【送料無料/在庫有】 丸 ラグ 丸洗い シャ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • アイボリーを購入。ペットが絨毯に粗相したので、洗えるカーペットを探していました。こたつの下に敷いて使う予定です。毛足が長いと掃除しづらいとのコメントを見て薄い方と迷ったのですが、座る時に厚みがある方が快適かと思いこちらにしました。楽に持てるくらいには軽いですが、畳むとそれなりに大きいので小さな洗濯機では洗えないんじゃないかと思います…毛足は長いですが、サラサラしてるので掃除機はかけやすそうに感じました。 少し光沢があるいかにも ・・・(続きを読む
  • xoxoxoxoxoさん
  • 3 2016-02-10
  • 臭いと毛並みが、、
  • 開けた途端異臭がして最初は嫌な予感がしましたが、消臭スプレーをかけて1日放置したら気にならなくなりました。思っていたより毛が太くボソボソしていて近くで見るとがっかりしますが、安いのでこんなものかな?子供が食べこぼしたりとすぐに汚れるので、どんどん洗って使用する予定です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

待ちました〜商品はいいです。
グリーンの円形ラグ、にあこがれて
2mのを探してました。
送料込みで5000円!
在庫あり、だったので注文したところ
在庫は無かったという詫び状と共に
1ヶ月後納期という回答が…
待ちましたが、商品はよかったです。
大きさたっぷり。ふわふわです。
白いソファーとマッチしてナチュラル感がでます。

• marine0809さん
  • marine0809さん

5 2016-12-28

ふかふかです♪
入荷待ちでしたがそれほど待たずに届きました。
素敵なグリーンでお部屋にぴったり。
ふかふかで、とても気にいりました♪

4 2016-12-14

値段相応です。
画像よりは薄く感じました。
滑り止めの音が初め歩くとキュキュとして違和感が・・・
(しばらくすると無くなりましたが)
肌触りは悪くないですので、本当にワンシーズン使いという感じです。
(値段相応のお品ですね。軽いから逆に洗濯しやすいと思うので、汚すご家庭には良いかも)
折りたたんで送られてきたので開けた時は皺だらけでした。
あと、オーダーしてから一ヶ月以上かかり、その間に”ポイント何倍!”みたいな事をしていたので、ちょっと残念です。

4 2017-06-17

ふわふわ感はいい感じですがゴミが絡まって取れにくいのでアイボリーだとゴミがすごく目立ちます

5 2017-01-08

リピートです
もふもふで子供達もすごく気に入っているので、同じ茶色をまた購入しました。
もう少し色が増えたら嬉しいです

5 2016-12-22

100×100のサイズも購入しましたが、気に入ったのでこちらも購入。
フカフカで気持ちよくサイズも大きいので男性が寝転がっても余裕があります。
猫がイタズラしてボロボロにするかな?と思っていましたが今の所は無傷です。

5 2016-12-05

フワフワが感じられます
リビング用に購入しました。
実物を見ないで買うのはなかなか勇気がいりますが、安さに負けました。
届いたものを敷いてみると、商品説明にあったようにフワフワ感がしっかりとありました。
滑り止めがあるので、ラグが動くこともありません。
コロコロで掃除をすると毛抜けもありますが、許容範囲内だと思います。良い買い物ができました。

4 2016-11-26

お値段以上の商品でした。注文から届くまでかなり時間がかかりましたが、待ったかいがありました。

4 2016-10-27

それなりの商品!
使い心地はとても良いのですが、やはり1シーズンかなと思いました。

5 2016-10-09

(^^)
レビューを見て決心しました。
滑り止めもしっかりしているし、生地もふわふわです気持ちいいです。息子と愛猫がゴロゴロしています。(^^)

5 2016-09-08

まだ未使用で、ナイロン袋越しにしか確認していませんが、モフモフで気持ち良さそうです。
もう少し涼しくなったら使いたいと思っています。

5 2016-08-23

安い
この値段でこれが買えるなんて!フワフワで大満足です(^o^)/

5 2016-08-15

ふかふか
グリーン購入。200×200は意外と小さく見えました。でもテーブルの下に敷いて座椅子おいて2人で生活するにはちょうど良いサイズでした。値段は安いのに気持ちよくてずっとカーペットの上にいたくなります。丸い形もおしゃれです。

5 2017-05-09

フカフカで気持ち良いです。
グリーンを購入しましたがとても好きな色です。
主人も気に入っていて、寝転がって身体を伸ばしては「ここに横になったら寝てしまうなぁ〜」と言ってます。

5 2017-04-10

満足
とても触り心地かいいです。
子供達は大喜びでゴロゴロしてます。
このお値段なので、またリピートしたいです