★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 男...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

使い勝手がいいです
想像よりずっと小さい箱で届いたので、かなりビックリしました(笑)。でも開けるとすぐにちゃんと厚さ10センチのマットレスになったので、さらにビックリ。匂いもほとんどありませんでした。夫のために注文したのですが、使ってみた翌朝すぐに「これ、体が沈み込まなくて寝心地良いね」と言ってくれたので嬉しかったです(普段、ものの良し悪しや好き嫌いの意見をほとんど言わない人なので)。使ってない時は立てておけるのが本当に便利ですね。あとはできるだけ長持ちしてくれることを祈ってます。

5 2019-07-29

以前に野球留学している息子用に購入しましたが、すごく良いと喜んでいたので、今回は旦那用に購入しました
届いてすぐお試しで私が寝転がってみましたが、その体制のまま即決!リピート購入ポチりました!
今までせんべい布団だったせいもありますが、まるでベッドに寝ているみたい♪
床つき感は全くないです
梱包はとても小さくてびっくり!ビニール袋を開封すると同時に膨らみ始めました
においは全く気になりませんでした

• twymさん
  • twymさん

5 2019-08-06

寝心地ばつぐん
以前、汗っかきで体の大きい家族に買いました。汗も臭いも残らず4年間干す必要もなく快適に使えてるので、もう一枚買い足しました。

5 2019-08-01

主人に…
以前使用していたマットレスではヘルニアなので腰が痛いのか湿布を貼っていたので、色々探してこちらを束購入させて頂きました。同じショップの敷きパッドも購入したのですが、マットレスも敷きパッドも暑さがあり、よく眠れると思います。

5 2019-09-02

気持ちいい♪
硬すぎるのでは?と不安でしたが、体のでっぱりに程よく沿って沈み込み(私は太め…)寝心地いいです。220Nにして正解でした。ベッドパットを敷いて使用していますが継ぎ目は全く気になりませんでした。昼間は三つ折りにしてクッションを置き、ちょっと座れるソファ代わりに使ってみましたが、フニャフニャしなくてこれがまた座り心地いいです。配送は、薄く圧縮し三つ折りにしたものをまた半分に折った状態で、驚きのコンパクトサイズで届きます。圧縮されているので店舗で積み上げている一枚より清潔感があります。復元はあっという間で臭いは気になりませんでした。

5 2019-09-28

息子のために購入 ニオイはすぐになくなったし よく寝られると言っているので よい買い物をしたと思っています

2019-09-30
息子さんへのマットレスとして当店の商品をお選びいただいた上、
「よい買い物をした」とのレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マットレスの寝心地についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様の快適な暮らしの一助となるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-27

丁寧
丁寧に梱包されていました!
息子が硬い敷布団欲しがっていたので
こちらを選びました。
めちゃくちゃ硬くはないけど
体が沈むことなく寝心地いいようです。

2019-09-30
レビューの投稿ありがとうございます。
息子さんに「寝心地いい」と、ご満足されていると聞き、
非常にうれしく思います。
今後も、快適な良い睡眠をサポートをできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-20

腰のだるさがなくなりました!
腰痛持ちで寝起きに腰がだるいことが多かったのですが、このマットレスにしてから腰のだるさがなくなり、寝入りもよくなりました!
臭いはわたしは気になりませんでした。

2019-09-20
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
腰のだるさがなくなったとのことで、お客様のお悩みを少しでも解消出来たこと、大変嬉しい限りでございます。

5 2019-09-15

いい感じ
買って1ヶ月経ちますが、いい感じです。
軽いし3つ折りなので立てられるのでカビも生えないし買ってよかったです。

2019-09-17
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当店では他にも様々な種類のマットレスを扱っております。
機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-09-09

寝心地バツグン
ヘタれたマットレスをやっと卒業!
硬いマットレスで手頃な価格の物を探していたので大満足!と、旦那が言っています

5 2019-08-01

リピート購入です
床つき感はなく、まるでベッドで寝ているみたいです
発送も早くて、助かりました!

5 2018-12-11

リピです
前回、自分用に購入したところとても良かったので家族用にリピートしました。
このマットレスを使う前は、毎朝起き上がる時に背中や腰が痛くて「いたた。。。」と言いながら起き上がっていました。今では嘘のように痛みがありません。普通に起きて歩き出すことができます。
娘が私のベッドで寝たりするのですが、とても寝心地が良かったようで欲しいと言ってたので誕生日のプレゼントとして購入しました。

• えむ0319さん
  • えむ0319さん

5 2018-11-18

硬い!厚い!
カバーは安い感じでペラペラですが、
本体は思ったより重くて高反発でしっかりしてます!
長持ちしてくれればと期待を込めて。。

• yk738さん
  • yk738さん

5 2019-10-14

使用していたマットレスがヘタってしまったので、購入しました。気持ちよく寝れます。また機会があればよろしくお願い致します。

2019-10-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく眠れているとのこと安心いたしました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-08

良い
いままで横にしか眠れなかったのに、あお向けで寝れるようになりました。

2019-10-08
この度は、タンスのゲンで商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスをご使用いただき、あお向けで寝られるようになったと、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当店の商品が少しでもお役に立てたようで、本当に良かったです。
末永くご愛用ください。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス