【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 773件)次のページへ

5 2019-04-23

北海道は送料がかかるので少し考えましたが買ってよかったです。
今までヘタった敷き布団を使っていたのでなおさらかもしれませんが初めて寝たときは硬すぎたかなぁと思いましたがいまでは寝心地がよく夜中に目が覚めません。
沈まないので寝返りもしやすくていいです。

5 2019-04-23

喜んでいました。
父に誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用していた父…
大満足しておりました。

5 2019-04-21

しっかりしてます
思ったより固めの感じですが、寝ていて心地よいです。
以前使っていた別の製品は、へたるのが早かったのですが、どの位使えるか楽しみです。

5 2019-04-11

体重の重い主人用として購入。
あまり期待はしていませんでしたが、使ってみてビックリ!主人の体重で横になってもへこたれませんでした!布団で寝るのを嫌がっていましたが、これを使ってからはお布団で寝るのが気持ちいいと言っています。

5 2019-03-14

無事に到着しました
予想より早く到着しました。開封するとすぐに膨らみ出し、通常サイズになりました。
臭いはありますが、暫く陰干しして様子をみたいと思います。

5 2019-03-14

満足デス。
沈み過ぎない硬いマットレスで、寝心地も満足デス。良い買い物が出来ました。

4 2019-03-11

引越しを気に、旦那さんの希望でこちらを購入
男の人にはしっかりした硬さで良いみたいです。
ただ自分はちょっと固すぎたかなって思いました。
ただ圧縮もしっかり膨らんで、厚みがあるので床に直接引いて使ってます!

• lilamoonさん
  • lilamoonさん

4 2019-01-21

寝心地いいです。
高さも良く、寝心地いいマットレスです。
切れ目の部分の隙間が少し気にはなりますが、上から薄手のマットをひけば問題ないです。

• softboooさん
  • softboooさん

5 2019-01-15

腰痛持ちで、以前は低反発のマットレスを使用していましたが、腰痛が悪化して、高反発に変えたらとても寝れるようになりました。
九ヶ月使用中です。

4 2019-01-06

うちで使っていて、父と兄が欲しいとリピにリピしました。
腰痛がひどくて、高反発に変えました。
寝返りもしやすいし、買って正解でした。

5 2018-12-28

弾力がとってもいいです
固さ、弾力がたいへんよく体が楽です。ただカバーがほこりやごみが着きやすい素材なのが残念。

5 2018-12-23

2個目
夫が購入し、値段の割にとても良かったので…息子にも買いました。硬さもちょうどよく、グッスリ眠れるようです。

5 2018-12-21

高反発マットレス
前 180N 10センチを買ったのですが、 かたさが足りなかったので…
今回は、220N 10センチにしてみましたなかなか いい かたさで良かったです。

5 2018-12-20

満足です。
届いたときは小ささに驚きましたが、1日で普通のサイズに戻りました。主人用に購入しましたが、硬さもちょうど良く、寝やすいとのことです。消臭効果がある点もいいですね。またマットレスが必要になったらリピートします。

• えむ0319さん
  • えむ0319さん

5 2018-11-18

硬い!厚い!
カバーは安い感じでペラペラですが、
本体は思ったより重くて高反発でしっかりしてます!
長持ちしてくれればと期待を込めて。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス