【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 772件)次のページへ

4 2017-10-19

固め好きは丁度いい
反り腰になる為柔らかい布団で寝ると腰の痛みで起きてしまってましたが
このマットレスにしてから朝の痛みはなんとなく軽減されているような気がします。
使ってまだ一週間ほどですが朝楽に起き上がれるような、そして起き上がった直後の痛みがほぼなくなったように感じます。
私と同じような症状の人は効果期待できますよ。

• ki☆koさん
  • ki☆koさん

5 2018-06-16

いいです!
主人用に購入しましたが、とても気に入ってくれました。寝心地がとてもいいそうです。

• kirisgさん
  • kirisgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-06-15

ありがとうございました
注文して中1日で届きました。注文前後のスタッフの対応もよく梱包も申し分ありませんでした。開梱して半日、当日から使用して今日で8日目です。おかげさまで起床時の身体の痛みから解放されました。

4 2018-05-23

底付き感無し
しっかりとしてます。パイプベッドの上に敷く為に、買って良かったと思いました。ただ竹炭のにおいが、私にはキツイ。鼻が良いのか、神経質なのか。においが落ち着いてくれることに期待してます。

5 2018-05-09

野球をやっている中学生の息子のために購入。スポーツをやっている人、成長期の子どもには硬めのマットレスがいいとのこと、またお年頃の男の子なので消臭効果を期待してこちらを選びました。中学生には硬すぎないかなと思って心配しましたが、不調を訴えることもなく快適なようです。買って良かったです。

5 2018-05-07

ちょうどよい重厚さと対応の良さ
硬めのマットレスをさがしていところにちょうどよい厚み(狭めの我が家にとっては大きいくらい)、硬さで、目覚めが以前に比べて非常によく感じられています。対応も非常に丁寧でした。

• 竜虎2人さん
  • 竜虎2人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-05-06

最高のマットレスをお送りくださいまして感謝

• 良太0285さん
  • 良太0285さん

4 2018-04-26

硬くてしっかりしたマットで満足しています。

• osn-.-gさん
  • osn-.-gさん

5 2018-04-26

もっと早く購入したら良かったな
腰痛がヒドく、少しでも楽になればと購入。値段の割に使い心地が良く大変満足しています。

4 2018-04-21

いい感じです
長年使用した布団から変えました。
以前は起きる度に腰痛がし、疲れが取れませんでしたが、
このマットレスに変えてから慣れるまで少しありましたが、
腰痛もなくなり、睡眠の質も良くなったように思います。

5 2018-04-03

良いそうです!
下宿の息子用に購入しました。
当初は別のメーカーを検討していたのですが、厚みがあること・三つ折りで立てられること・消臭効果が期待出来そうなので、こちらに決めました。
硬さもあって、良いそうです。
ショップの方もとても丁寧な対応をしてくださって、満足です。

• Noblesseさん
  • Noblesseさん

5 2018-03-18

硬くていい
腰が痛くなることもなく。やわらかい布団を敷くと効果ないですのでベッドパッドを敷いて使うのがいいかもしれないですね。あとはヘタリの経年劣化次第ですが、現時点では☆5つです。

4 2018-03-11

カバーが・・・
到着は非常に早く、膨らみや固さも満足でした。が、カバーにシミが沢山ついていて、洗っても落ちませんでした。まあ、最初から薄い布団を敷いて寝るつもりだったんで、そんなに気にはなりませんが。そういう意味で、値段相応。損したなという気持ちはないです。

• 0220souさん
  • 0220souさん

4 2018-02-28

なかなかしっかり
多少匂いが気になりますが、固さはとてもよいですね
追加で家族の分も買います

5 2018-02-01

男の、とはいえ
女性の腰に優しいかたさと思いました。
とても寝心地がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス