★8/18(日)20時〜4H全品P5倍★【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lilamoonさん
  • lilamoonさん

4 2019-01-21

寝心地いいです。
高さも良く、寝心地いいマットレスです。
切れ目の部分の隙間が少し気にはなりますが、上から薄手のマットをひけば問題ないです。

4 2018-09-03

臭いは全く気になりません。
煎餅布団に寝ていたのでこれから干して寝るのが楽しみです!

4 2015-09-01

寝心地はいいようです。
腰の悪い主人のために購入しました。今まで使っていた布団は、腰にあたる部分だけが沈んでへこんでしまって、腰の悪い主人には具合が悪いようでした。それで、固めで厚いこちらのマットを購入しました。
主人によると、腰の沈み具合がちょうどよく、朝起きたときに今までより楽だそうです。満足しているみたいです。カバーの色が選べるとさらによかったです。

4 2014-11-18

高反発マットレス
大変気持ち良く 寝心地抜群です。
背中が丸くならないので
起きた時の姿勢もよくなり
とても気にいりました。
値段も手ごろでお勧めです。

4 2014-10-19

届いたときはペッタンコでびっくりしましたが、ほんの一時間ほどで10cmの厚みになり、匂いも気になりませんでした。早速使ってみた結果、確かに身体が沈みこまず適度な堅さで腰にも良い感じでした。
マットの分割部分が開いてしまうので、専用カバーをしてその上にパッドを敷いています。
皆さんのレビューや商品ページにもある通り、腰にあたる部分がへたれやすそうなのでたまにマットレスのの位置を入れ替える必要がありそうです。

4 2014-09-13

プレゼント‼
お婿さんへの誕生日プレゼント
届いた時は、丁度出張中でまだ使い心地を聞いてないので、★4 期待をこめて
私も腰痛持ちなので良かったら購入考えようかな
(8cm厚さの低反発マットレスは使ってる)

• sora~、さん
  • sora~、さん

4 2014-08-07

主人用のマットレス
明日楽で次の日届きました。洗濯する為、カバーを外すとマットが三分割単独になっている為、中央がへたっても上下入れ替えが出来るので、これは使い勝手が良さそうです。ウレタン臭が気になったので3日ほど窓ぎわで部屋干ししたら、ほどほどに匂いは気にならなくなりました。できればカバーにアイボリー色を加えて頂きたいと思います。使って5日目で、耐久性はまだ分かりませんが、下から支えられる様に気持ちが良いとの主人の感想です。(ちなみに体重72kg)通気性に欠けそうなので、小まめに陰干しが必要だと思います。この所雨ばかりで、扇風機の風を当てています。良い買い物が出来たと思える様に耐久性に期待したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス