2022/09/19
    KT2033さん
    硬さがイマイチ
    三つ折りできるのは良いです。でも重い。他製品より厚みがあって硬さもありそうな数字表示だったので購入しましたが、硬さがイマイチ。腰が沈むので使い続けるうちに腰が痛くなってしまった。ウレタンは温度により硬さが変化するとか書いてあるけど、どうなんでしょうかね…冬になったら硬くなるのかな。しばらく使わないと思う。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/04/10
    caffeineさん
    1年もたずにヘタった
    購入して毎日利用9ヶ月後の感想。ヘタって使えない状態です。次の商品を選ぶことを考え感想を書き残しています。この商品の前はマニフレックスのメッシュウイングを10年使っていました。メッシュウイングとの星5からの評価分布差が気になりつつも4倍強の価格差があるのでコスパを狙って購入しましたが失敗したようです。使い初めは謳い文句通りで期待感MAXでしたが、今は端の方は強度を保つものの、中央はへたりで沈み込み激しく違和感MAXです。長く使うことを前提とされる方は絶対に避けるべき商品ですが1年ごとに再購入される場合は良い商品だと思います。
    注文日:2021/07/11
    2022/04/11
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 マットレスにつきましては、前後裏表をローテーションしながらご使用いただけましたら、多少へたりが改善されるかと存じますので、お試しいただけましたら幸いです。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2020/06/25
    かに好きおじんさん
    私には合いませんでした
    硬いマットレスが欲しかったので、220N高反発に惹かれ購入してみましたが、寝転んでみると肩甲骨部と臀部が凹み肩や腰に負担がかかります。硬さとN高反発の関係はないのでしょうか?。また、開梱後10日間以上マットレスから臭いが取れませんでした。私には結局合いませんでした。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ウレタンのニオイにつきましては、徐々に薄れて参りますので、お手数ではございますが、風通しが良い場所に置いて頂き、ご様子を見ていただきますようお願いいたします。 またご意見につきましては、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。