2020/12/12
    kana_1203さん
    配送の早さ◎マットレスの厚みと硬さも期待
    メッシュグレーを買いました。配送は注文後1-3日とあったのを、こちらの都合で1日で発送してくれないかと連絡したら快く対応してくださいました。 連絡や配送も早く、届いたものもしっかりした厚みと硬さで、体重90kg以上ある主人でも気持ちよく眠れそうです。 まだ届いたばかりなので、長期間使用してのヘタリ具合はどうなるか分かりませんが、とても満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/12/02
    ちぼた4710さん
    大満足です
    届くまでは不安でしたが、開封後すぐに使える状態となり臭いもなく安心しました。 初日では実感はありませんでしたが、数日使用してみて寝起きの体のダルさが軽減されたような気がします。 もっと早くに買っていればと思いました。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/03
    2020/11/19
    g.n5175さん
    注文後、すぐにお届け頂けました。 早速使っています。朝起きた時の腰痛に悩まされていましたが、解消しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/07
    2020/11/20
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 腰痛が改善されたというお声を頂き大変嬉しく思っております。ご愛用頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/10/04
    R...購入者さん
    知人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使用してないみたいで、気に入ってくれると嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2020/10/05
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を末永くご愛用していただければ幸いです。 今後もお客様が楽しくお買い物ができるようお店作りに励んで参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/07/30
    沙羅双樹6011さん
    起き抜けの背中の痛みがなくなってくれればと思い購入しました。 数日で劇的とは言えませんが改善され痛みではなくダルさ程度になっているので、期待を込めて☆5にしました。 他には眠りの質がよくなったのか、ひどい時には夜中に何度も起きていたのがなくなり、朝すっきりと目覚めています。もっと早く注文すればよかったです。 マットに厚みがあり自立してくれるのでカビ・ダニ予防に干すのが楽チンなのも高評価です。 あとはどれだけ長持ちするかですね。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2020/07/16
    龍000312さん
    底つきなども無く、使用に問題ないが、思ったより柔らかい気がします。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/17
    この度は、ご利用誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    koyokoyo4085さん
    腰痛が酷くて整形外科の先生から布団が硬い方が良いんじゃないか?と言われたので購入しました。 私のベッドには少々シングルサイズも大きかったようで少しベッドからはみ出してしまいましたが許容範囲でした。 匂いなどは特に気にならず開けたら直ぐに元のサイズに戻ってくれて寝てみた所、身体は沈まずいい感じです。これからの対応年数に期待です
    注文日:2020/07/10
    2020/07/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    btk1616さん
    気持ちいい
    梱包開ける前は、圧縮の割には柔らかくないか?と不安でしたが、要らぬ心配でした。厚みが戻る頃にはちゃんと高反発になり、臭いも、私は特に気になりませんでした。届くのが早いのも嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/10
    2020/07/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。 商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/07/07
    yuu5424さん
    折り畳みではないマットレスが邪魔過ぎるのでこちらを購入、おまけに寝心地もいい。背中の痛みに悩んでいましたがコレに替えてからなくなりました。ステマっぽいけど本当です。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/08
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みを少しでも解消できたご様子で大変嬉しい限りでございます。 当店のマットレスでで快適にお休みくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/05
    teddddyさん
    分厚い
    敷布団の下に敷いてます。一週間程使用した感想です。 匂いはほとんど気にならず。届いた箱は小さいですが、一週間程で復元した様で硬さも良いです。以前は寝起き体が痛かったんですが、最近はちゃんと眠れている様です。 分厚いので干し方に工夫が必要かなと。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/18
    2020/07/07
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/06/21
    うんた6310さん
    クッション性も高く横に寝る際に肩が痛くならないので満足です。腰も痛みが緩和されました。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけている様で、嬉しい限りです。 また、腰の痛みが緩和されたとのことで、末永くご愛用いただければ幸いでございます。 機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
    2020/05/30
    aaa198oさん
    寝心地よし
    使いはじめた日から寝起きの体の痛みがほとんどなくなりました!厚さも厚めにしてよかったです。長持ちしそうです♪
    注文日:2020/05/17
    2020/06/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 寝起きの体の痛みが改善されたとこで、お客様の睡眠を良いものに出来安心致しました。是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/05/02
    とりあえず試すももまるさん
    程よい硬さで良かったです。少し思っていたよりは柔らかかったのですが、腰が沈みにくいので腰痛になりにくくなりだいぶ楽になりました。 こちらにする前は朝起きると背中が疲れて腰が痛くて最悪だったので、買って良かったです!!! 炭が入っているためか、少し墨汁のような匂いがしますが、気になるほどではなかったですよ!
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 買って良かったとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/04/20
    ラビティ0111さん
    腰痛持ち
    凄く厚みとほどよい固さがあり、これを選んで良かったです。良い商品を有難うございました。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。男の高反発、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2020/04/16
    ビューマ0870さん
    硬さがちょうど良い。 コロナ疲れが癒されます。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 厳しい状況が続きますが、少しでもお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/04/14
    M.Y.A.Tさん
    使用して2週間ほどのレビューになります。以前使用していたマットレスがへたってきたので、買い替えました。以前使用していたマットレスより反発力があります。でも、クッション性もあるので、痛い感じはありません。むしろ心地いいです。少し腰痛がありましたが、これに替えてからまだ腰痛はありません。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/15
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用いただければ幸いです。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/08
    しろひかるさん
    買ってよかった!
    固めが好きな私にはとても体にあってました。おかけでよく眠れています。三つ折りにできるおかげで使わない時は場所をとりませんし、簡単に湿気対策できるのがありがたいです。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用、レビューのご記入ありがとうございます!「よく眠れています。」とのお言葉をいただけて大変うれしく存じます。当商品は高反発マットレスですので体圧を分散し、過度に沈みこまず快適な姿勢でお休みいただけます。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/04/04
    ゆんち1122さん
    高反発気に入りました。
    届いて部屋に置いた瞬間のデカっ!厚!存在感すごっ!にも5日経って慣れてきました。全面が黒なので我が家の犬の毛や埃が付いた時にめちゃくちゃ目立つのが難点ですが満足度は高いです。 前のせんべい布団は床の感触そのままに寝ている状況で、買い替えまでの数週間起きるたびに極度の肩こり状態になっていましたがこれを買ってから解消されました。初日は段ボール1枚からベッドくらいの感覚の差のせいで全然眠れませんでしたが、マットレスに慣れ始めてからは朝までぐっすり眠れる様になりました。 体重が3桁あるのでいつまで高反発してくれるかが心配ですが、このお値段でこの快適さはコスパめちゃくちゃいいと思うのでヘタるのが多少早くてもリピするかな、と思っています。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店でも人気の商品でございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、高密度・高反発の仕様となっておりますので、体格の良い方でも安心してお使いいただけるかと思います。上下・裏表とローテーションしてお使いいただくとへたりにくなりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/03
    絢0319さん
    レビューのとおり!
    大変満足です。ほぼ、レビューのとおりの気持ちよさです!この値段でこのクオリティ…企業努力が素晴らしいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のマットレスでごゆっくりお休み頂ければと思います。 お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、 タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。 ご購入誠にありがとうございました。
    2020/03/23
    芋衛門さん
    早い!
    早く届きました。満足です。また購入したいと思います。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/23
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで、安心致しました。 また、商品にもご満足いただき大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/02/18
    ひろみ6829さん
    主人が腰痛なので高反発のマットレスが欲しくて買いました。 商品はすぐに届き、開封直後にきちんと膨らみました。 寝心地も良いようで、毎朝腰や背中が痛いと言っていたのに、最近は全く言わなくなりました。 次回もこちらで購入させていただきます。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/18
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も無事早くお届けする事ができ、寝心地も良かったようで安心しております。引き続きお客様に満足していただけるよう店舗運営を行って参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2020/02/16
    チキチキオさん
    すごくコンパクトに梱包してありましたが、開封後にすぐに膨らみ、匂いも無く届いてすぐに使用する事が出来ました。 寝てみると少し柔らかい感じですが、今までのマットレスがかなりヘタっていたので、とても寝心地が良かったです。 使用期間がまだ短い為、腰痛改善などはまだわかりません。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/17
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。 無事にコンパクトな梱包でお届けできたご様子で安心致しました。 開封後もすぐにご使用いただける状態になったとのことで何よりでございます。 また、とても寝心地が良かったですと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/25
    sumomo44さん
    妻の腰痛改善
    僕自身も愛用しておりましたが、この度は妻の分として購入しました。妻は産後を経て日々の育児で腰痛が悪化しておりました。 寝起きが辛いとの事で底付きする和布団が原因と見られましたので、購入にいたりました。早速寝起きの腰痛が和らいだと妻も喜んでおりました。 安いですし、良い買い物となりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/27
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 早速、奥様の腰痛改善に役立てたこと、大変嬉しい限りです。 タンスのゲンでは多くの寝具を取り揃えておりますので、 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/12/30
    みのりちゃん98765さん
    大満足!
    来客用に購入しました。 寝心地が良くぐっすり眠れたようです!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2020/01/06
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンでお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたマットレスは、硬めで高密度の高反発ウレタンを使用しておりますので、沈みすぎることなく、反発性も高く寝返りも楽にうてる仕様となっております。っ今回ご来客用にご購入とのことで、使用しないときには折りたためるのも便利ですよね。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けするために、日々精進して参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2019/12/25
    ゆき88216さん
    満足
    送料は高いけど、寝心がいいので満足です!
    注文日:2019/12/11
    2019/12/26
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 送料について、北海道・沖縄・離島は別途で送料をいただいております。 ご理解いただけましたら幸いです。商品にはご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/12/10
    chikommさん
    腰痛持ちの主人用に硬いマットレスを探していたところ、このマットレスを見つけました。 ネーミングが面白かったので、半信半疑で購入してみることに。 商品が届いて開けてみると、他の口コミにも書いてあったウレタンの匂いがしましたが、半日程広げておくと匂いは気にならなくなりました。 寝心地はとっても良いです! マットレスを足で踏むと大丈夫かな⁈と思う程沈みますが、横に寝てみると全然沈みません。 高反発なだけあってマットレスが跳ね返ってくるような感覚があり、身体が支えられているなと分かります。 使用して2週間程経ちますが主人の腰痛も改善し、私用にもう1枚買おうと検討中です(^^)
    注文日:2019/11/25
    2019/12/10
    この度はタンスのゲンの男の高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ネーミングが面白いというお言葉をいただきスタッフも嬉しい限りです。名前の通り男性向けのマットレスにするべく高反発で適度な反発力が身体をしっかりサポートし、また消臭効果のある竹炭ウレタンで汗の臭いも軽減してくれますよね。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/11/27
    ミンゴリアンチョップさん
    熟睡
    以前の布団は寝返りする度に身体が痛かったけど、男のマットレスに変えて熟睡できるようになりました
    注文日:2019/10/09
    2019/11/27
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。 今後も熟睡していただけることを心より願っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/10/29
    エモンガ3823さん
    やすいけど
    値段が安いので不安でしたが届いて使ってみると堅くて痛くないです❗ 次男にロフトベットニ引くため購入、 兄は他の店で高くして買ったのですが柔らかくてこのお店で買うべきでした❗ 宅配も早かったです! 次は枕買うつもりです❗ 値段は安いが特ですありがとう!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/23
    2019/10/30
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様に商品を満足いただけた事、とてもうれしく思います。 こちらの「高反発マットレス」で、これからの快適でより良い睡眠を 少しながらサポート出来ましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/16
    alphard11997さん
    かなりいい
    気持ちいいです。 主人に買ったのですが大きい体型でもちゃんと支えてくれてよく眠れるようになったそうです♪ 匂いも干したらとれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/11
    2019/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 ウレタン製ですので、使用していくうちにどうしても少しずつはヘタリが出てきまいります。定期的に向きをかえていただきローテーションしながら使用していただければより永くご愛用していただけます。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/10/14
    yk738さん
    使用していたマットレスがヘタってしまったので、購入しました。気持ちよく寝れます。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/15
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく眠れているとのこと安心いたしました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。