【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 772件)次のページへ
  • 0220souさん
  • 0220souさん

5 2018-09-28

お気に入り
試しに買ってから、もう4個に増えてしまった
腰痛がましになった

5 2018-09-22

無事に届きました。使い心地がよかったです。

4 2018-09-12

届くまでは、実際どうかな。と思ってたけど届いてみて、しっかり厚みもあって硬さもちょうどよくて気に入ってます。

4 2018-09-03

臭いは全く気になりません。
煎餅布団に寝ていたのでこれから干して寝るのが楽しみです!

5 2018-07-27

炭入りで臭いも気にならなかったし
すぐに届いて良かった!

• kimiaiiiさん
  • kimiaiiiさん

5 2018-07-24

速い対応有難うございます
思っていたとうりの商品でした
これで日常悩まされていた腰痛がましになれば
何よりです

4 2018-07-22

かためでしっかり
柔らかすぎず、かためでしっかりしているので、体が変に沈み込んだりせず良い感じです。

• Maximo3298さん
  • Maximo3298さん

5 2018-11-08

腰痛
長年、低反発マットを使っていましたが、腰痛の改善が出来ず困っていましたが、
今回、高反発マットを購入し使用していますが、朝の腰痛が改善されてきました。

• myuchuさん
  • myuchuさん

5 2018-10-24

ちょうど良い使いやすさ
リピートで購入です。今まで使用していたマットよりとても寝返りしやすく、腰への負担が軽くなり大変楽になりました。自宅と休憩室に両方でリラックスできています。

5 2018-07-18

父の日に
使っていないので、私は使い心地ではなく、管理の方ですが、三つ折りのため立てて干せる、のが大変良いです。
休日の長い時間、ずっと畳の部屋に敷きっぱなしになるとなんだか湿っぽいので、そこは改善されて助かります。
ぜひ、長持ちして欲しいです。

4 2017-09-01

100キロ近い体重ですが
マットレスの上に乗る(両足で)とベッドの骨組みを多少感じてしまいますが
横になって使うぶんには底つき感も、ヘタっている感じもなくとても快適に使えております。
とてもいい買い物が出来、とても満足しております。

5 2018-04-26

気持ちいい
中学生の息子に購入しました。ちょっと横になってみましたがとても気持ちが良かったです。
本人もとても喜んでいました。あとは消臭効果がどうかが気になるところ・・・
使っていってよかったら私たちの分も追加で購入を考えています。

4 2018-04-14

本日受け取りました。梱包は巻いて軽く圧縮状態なっていました。広げて少し置いたら3つ折りマットレス。匂い等もなく固さも充分なので少しは腰痛改善になればと思います。今日から使用するのでなんとも言えないですが大事に使いたいです。こちらのショップは勝手に本州方面かと思いましたが地元だったので貢献でき良かったです。注文番号00792713 タンスのゲン様有り難うございました。

5 2018-01-14

とても気に入りずっと使っています。
低反発のものより腰痛に効果が高く、この商品を使い始めて以降、寝て腰が痛くなるということが本当になくなりました。
購入後1年以上経過しましたが、いまだにへたらず高反発・高機能を保っています。
あえて欠点を言うとすれば、少し重いということだけです。
もし破けたりしてダメになっても、この商品が販売されていれば再び購入すると思います。

5 2017-12-28

気に入ってます
寝心地良いです。子供達いつもより、寝付きが早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス