと
冬は暖かくてスリッパ要らずです
何度も購入していると
ベージュでも少しずつ色が違います
気になる程ではありませんが
1度だけ、これベージュ?と言うくらい
グレーみたいな色が届きました。
箱にはベージュとの記載でした。
気にならないくらいの色の違いでお願いしたいです。
長く使うと伸びてきます
そこが難点かな

2021-07-05
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-20

臭い気にならず
ホワイト+ピンク 綺麗な商品でした。臭いも気になりませんでした。4畳程のサンルームの薄いマットの上に敷きました。なので、ちょっと半端ですが、まあ、ヨシとして。夏は表面が熱くなるでしょうか、わかりませんが。2匹の我家のネコ達が暴れ放題しても、マットがひっくり返る事はありません。掃除もしやすそうです。

2020-05-20
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様が、快適に過ごせますよう商品を通して微力ではありますが、お手伝いさせていただけましたら喜ばしい限りでございます。こちらの商品は、高い耐久性に加え防音性を備えているため、猫ちゃんたちものびのびと遊ぶことが出来ますので喜んでいただけましたら幸いでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら当店と致しまして嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

厚さがいいです。
やっぱり2センチですね。
半分だと、痛いです。
我が家はワンコがいるので、助かります、

• wanchan40さん
  • wanchan40さん

4 2017-12-23

厚くて組み立て簡単
組み立て簡単だが パーツが大きいと好きな大きさにできなかったです パーツの大きさが半分であれば 組み立てに時間がかかっても 丁度いい大きさの空間が作れたのに 厚くて歩き心地がとてもいいです