【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa3020さん
  • aa3020さん

5 2019-07-16

スタッフの対応&商品は満足
スタッフの対応は◎
配達時は何時くらいになるのか事前に連絡がもらえるようにお願いしていましたので、無事に受け取ることができました。
商品は10cm厚のマットレスは個人的ちょうど良い堅さなので満足です。

5 2019-07-16

自分用
高反発のマットレスは、初めてで
始めは少し固いかなぁ〜と思いましたが
健康に良さそうで、すぐに慣れました。
しっかりしたマットレスで気に入ってます。
包装も圧縮されコンパクトで届き、大変満足です。

• T-REX20さん
  • T-REX20さん

5 2019-07-12

二個目購入しました
厚みがあって硬いので、大人の男性でもマットレスが沈みきって床から突き上げられることがなく快適です。
いろいろ試しましたがようやく満足の行くものを見つけましたので、二個目を購入しました。

5 2019-07-10

家族の追加で購入しました。三枚目です。寝心地いいです。

5 2019-06-13

良い!
厚みのあるマットレスが欲しくて、2つ購入
二つをくっつけてそのままフローリングに敷いて子ども達と寝ています
生地は夏は暑いので、今はひんやり敷きパットを敷いています
固さは主人が寝てもへたることなく、ベッドのマットレスからするとやや固め、といった感じ
それでも子どもも主人も私もよく寝れてます♪

5 2019-05-28

快眠
びっくりするほど、沈みません。
安眠できます。

5 2019-05-01

楽になりましたね。
腰痛改善を目的に購入しましたが1週間ほどで効力がありました。
クッションがよく身体が包み込まれるかんじでグッドです。

5 2019-04-23

北海道は送料がかかるので少し考えましたが買ってよかったです。
今までヘタった敷き布団を使っていたのでなおさらかもしれませんが初めて寝たときは硬すぎたかなぁと思いましたがいまでは寝心地がよく夜中に目が覚めません。
沈まないので寝返りもしやすくていいです。

5 2019-04-23

喜んでいました。
父に誕生日プレゼントとして購入しました。
早速使用していた父…
大満足しておりました。

5 2019-04-21

しっかりしてます
思ったより固めの感じですが、寝ていて心地よいです。
以前使っていた別の製品は、へたるのが早かったのですが、どの位使えるか楽しみです。

5 2019-04-11

体重の重い主人用として購入。
あまり期待はしていませんでしたが、使ってみてビックリ!主人の体重で横になってもへこたれませんでした!布団で寝るのを嫌がっていましたが、これを使ってからはお布団で寝るのが気持ちいいと言っています。

5 2019-03-14

無事に到着しました
予想より早く到着しました。開封するとすぐに膨らみ出し、通常サイズになりました。
臭いはありますが、暫く陰干しして様子をみたいと思います。

5 2019-03-14

満足デス。
沈み過ぎない硬いマットレスで、寝心地も満足デス。良い買い物が出来ました。

• makddtさん
  • makddtさん

5 2019-02-02

半年経ちました
使い始めて半年経っての感想ですが、腰痛がかなり軽減されました。寝心地は、高反発といえどもさすがに寝れば腰部は少しは沈みますが、起床後はすぐに元に戻ります。敷布団は使わず直接ベッドパッドを敷いて寝ています。念の為に型が付かないように2ヶ月に1度はカバーを剥がして陰干しして、3段のマットの位置を組み換えています。

• softboooさん
  • softboooさん

5 2019-01-15

腰痛持ちで、以前は低反発のマットレスを使用していましたが、腰痛が悪化して、高反発に変えたらとても寝れるようになりました。
九ヶ月使用中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス