• mammy0615さん
  • mammy0615さん

4 2022-11-08

硬くて良いです。
以前同社の硬さが違うセミダブルの物を使っていましたが、5.6年経ってヘタってきたので買い替えで購入しました。腰が悪くヘルニア持ちなので硬さといい申し分ないくらい楽です。しかし真ん中が使っていくとすぐ柔らかくなるので長く使うには中身を配置を入れ替えるなど対策は必要です。

2022-11-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
  • love215さん
  • love215さん

5 2018-01-27

配送まで2週間くらいかかりましたが、
大満足の商品です

5 2021-11-18

腰掛けとしても機能する最高品質の高反発
間違いなくタンスのゲン製マットレスの最高傑作ではないでしょうか。
高反発で腰支え抜群、黒色だから汚れも目立ちません。(毛足の短いパイル生地なのでホコリはコロコロ先生で簡単に取れます)
座っても、これぐらいのウレタン密度と反発があれば十分に椅子として使えるので、もうデスク用チェアは要らないですね。小さなサイドテーブルがあれば在宅ワークも完璧です。
これだけの品質のものを安価で手に入れられて本当に良い時代になりました。
ヘタってきたらまた購入させていただきます。

2021-11-19
当店の「男の」高反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。こちらのマットレスにつきまして「最高品質の高反発」と絶賛いただき嬉し限りです。男性好みの硬め220Nと消臭効果の高い竹炭配合で、寝心地も使いやすさにもこだわった1枚です。これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2021-10-28

見た目も凄くシンプルで落ち着いています。
サイズ感も2人で使うのに丁度よく、引っ越しする以前も使っていて使い心地も程良かったのでリピートしました。
腰痛持ちなので柔らかすぎても腰が痛くなってしまうのでちょうど良かったです。
ダメになったらまたリピートしたいと思います。

2021-10-28
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-04-30

発送もすぐして頂き、とても大満足です。
3つ折りなのに想像よりしっかりしていました。
足で踏むとふかっと
しっかり弾力もあり、寝っ転がると
少し固めで反発もしっかりしていました。

2021-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「大満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 0528666さん
  • 0528666さん

5 2020-10-24

ちょうどいい硬さで良かったです!
体も痛くなりません!

2020-10-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-02-05

初めて
到着したあと袋から出したらすぐに膨らみ始めました!厚さもあり高反発なので腰にも良さそうな感じがします!臭いも特に感じません。

5 2014-12-31

最高のマットレス!!
このマットレスを使ってから、寝転ぶだけで眠りを誘われます。
とても丁度いい硬さで体の痛みを起こさず、からだ全体で受けてるような感じで、とてもオススメです。

5 2014-12-09

良い良い
すごく圧縮されて届きましたが
1時間もしないうちにフカフカなマットレスになりましたー(^-^)素敵なマットレスです(^-^)
寝てみたら身体に負担をかけずに横に寝れて
すごく寝やすいです!、
いい買い物したと思います!

5 2014-12-07

使ってみて
厚さがあって硬めマットなのでとっても寝心地がいいです。
臭い等もありませんでした。
へたり等がでればお値段も安いので定期的に購入していこうかなと思います。

• ゼイルさん
  • ゼイルさん

4 2014-09-28

使用して日が浅いですが
前のマットレスに比べ、腰痛が少し緩和されたように感じます。

4 2014-09-08

なかなかいいです!
底付き感はありません。
寝心地はいいです☆
3つ折が良いのか悪いのか、チョットバラバラにずれてしまったりしますが、大切に使いたいと思います。

• 水式さん
  • 水式さん

5 2014-07-10

かためでいいかんじでした。
3つ折りにできるので収納も楽。
思っていたよりもかためでしたが、よく眠れるので無問題です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス