★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 男の高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

高反発マットレス
前 180N 10センチを買ったのですが、 かたさが足りなかったので…
今回は、220N 10センチにしてみましたなかなか いい かたさで良かったです。

5 2018-12-11

リピです
前回、自分用に購入したところとても良かったので家族用にリピートしました。
このマットレスを使う前は、毎朝起き上がる時に背中や腰が痛くて「いたた。。。」と言いながら起き上がっていました。今では嘘のように痛みがありません。普通に起きて歩き出すことができます。
娘が私のベッドで寝たりするのですが、とても寝心地が良かったようで欲しいと言ってたので誕生日のプレゼントとして購入しました。

5 2018-11-12

使い勝手がいいです
想像よりずっと小さい箱で届いたので、かなりビックリしました(笑)。でも開けるとすぐにちゃんと厚さ10センチのマットレスになったので、さらにビックリ。匂いもほとんどありませんでした。夫のために注文したのですが、使ってみた翌朝すぐに「これ、体が沈み込まなくて寝心地良いね」と言ってくれたので嬉しかったです(普段、ものの良し悪しや好き嫌いの意見をほとんど言わない人なので)。使ってない時は立てておけるのが本当に便利ですね。あとはできるだけ長持ちしてくれることを祈ってます。

• ki☆koさん
  • ki☆koさん

5 2018-06-16

いいです!
主人用に購入しましたが、とても気に入ってくれました。寝心地がとてもいいそうです。

• midori5055さん
  • midori5055さん

5 2018-01-22

硬いのが欲しかった
到着も早く、寝心地も良かった!
スポーツをしているので腰が痛かったが暖かく
ゆっくりと休める

5 2017-12-28

気に入ってます
寝心地良いです。子供達いつもより、寝付きが早かったです。

• sayukoさん
  • sayukoさん

5 2017-04-15

硬い
娘と7〜8年使ってきた綿布団がぺちゃんこになり、腰痛持ちの息子に買った180Nの高反発マットを借りたところ大変寝心地よく、これは買い替えるしかない!と娘と意見が一致。
もう少し硬いものがあるかと探してこれにたどり着きました。腰の辺が沈むことなく、しっかり支えられて朝腰も身体も痛くならず、すっきり目覚めます。
あとは、どれだけこれが続くかですね。
息子のは腰の辺が少しへたってきたので(2年程使用)、ローテしました。高額なものも考えましたが、レビューを見る限り同じようにへたってしまうようなので、安価で買い替えるのにあまり躊躇なく出来るこちらにして、大満足です。
届いてすぐ寝られるか心配でしたが(ぺちゃんこで届くので)夜間便で届いてすぐ開いて置いておいたら寝るまでに復活、匂いも全くなくて、嬉しい限りです。
快適な寝心地が続きますように。

5 2017-01-24

おすすめ
マットレスを初めて購入いたしましたが、気に入っております。寝やすくて安眠できます。

• オポ7さん
  • オポ7さん

5 2016-04-28

買って良かったです。
腰痛で寝返りが辛く夜中に起きてしまう事も、しばしばでしたが
マットに交換してから朝までぐっすり眠れます。

• matudatoyaさん
  • matudatoyaさん

5 2014-12-07

程よい硬さです。
女性ですが、使ってます。低反発では、起きた時、首や肩がバリバリ。改善されました。

5 2014-11-24

主人に購入。腰が痛く無くなったと言っていました。1週間使用していますが硬さも変わらず、寝心地は良いみたいです。もう1枚リピートしようか考え中です。

5 2014-10-01

3つ購入、ダンナ、息子、娘が使っています。だんなの感想ですが、寝心地が良すぎて朝までぐっすりだそうです。娘は、今までは仰向けに寝たとき腰と布団の間に隙間ができて腰が痛かったのですが、このマットで寝て体に密着して腰の痛みがまったくないそうです。買ってよかったです。

5 2014-07-14

商品が届きました。
三つ折りで収納が便利です。
早速使ってみたいと思います。

• lilamoonさん
  • lilamoonさん

4 2019-01-21

寝心地いいです。
高さも良く、寝心地いいマットレスです。
切れ目の部分の隙間が少し気にはなりますが、上から薄手のマットをひけば問題ないです。

4 2018-09-03

臭いは全く気になりません。
煎餅布団に寝ていたのでこれから干して寝るのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス