【送料無料】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-07

カバーに破れが…しかし
まだ一晩寝てないのでわかりませんがカバーに35ミリの破れがありました。カバー外すのも大変そうですし肺炎になってしまって日常生活もままならないので諦めましたが縫製がかなりあまいと感じました。
追記
しかし、すぐに丁寧な謝罪文と共に代わりのカバーを送ってくれました。破れてるカバーはこちらで処分していいとの事なので肺炎が治ってからゆっくり替えたいと思います。迅速な対応に好感が持てましたので星を増やしました。寝心地はいいと思います。マットレスのみだと三つ折りの繋ぎ目がかなり隙間が空いていて腰痛の元になりそうですが、敷き布団をしくなら問題ないと思います。
また利用したいと思います。

5 2014-08-23

寝返りが打ちやすいです
適度な硬さがあり、体が沈みこむことがありません
畳の上に布団を敷いて寝た感触に似ているかもしれません
主人の布団(すのこベッド上にマットレス+布団)が何となく横になったときに匂いがあるので、
買い替えとして、マットレスと布団を処分し、こちらにしました
隣にある無印のベッドマットレスと同じ高さになるので、
それもいい感じです♪
思った以上にコンパクトな配送でした

• みょすさん
  • みょすさん

2 2015-03-31

やっと開けたら
ファスナー?破損
まぁ忙しくて放置したのが悪いということで・・・
ファスナーのつまみ?部分はダンボールの底にありました。
商品は臭いがないとは決していえないレベル。
一週間我慢したらマシになったかも・・・
これは個人差があると言えばその通りかもですけど。
マットがへたらないことを期待して星二つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス