2024/01/11
    とろろ&ととろさん
    カラー:シルバーグレー
    届いてすぐ3歳の娘が寝転がって気持ちいい〜と言っていました! 気持ち良くておしゃれで良い買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 娘さんも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/01
    kerorikamoさん
    いい感じです!
    モスグリーンを購入しました。円形のシャギータイプを探していて、洗えるのと、お値段が決め手でした。 触り心地もいいです。暖かくて寝転んじゃいます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「いい感じです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    keiko003390さん
    カラー:モスグリーン
    厚みがあって快適。床滞在時間が長くなる。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ラグの厚みを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 ふわふわの手触りも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/28
    ごまあざらし娘さん
    カラー:シルバーグレー
    ピタッと滑り止めがしっかりしていてズレないのがいいです。自分で洗えるのも助かります。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    2024/02/04
    隠れナルシストさん
    カラー:シルバーグレー
    こちら一人暮らし6畳1K住まい。実家猫の色と似ていたので購入。肌触りがなめらかで柔らかく、大きさもローテーブルの下に敷くのにちょうどいいです。何より、猫の上で食事しているみたいで愉快です。大満足
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    きぇなこもちぇさん
    良い
    ふわふわ感あって良いです。 開けた時謎の異臭がしましたが、すぐ消えたので特に問題なかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のシャギーラグを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    まーちん9656さん
    ふわふわ
    思ってたよりもめちゃくちゃ早く届いて良かった!早速あけてみると、ふわっふわでお値段お手頃だからそこまで期待してなかっただけに感激。早速うちのワンコが近寄ってましたw ただ、めっちゃ変な臭いがするから洗ってから使おうと思います。とれると良いな~
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたシャギーラグに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 においにつきましては、新品のウレタン特有のものかと思われますが、お洗濯いただけるとのことで、大変お手数をおかけします。ありがとうございます。 これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    リー1245さん
    カラー:モスグリーン
    モスグリーンを購入しました。画像通りの色で発送も早く早速コタツの下に敷きました。手触りも気持ちいいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    hasebon4593さん
    おしゃれです。
    丸型で毛足も良い感じにありおしゃれです。 夏は暑いかなと思いましたが寝転ぶとかしないならそう気にならないかな。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも、商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    まぁ6351さん
    ソファに合わせてグレーを買いました。裏もしっかりしているので良かったです。また利用したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    mimi8113さん
    購入して良かったです
    新築の娘の部屋用に購入しました。モスグリーンを購入しましたが、色もとてもキレイでとても気に入りました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 娘さんのお部屋用にご購入いただいたとのことで、ラグのカラーリングにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/08/02
    なぁちゃん☆71さん
    色味ほ触り心地も想像以上でした。 広げた瞬間子供たちがゴローンとするほど最高です!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、色味と触り心地についてご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/07/10
    わぁですさん
    洗えるし可愛いしで満足です。サイズは事前に確認しておくといいですよ。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/17
    Lala8770さん
    たのしみ
    発送早くて助かります! 届くの楽しみです!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、気持ちよくお買い物いただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/05/19
    あかねこ(´ω`)さん
    地べたとの違い!
    これが一つあればお尻痛くなんてならないです!お部屋の雰囲気にもぴったり!アイボリー選んで正解でした(^ω^*)コロコロでゴミ取るついでにお部屋の掃除もできますし、可愛さ重視ですね!
    注文日:2015/05/15
    2015/01/06
    0707七夕さん
    大満足です
    同様の商品が沢山あり迷った末にこちらにしました。 色:アイボリー。オフホワイトを探していましたがなかなか無く、でも、アイボリーだとベージュっぽいのかなと心配でしたが、写真では明るいアイボリーのよう。そのとおりの明るい色でよかったです。 クッション性:厚めのウレタン部のおかげで本当にクッション性があります。 手触り:とても柔らかで気持ちいいです。 裏面の滑り止め加工:ここまでしっかりしているとは思っていませんでした。 補足:届いた直後は臭いが気になりました(素材のもの?製造過程のもの?)。届いて10日程たち昨日やっと敷きました。今は臭いは殆ど気になりません。毛抜けは今のところまったくありません(敷く時に掃除機とカーペット用テープをかけましたが)。 このお値段で大変よい品物だと思います。年末年始の多忙な時期でしたが、お店の対応もきちんとされていて、本当にきもちよくお買物ができました。これからも頑張ってください。
    注文日:2014/12/23
    2017/03/11
    ゆぽぷぅさん
    リビング用に。3万円くらいの洗えない丸ラグを使用してたんですが愛犬がちょこちょこ粗相をして洗えないので困ってたので、いっそのこと洗えるやつに変えてみようと思ったら、買ってから1ヶ月弱ですが1度も粗相しません。そして前のラグよりよく座っているのでこっちのが好きみたいです。軽いし簡単に洗濯機に入りそうです。 見た目は前のがやはり良いですが、わんこが満足してるので良かったです。
    注文日:2017/02/08
    2015/10/10
    yagihanaさん
    とても良かったです!
    シャギーラグを探していてこちらを注文したのですが、本当にこの商品を選んで良かったです。 前使っていた他社のカーペットは埃がすごくハウスダストアレルギーなので体調を崩し大変でしたが全然埃も気にならなかったです。触り心地もよく文句なしです。 色違いが欲しくなったらまたこちらで買わせていただこうと思います。 届け先と日付を間違え一度キャンセルさせていただいたのですがメールの対応もよくとても助かりました。
    注文日:2015/10/05
    2021/04/14
    ★qyqkqさん
    前回同じ物を購入して3年程経ったのでリピートさせて頂きました! 生地がしっかりしていて洗濯機で洗えるし、かなり長持ちしておすすめです!
    注文日:2021/04/01
    2021/04/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、リピート注文いただきました事を重ねてお礼申し上げます。 今回も商品にご満足いただけたようで、安心致しました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2016/06/27
    Izzieさん
    ふわふわです。夏もイケる
    パンパンの袋に入って届きました。最初は折った跡がすこかったのですが、すぐまっすぐになります。見た目はちょっと暑そう。この時期(6月下旬)に買ったのは失敗かと思いきや、サラサラしていて気温が高くても問題なく使えます。 毛足が3か所ほどすでにビヨ~ンと出ていたのと、実際に丸洗いをするのには勇気が入りそうなふわふわ具合で手入れがちょっと大変かなという懸念から、★マイナス1にさせてもらいます。 全体的に、人にすすめたくなるほど良い商品だと思います。色はアイボリーにしましたが、清潔感があって見た目もよいです。
    注文日:2016/06/19
    2015/10/15
    ゆっちゃんたっくんさん
    ふわふわ
    楽天で、いろんなとこが出してて洗えるのと値段で選びました。あまり高くないのにふわふわしてとてもよかっです^_^
    注文日:2015/10/01
    2021/10/19
    あかさたなは8296さん
    よかった
    モカを購入。 ふかふかで肌触り最高です。 部屋のアクセントにちょうどいい。 頼んで次の日には届いた。 色味がもうちょっと種類があると嬉しい。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/20
    2015/09/13
    ミンちゃん4820さん
    欲しかったラグマットそのもの★
    130の円型はよく見かけますがこのちょうどよいサイズが初めて見つかり、さらにレビューや写真が私が探しているものそのものだったので決めました。 北海道なので送料は高く別途つきますが、安くなっている時にたまたま買えてお得でした。 臭いは普通にラグマットにあるような臭いできつくもないし、そのうちなくなる程度でしたよ。 触り心地は抜群です。モフモフだし、色見も触るとみえかた変わりますが予想通りな色見で大人な色見です。 あと何より洗えて軽いのが何より嬉しいのと、滑り止めがかなり優秀でずれなくここは意外でラッキーでした。 もう大満足でよい気分です。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/23
    pico426さん
    ふわふわです。
    とても柔らかくて気持ちの良いラグです。 軽くて洗濯できるのもポイント高いです。 ただ、お色が写真より濃い感じのピカピカしたベージュだったので、☆4つで。(うちのオレンジ色のライトのせいでしょうか?)もう少し薄い色のベージュだったらパーフェクトでした。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/18
    うち2号さん
    クッションが効いてます
    とてもふんわり、ふみ心地がいいです。 子どもの部屋のセンターラグとして購入しました。息子は気に入ったようで、ゴロゴロしています。 ネコが入り浸るのでは?とも思ってましたが、ネコがふみふみするほどの弾力はなく、ネコはスルーでした。 大満足なのですが、☆4つにしました。マイナスは、シャギーにからまった毛玉ゴミが猛烈にとりにくいから。お友達がワイワイ集まってくるので、靴下から黒っぽい毛玉がやたらと落ちるようです。これが掃除機では全くとれず、ピンセットを使わないととれないのが誤算でした。もちろん裏返してもとれません。なので、小学生男子の部屋にはちょっと不向きな商品でした。女子ならOKかも?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/05/06
    まーな*さん
    ふわっふわで気持ちいいです!
    ”即納”と書いてあったのでポチッと押しましたが、注文が殺到したらしく約3週間ほど待ちました。出荷が遅れるとメールで連絡が来たらしいのですが気付かす、電話で問い合わせましたが、その時の店員さんの対応もよかったです。 そして3週間後にやっと届き、広げてみるとかなりの厚さがありふわふわ。とても気持ちがいいです。 グリーンを購入したので、お部屋が明るく、そして一気に素敵な雰囲気に変わりました。 今までラグをよく使っていましたが、こんなに厚みのある気持ちのいいラグは初めてです。 滑り止めもしっかり効いてるので、全く滑りません!というか動きませんw 買ってよかったです。そしてちゃんと待っていた甲斐がありました。機会があればまた購入したいです。
    注文日:2015/03/28
    2015/01/11
    ねくねっくすさん
    ふかふか
    夏の間はクッションフロアは何もないくらいが気持ちよかったのですが、さすがに冬の入り口から冷えが気になったのでこちらを購入。 お色はアイボリーです。 入荷待ち商品でしたが、きちんとメールにて連絡をいただけましたのでストレスはありませんでした。 毛が思っていたより長く、座るとだらけて人をダメにする感がありますが、それだけ快適に過ごせるということでよい商品だと思います。 洗濯はまだしていませんので、星は一つ減らしております。 良いお買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/12/13
    2022/03/21
    ママちゃん55さん
    とても触り心地が良いです。 娘の部屋に140の円形を購入しましたが、息子も気に入り200の円形を息子の部屋用に再注文しました。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    LILYPOTさん
    フカフカで気持ちいい
    息子の要望で、息子の部屋の模様替えのため購入しました。とてもフカフカで肌触り良く、又、円形がシャレた感じでとても満足しているようです。値段も手ごろで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/23
    2021/08/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 息子さんのお部屋用にご購入いただいたとのことで、ラグの使い心地やデザインにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/07/08
    ゆかまるこ21さん
    今までリビングで使用していたラグは洗濯が不可で、今回は洗えるラグを…と探していました。 ベージュと悩みましたが、シルバーグレーを購入。 開封してすぐに、ふわっふわの手触りに感動しました! 今回は140センチを購入しましたが、この気持ちよさなら、200センチを購入してゴロゴロ転がりたいと思ったので、タイミングを見てまた購入したいと思います♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/06
    2021/07/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、毛足長さ約30mmとなっており触り心地もよくおすすめです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。