poporon2005さんの★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 男の高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-19

届いたときはペッタンコでびっくりしましたが、ほんの一時間ほどで10cmの厚みになり、匂いも気になりませんでした。早速使ってみた結果、確かに身体が沈みこまず適度な堅さで腰にも良い感じでした。
マットの分割部分が開いてしまうので、専用カバーをしてその上にパッドを敷いています。
皆さんのレビューや商品ページにもある通り、腰にあたる部分がへたれやすそうなのでたまにマットレスのの位置を入れ替える必要がありそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス