• kana_1203さん
  • kana_1203さん

5 2020-12-12

配送の早さ◎マットレスの厚みと硬さも期待
メッシュグレーを買いました。配送は注文後1-3日とあったのを、こちらの都合で1日で発送してくれないかと連絡したら快く対応してくださいました。
連絡や配送も早く、届いたものもしっかりした厚みと硬さで、体重90kg以上ある主人でも気持ちよく眠れそうです。
まだ届いたばかりなので、長期間使用してのヘタリ具合はどうなるか分かりませんが、とても満足しています。

2020-12-14
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2020-12-02

大満足です
届くまでは不安でしたが、開封後すぐに使える状態となり臭いもなく安心しました。
初日では実感はありませんでしたが、数日使用してみて寝起きの体のダルさが軽減されたような気がします。
もっと早くに買っていればと思いました。

2020-12-03
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
  • g.n5175さん
  • g.n5175さん

5 2020-11-19

注文後、すぐにお届け頂けました。
早速使っています。朝起きた時の腰痛に悩まされていましたが、解消しました。

2020-11-20
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
腰痛が改善されたというお声を頂き大変嬉しく思っております。ご愛用頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-04

知人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使用してないみたいで、気に入ってくれると嬉しいです。

2020-10-05
当商品を末永くご愛用していただければ幸いです。
今後もお客様が楽しくお買い物ができるようお店作りに励んで参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

起き抜けの背中の痛みがなくなってくれればと思い購入しました。
数日で劇的とは言えませんが改善され痛みではなくダルさ程度になっているので、期待を込めて☆5にしました。
他には眠りの質がよくなったのか、ひどい時には夜中に何度も起きていたのがなくなり、朝すっきりと目覚めています。もっと早く注文すればよかったです。
マットに厚みがあり自立してくれるのでカビ・ダニ予防に干すのが楽チンなのも高評価です。
あとはどれだけ長持ちするかですね。

2020-07-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • 龍000312さん
  • 龍000312さん

5 2020-07-16

底つきなども無く、使用に問題ないが、思ったより柔らかい気がします。

2020-07-17
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-07-15

腰痛が酷くて整形外科の先生から布団が硬い方が良いんじゃないか?と言われたので購入しました。
私のベッドには少々シングルサイズも大きかったようで少しベッドからはみ出してしまいましたが許容範囲でした。
匂いなどは特に気にならず開けたら直ぐに元のサイズに戻ってくれて寝てみた所、身体は沈まずいい感じです。これからの対応年数に期待です

2020-07-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • btk1616さん
  • btk1616さん

5 2020-07-15

気持ちいい
梱包開ける前は、圧縮の割には柔らかくないか?と不安でしたが、要らぬ心配でした。厚みが戻る頃にはちゃんと高反発になり、臭いも、私は特に気になりませんでした。届くのが早いのも嬉しかったです。

2020-07-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • yuu5424さん
  • yuu5424さん

5 2020-07-07

折り畳みではないマットレスが邪魔過ぎるのでこちらを購入、おまけに寝心地もいい。背中の痛みに悩んでいましたがコレに替えてからなくなりました。ステマっぽいけど本当です。

2020-07-08
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお悩みを少しでも解消できたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のマットレスでで快適にお休みくださいませ。
  • teddddyさん
  • teddddyさん

5 2020-07-05

分厚い
敷布団の下に敷いてます。一週間程使用した感想です。
匂いはほとんど気にならず。届いた箱は小さいですが、一週間程で復元した様で硬さも良いです。以前は寝起き体が痛かったんですが、最近はちゃんと眠れている様です。
分厚いので干し方に工夫が必要かなと。

2020-07-07
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-06-21

クッション性も高く横に寝る際に肩が痛くならないので満足です。腰も痛みが緩和されました。

2020-06-22
商品にご満足いただけている様で、嬉しい限りです。
また、腰の痛みが緩和されたとのことで、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • aaa198oさん
  • aaa198oさん

5 2020-05-30

寝心地よし
使いはじめた日から寝起きの体の痛みがほとんどなくなりました!厚さも厚めにしてよかったです。長持ちしそうです♪

2020-06-01
寝起きの体の痛みが改善されたとこで、お客様の睡眠を良いものに出来安心致しました。是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-02

程よい硬さで良かったです。少し思っていたよりは柔らかかったのですが、腰が沈みにくいので腰痛になりにくくなりだいぶ楽になりました。
こちらにする前は朝起きると背中が疲れて腰が痛くて最悪だったので、買って良かったです!!!
炭が入っているためか、少し墨汁のような匂いがしますが、気になるほどではなかったですよ!

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
買って良かったとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-04-20

腰痛持ち
凄く厚みとほどよい固さがあり、これを選んで良かったです。良い商品を有難うございました。

2020-04-20
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。男の高反発、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-16

硬さがちょうど良い。
コロナ疲れが癒されます。

2020-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
厳しい状況が続きますが、少しでもお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス