【送料無料】 丸 ラグ 丸洗い シャギー ラ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • アイボリーを購入。ペットが絨毯に粗相したので、洗えるカーペットを探していました。こたつの下に敷いて使う予定です。毛足が長いと掃除しづらいとのコメントを見て薄い方と迷ったのですが、座る時に厚みがある方が快適かと思いこちらにしました。楽に持てるくらいには軽いですが、畳むとそれなりに大きいので小さな洗濯機では洗えないんじゃないかと思います…毛足は長いですが、サラサラしてるので掃除機はかけやすそうに感じました。 少し光沢があるいかにも ・・・(続きを読む
  • xoxoxoxoxoさん
  • 3 2016-02-10
  • 臭いと毛並みが、、
  • 開けた途端異臭がして最初は嫌な予感がしましたが、消臭スプレーをかけて1日放置したら気にならなくなりました。思っていたより毛が太くボソボソしていて近くで見るとがっかりしますが、安いのでこんなものかな?子供が食べこぼしたりとすぐに汚れるので、どんどん洗って使用する予定です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

待ちました〜商品はいいです。
グリーンの円形ラグ、にあこがれて
2mのを探してました。
送料込みで5000円!
在庫あり、だったので注文したところ
在庫は無かったという詫び状と共に
1ヶ月後納期という回答が…
待ちましたが、商品はよかったです。
大きさたっぷり。ふわふわです。
白いソファーとマッチしてナチュラル感がでます。

5 2017-12-10

コスパ、クッション性素晴らしい!
※購入してわずか2週間のレビューですので耐久性については不明です
円形で安い緑のラグを探しており、価格的に魅力的だったので購入しました。緑色はあまり安っぽすぎる感じは無く、細かな毛がサラサラとしていて気持ちがいいです。
ラグの上に裸足で乗ってみて気づいたのが、その毛の下層のマット部分の重要性です。この商品はそれが薄すぎることなく裸足で歩いても柔らかさを感じます。ラグの上に座る人にとっても重要な要素かと思います。もう少しだけ厚みがあってもいいとは思いますが、これだけの価格であってくれれば必要十分です!
他の方のレビューでは、使いすぎるとヘタってしまう様子がうかがえるので、書斎などのひっそりと使える部屋用で使おうかと思います。

5 2017-11-03

コスパ最高
大きすぎたかな、とか、安っぽいものが届くかな、とか、ドキドキしていましたが、大きさもばっちり。
毛足もながくてなめらか。
毎日、猫とごろごろしています。
三人がけのソファーの前に敷いています。
98×42センチの楕円テーブルを置いて、ごろごろできるスペースあります。

5 2017-12-14

グリーンの大きめの丸いラグを探していてこちらの色と手触りの良さそうな感じで購入しました。
手触りは思っていた通りで柔らかくフワフワで厚みもあり大満足です。色も画像で見ていた通りの感じで良かったです。

5 2017-11-05

参考になれば、、
普段あまりレビューを書いた事がなかったのですが、こちらを購入する際にレビューがとても参考になったので書きました!
グリーンを購入しました。もう少し暗いモスグリーンを想像していましたが実際は明るめに感じました。触り心地はお値段以上です!厚みも軽く指が沈むくらいあり、満足です✨

4 2017-10-19

グリーン
画像通りの色です。夏は暑いと思いますがふわふわの手触りが子どもはお気に入りです。毛がちょこちょこ抜けるので、いつまで保つかなー

5 2017-10-17

すごく良い
発送されるのも届くのも早かったです。
グリーンを購入しましたが、色味も画像通り。
触り心地も良いですし、厚さもちょうど良い。
毛がぬけることもなく水も弾いてくれます。
このお値段にこのクオリティはすばらしいです。

5 2017-10-13

グリーン
円形のラグを探してたら良さそうだったので購入!とてもふわふわしてます(^^)いつまでもつかはわからないですが…気にいりました!

• guriko&akiさん
  • guriko&akiさん

5 2017-10-07

きれいなグリーンです。
すぐに届いて良かったです。ワンちゃんと一緒にゴロゴロ気持ちいい!また利用します。

4 2017-10-02

ふわふわで厚さもあり買って良かったです。グリーンを買ったので芝生みたいでかわいいです。ただ毛が抜けるので、綿ぼこりが部屋に舞います。買ってから3週間経った今は抜けるのも落ち着いてきました。

5 2017-10-01

リーズナブル
値段の割にボリュームがあって、温かいです。
気に入っています。

5 2017-08-28

ふわふわ
想像通りの柔らかなふわふわしたラグで
大満足です。
別の部屋にもう一回り小さいものが欲しいので
買おうかなと思ってます。

4 2017-06-17

ふわふわ感はいい感じですがゴミが絡まって取れにくいのでアイボリーだとゴミがすごく目立ちます

5 2017-05-09

フカフカで気持ち良いです。
グリーンを購入しましたがとても好きな色です。
主人も気に入っていて、寝転がって身体を伸ばしては「ここに横になったら寝てしまうなぁ〜」と言ってます。

5 2017-04-10

満足
とても触り心地かいいです。
子供達は大喜びでゴロゴロしてます。
このお値段なので、またリピートしたいです