★超目玉★★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

熟睡
以前の布団は寝返りする度に身体が痛かったけど、男のマットレスに変えて熟睡できるようになりました

2019-11-27
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
今後も熟睡していただけることを心より願っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-29

やすいけど
値段が安いので不安でしたが届いて使ってみると堅くて痛くないです❗
次男にロフトベットニ引くため購入、
兄は他の店で高くして買ったのですが柔らかくてこのお店で買うべきでした❗
宅配も早かったです!
次は枕買うつもりです❗
値段は安いが特ですありがとう!

2019-10-30
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に商品を満足いただけた事、とてもうれしく思います。
こちらの「高反発マットレス」で、これからの快適でより良い睡眠を
少しながらサポート出来ましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-16

かなりいい
気持ちいいです。
主人に買ったのですが大きい体型でもちゃんと支えてくれてよく眠れるようになったそうです♪
匂いも干したらとれました。

2019-10-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
ウレタン製ですので、使用していくうちにどうしても少しずつはヘタリが出てきまいります。定期的に向きをかえていただきローテーションしながら使用していただければより永くご愛用していただけます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • yk738さん
  • yk738さん

5 2019-10-14

使用していたマットレスがヘタってしまったので、購入しました。気持ちよく寝れます。また機会があればよろしくお願い致します。

2019-10-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく眠れているとのこと安心いたしました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-17

大満足です
硬さや肌触りは申し分なく、とても快適な寝心地です。

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
硬さや肌触りにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ご購入いただいたマットレスは、肌触りの良いパイル生地を使用しているので一年を通して快適にお使い頂けます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-12

寝心地よいです。
このマットをしいてからとても良く寝られるようになりました。腰痛持ちですが、少し改善してきたように思います。買って良かったです

2019-09-13
二スト3871様
快適にお休み頂けているとのことで安心しました。
こちらマットレスでは適度に身体を支えるため、腰が沈み込まず痛みの改善も期待されます。
よろしければ時々上下・裏表を返し、腰の部分が凹んだままにならないようご使用頂ければ幸いです。

5 2019-09-07

コレは良い物です
三つ折りマットレスがまさかの簀巻き梱包にはびっくりしました。
梱包していた袋から出すと見るみるうちに膨らんでちゃんとしたマットレスに。
ベッドに設置後早速昼寝してみました。
程よい硬さで身体全体をしっかり支えてくれたので腰も痛くならず快眠。
以前使っていたのは低反発マットレスで柔らかすぎて腰を痛めてしまったので
今回は高反発マットレスに。
こんなにも違うんですね。
自分は断然高反発派。

• wing0525さん
  • wing0525さん

5 2019-09-05

思ったよりもいい
厚みがあってほどほどの硬さがあり、三つ折り出来るのが良いです。

• aa3020さん
  • aa3020さん

5 2019-07-16

スタッフの対応&商品は満足
スタッフの対応は◎
配達時は何時くらいになるのか事前に連絡がもらえるようにお願いしていましたので、無事に受け取ることができました。
商品は10cm厚のマットレスは個人的ちょうど良い堅さなので満足です。

• softboooさん
  • softboooさん

5 2019-01-15

腰痛持ちで、以前は低反発のマットレスを使用していましたが、腰痛が悪化して、高反発に変えたらとても寝れるようになりました。
九ヶ月使用中です。

5 2018-05-07

ちょうどよい重厚さと対応の良さ
硬めのマットレスをさがしていところにちょうどよい厚み(狭めの我が家にとっては大きいくらい)、硬さで、目覚めが以前に比べて非常によく感じられています。対応も非常に丁寧でした。

5 2017-12-28

寝心地最高です。
とても気に入りました。

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

5 2016-12-13

最高です!
主人用に購入しました。届いた時は本当に10cmになるのか心配でしたが、大丈夫でした!硬さもしっかりしているので本人も腰が楽だと言っていました!値段も安くて助かりました!

5 2016-10-05

この硬さがいい!
今まで使ってきた中で一番固くて安眠できます。
腰痛持ちなので今まで何度もマットレス難民してきましたが、これは本当に丈夫でへたれません(家族用にリピートです)
消臭効果はよくわかりませんが、中のウレタンの色も汗ジミなどが分かりづらく良いと思います。
ただ、やっぱりカバーは改良の余地ありかと。以前、カバーを洗うのに一回外したら元に戻すのに本当に苦労して、結局、ウレタンに普通のマットレスカバーとベットパッド敷いて使ってました。三つ折りの意味ないっていう(笑)でも私はすのこベッドに敷いていたので特に問題なし。
腰痛持ちさんには本当におすすめかと。私はもうこれしか使えないな。

• RiHa830さん
  • RiHa830さん

5 2016-01-03

吐き気を伴う肩こり・腰の痛みがあり、敷き布団選びに迷っていました。
最近は長く使ってきた折り畳みベッド+せんべい布団もお尻の部分がヘタレてきて毎朝起きたとき腰の激痛が起こって限界を感じ、「合わなかったらどうしよう…」と思いながらも近所に高反発のマットレスを試せるところもなく、こちらのマットレスを思いきって買ってみました。
届いて袋から出して2日おき、匂いは気になりつつこちらのマットレスに敷きパットだけを敷いて寝てみました。思ったよりも柔らかくて沈み込む感じがとてもあり、最初のうち寝心地が悪くて寝返りの度に体が痛くて目が覚めてしまったのですが、不思議と朝起きたときの腰の痛みはなくなりました。使用して1ヶ月たちましたが今では寝返りのとき目が覚めることも痛みもなくなり、腰痛も肩こりも楽になりました。
けどまだ匂いは気になります…しかたないのかな?(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス