2024/03/29
    keiko003390さん
    カラー:モスグリーン
    厚みがあって快適。床滞在時間が長くなる。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ラグの厚みを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 ふわふわの手触りも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    カラー:ホワイトベージュ
    良いです!
    フローリングにそのまま敷いて使っています。滑り止めがきいて動く事はありません。
    自分用
    注文日:2024/01/30
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    隠れナルシストさん
    カラー:シルバーグレー
    こちら一人暮らし6畳1K住まい。実家猫の色と似ていたので購入。肌触りがなめらかで柔らかく、大きさもローテーブルの下に敷くのにちょうどいいです。何より、猫の上で食事しているみたいで愉快です。大満足
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    ごまあざらし娘さん
    カラー:シルバーグレー
    ピタッと滑り止めがしっかりしていてズレないのがいいです。自分で洗えるのも助かります。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    2024/01/11
    とろろ&ととろさん
    カラー:シルバーグレー
    届いてすぐ3歳の娘が寝転がって気持ちいい〜と言っていました! 気持ち良くておしゃれで良い買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 娘さんも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/21
    きぇなこもちぇさん
    良い
    ふわふわ感あって良いです。 開けた時謎の異臭がしましたが、すぐ消えたので特に問題なかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のシャギーラグを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    まーちん9656さん
    ふわふわ
    思ってたよりもめちゃくちゃ早く届いて良かった!早速あけてみると、ふわっふわでお値段お手頃だからそこまで期待してなかっただけに感激。早速うちのワンコが近寄ってましたw ただ、めっちゃ変な臭いがするから洗ってから使おうと思います。とれると良いな~
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたシャギーラグに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 においにつきましては、新品のウレタン特有のものかと思われますが、お洗濯いただけるとのことで、大変お手数をおかけします。ありがとうございます。 これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    kerorikamoさん
    いい感じです!
    モスグリーンを購入しました。円形のシャギータイプを探していて、洗えるのと、お値段が決め手でした。 触り心地もいいです。暖かくて寝転んじゃいます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「いい感じです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    リー1245さん
    カラー:モスグリーン
    モスグリーンを購入しました。画像通りの色で発送も早く早速コタツの下に敷きました。手触りも気持ちいいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    カラー:ホワイトベージュ
    ホワイトベージュ購入 一人暮らし用のコンパクトなこたつにぴったりなサイズで、画面で見るよりとても落ち着いた素敵なお色でした。(2人で座るならもう少し大きいサイズの方が良いと思います) 猫がいるため毎年ラグを買い替えるのですが、自宅で洗えること・汚れてもすぐに買い替えられるお手頃価格であることが必須条件です。こちらのラグは、防ダニ効果もあり開封後の嫌な匂いも無く、ペットがいても安心して使えそうだなと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ当店のシャギーラグを無事にお届けできたようで、安心いたしました。また、色味にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品でお客様の暮らしがより良いものになれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    カラー:モカブラウン
    とても良い商品でした。まず、掃除機がかけやすくズレたりしないのでストレスフリーです。 色はブラウンです。子供部屋が一気にオシャレになりました。良いアクセントになっています。 何よりショップの対応が素晴らしく、問い合わせの返信も早い上に的確な答えで嬉しかったです。 この度は、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品だけでなく当店の対応品質にご満足いただ今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。けたようで大変嬉しく思います。
    2023/09/14
    renくんさん
    カラー:シルバーグレー
    何回目かの購入です。 シルバーグレーを購入させて頂きました。 色もよく丸型で子供も喜んでました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    イメージ通りの色で部屋に馴染んでいます。 触り心地も良く気に入りました。 大きさも丁度良くて掃除も楽にできそうです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのラグをご購入いただき、誠にありがとうございます。 色味や触り心地にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。 当商品でお客様の安らぎのお時間を少しでもお支えできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    良かったです
    毛足が長く、色も鮮やかなグリーンではなく自分好みの色だったので良かったです。 毛質もお値段の割には柔らかて触り心地は悪くないです。 リビングに敷くのでもう一回り大きいほうがよかったかなと思いましたが、これから暑くなるのでフローリング面積が多いほうが涼しいかと。 寒くなったらまたもう一回り大きいのを購入します。 こちらの商品で十分です。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のシャギーラグのお色味を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    けーん4466さん
    可愛い
    シャギーがつやっとしていてなめらかでとても可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/11
    この度はタンスのゲンのラグマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高いご評価をいただくことができ、大変うれしいです。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2023/04/15
    tatsubo-Hさん
    当初の発送予定から一週間も早く届けてもらい(実は様々な事情があったため)心から嬉しかったですね。価格的に心配していたホルム臭は全く無く、それどころか想定していた以上のなめらか/柔らかさにはビックリです。梱包はこの時代にあったシンプルで丁寧=とても印象が良いですね。広告掲載写真よりいい意味で少し明るいグレーで、毛足のお陰なのか「しわ」や「配送折り畳み線跡」は全くありません=このことも何気に嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、製品の色味や質感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/29
    一人暮らしの娘用に買いました。白い部屋によく合います。もう少し大きいのを買えばよかったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    taka#18さん
    届いた時にコンパクトでびっくりしました。子供の一人暮らし用に購入。少し匂いがありましたが、半日干せばあまり気にならなくなりました。敷くだけでアパートの冷たい床が改善!お安くおしゃれで買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    色は薄めだけどかわいい
    グリーンを購入。色が薄すぎたかな?と思いましたが、これもこれでかわいいです。何より感触がふかふかで気持ちいい…!ソファの下に敷くつもりでしたが、この上に座るだけでもやわらかくでいいです。セールでお安く買えたのもよかった!いい買い物ができました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    140円形のモスグリーンを購入。色合いはイメージ画像通りでした。 4畳〜4畳半(約2.50m×2.50m?)ほどの生活スペースで、大き過ぎず小さ過ぎず丁度よくて掃除もしやすいです。肌触りもフワフワでいい買い物でした。 お店の対応もよかったと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けする事が出来、安心いたしました。 また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも、当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    少々お高いと思いましたが満足しています。 ふかふかでみんなゴロゴロしてしまいます^_^
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラグを気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。 ご家族の皆様で大切にご使用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/16
    せきぶん116さん
    大きさがもう少し大きな物にすれば良かったなと思うのと素材の足触り感触があまり良くなかったですが金額を考えれば妥当かなと思います。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/09/14
    まぁ6351さん
    ソファに合わせてグレーを買いました。裏もしっかりしているので良かったです。また利用したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2022/09/10
    mimi8113さん
    購入して良かったです
    新築の娘の部屋用に購入しました。モスグリーンを購入しましたが、色もとてもキレイでとても気に入りました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 娘さんのお部屋用にご購入いただいたとのことで、ラグのカラーリングにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/08
    とてもふわふわ
    ふわふわで触り心地がとてもいいです。 フローリングの上に敷いていますが 裏の滑り止めも効いていて全然ズレません。 よく絨毯やラグを買うと 臭いが、、というレビューをよく見ますが そんなことも全くなく保管もちゃんとされてるんだろうなと思います。 購入してよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ラグの手触りやずれにくい滑り止め仕様にご満足いただき、大変嬉しく思います。開封直後のにおいも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/06
    手触りもよく、色も可愛かった!あとは洗濯したあとはがどうなるかです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 手触り・色合いともにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/08/23
    am002493さん
    肌触り抜群
    肌触り抜群。色味のトーンも落ち着いていてイメージ通り。少し予想より小ぶりだったが、発注時のリサーチ不足だったと反省。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたシャギーラグにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    色も手触りもよく、値段もとても安かったのですが、お値段以上の商品だと思います。 家具屋さんなど色々な店頭で探したりしましたが、倍の値段したので、こちらで買ってよかったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉、嬉しい限りです。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/16
    毛の長さは丁度よく、色味も想定していた通りで部屋がおしゃれになりました。届いた時は畳じわがありましたが、広げて数日経つと伸びているので特に問題ありません。 強いて言うなら、思ったよりも下地が薄いのでラグに直で長時間座るなら座布団などが必要になりそうです。 まだ洗っていないので毛が固まりやすいか分かりませんが、現状は満足しています。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味や使い心地をお気に入りいただけ嬉しく思います。 また、下地の厚みに関する貴重なご意見今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    なぁちゃん☆71さん
    色味ほ触り心地も想像以上でした。 広げた瞬間子供たちがゴローンとするほど最高です!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、色味と触り心地についてご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...