らみしあさんの★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 男の高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

使い勝手がいいです
想像よりずっと小さい箱で届いたので、かなりビックリしました(笑)。でも開けるとすぐにちゃんと厚さ10センチのマットレスになったので、さらにビックリ。匂いもほとんどありませんでした。夫のために注文したのですが、使ってみた翌朝すぐに「これ、体が沈み込まなくて寝心地良いね」と言ってくれたので嬉しかったです(普段、ものの良し悪しや好き嫌いの意見をほとんど言わない人なので)。使ってない時は立てておけるのが本当に便利ですね。あとはできるだけ長持ちしてくれることを祈ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス