【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 841件)次のページへ

4 2019-09-03

中学一年生の次男が使っています。アレルギー体質で、こまめに布団を天日干ししないといけないのですが、その手間がなく、心地よく寝ています。買ってよかったです。

5 2019-09-01

注文して二日後には商品到着。
梱包もしっかりしていて問題なし。
まだ一晩しか仕様してませんが寝心地は良かったです。

5 2019-08-29

腰が痛くない
朝起きて、腰が痛くない。いい感じの硬さです。
185cm、約100kgですが、今のところ大丈夫。
あとは、どの位へたらないで、使えるかですね〜。

5 2019-08-20

ゲスト用に購入。炭が消臭効果を発揮してくれるみたいなので期待してます。半年前に普通のタイプを買って固さや使い心地が良い事は分かっているので、リピートです!

• chance7661さん
  • chance7661さん

5 2019-08-20

期待通りでしたd(^-^)
梱包から取り出すと(というか取り出してる最中から)マットレスが膨らみ、ビニールを全て取り除いた頃にはパンパンに膨らんだ状態になりました (´∇`) 固さ加減も期待通りで腰痛に悩んでいた嫁さんから大変喜ばれております。

5 2019-08-10

想像通りGood!
厚みも硬さも、期待通りでした。
大変いい買い物が出来ました。
オススメです。

• Mami100さん
  • Mami100さん

5 2019-07-31

主人と息子用に購入しました。
厚さも充分あり、硬さもちょうどいい感じだそうです。
まだ一週間も使っていませんが、主人の腰痛も緩和してきたようです。

5 2019-07-16

自分用
高反発のマットレスは、初めてで
始めは少し固いかなぁ〜と思いましたが
健康に良さそうで、すぐに慣れました。
しっかりしたマットレスで気に入ってます。
包装も圧縮されコンパクトで届き、大変満足です。

• T-REX20さん
  • T-REX20さん

5 2019-07-12

二個目購入しました
厚みがあって硬いので、大人の男性でもマットレスが沈みきって床から突き上げられることがなく快適です。
いろいろ試しましたがようやく満足の行くものを見つけましたので、二個目を購入しました。

5 2019-07-10

家族の追加で購入しました。三枚目です。寝心地いいです。

• Qixingさん
  • Qixingさん

4 2019-07-02

単身赴任用に
購入しました。
硬めのマットレスを探していたので、コレが見つかって良かったです。

4 2019-06-24

ほどよい硬さ
半年使用してますが型崩れしてません

5 2019-06-13

良い!
厚みのあるマットレスが欲しくて、2つ購入
二つをくっつけてそのままフローリングに敷いて子ども達と寝ています
生地は夏は暑いので、今はひんやり敷きパットを敷いています
固さは主人が寝てもへたることなく、ベッドのマットレスからするとやや固め、といった感じ
それでも子どもも主人も私もよく寝れてます♪

5 2019-05-28

快眠
びっくりするほど、沈みません。
安眠できます。

4 2019-05-03

いいと思います。
寝て起きても、前ほどは腰の痛さが少ないです!
普通のベッドマットレス位の厚さならば、もっと
楽になると思うんですが…
でも、値段の割には、たいへん良い品物ですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス