2022/06/21
    楽天マン8426さん
    メッシュ生地がおすすめ
    朝起きた時の腰痛が改善されました。 しかし、カバーを洗濯したところ一発で縮みマットが入らなくなりました。妻も同時期に同じシリーズを買いましたが私が黒のパイル生地、妻がグレーのメッシュ生地で、メッシュ生地は縮まなかったのでメッシュ生地の追加カバーを買う予定。 洗えるとのことだったけど一回で縮んだので購入はグレーのメッシュ生地をおすすめします。カバーが残念でしたがウレタン自体はコスパは良いと思います。
    注文日:2022/03/01
    2022/06/22
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/02/22
    marotanchanさん
    固すぎました…
    腰痛持ちの主人に購入しましたが、思ったより固くて体が痛くなってしまいました。母、娘(小学生)と使用しましたが同じ感想です。 最後に100キロ近くある弟の所へ行き着き、めっちゃ良いわ!と使用しています(*^-^ 結果オーライですが今度は違うものを購入します。 こちらのショップさんでよく購入していますが、ハズレが無かったのでまたお世話になります!!
    注文日:2021/01/15
    2021/02/22
    2020/05/28
    ルパンのポンさん
    圧縮されて入っている袋が破れていて、マットレスのカバーも破れていたので交換してほしいと連絡してもなかなか返事が来ない。カバーの交換はしてくれましたが、謝罪の電話もないしあまり対応が良くないなと感じました。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/29
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながら弊社の対応に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。今後はお客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したご意見を参考としながら、改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/01/04
    お弁当狐さん
    折りたたみ式は便利だと思います。 腰痛持ちで太っていて、普通の布団だと底付きしやすいので、これくらい硬いのでないと! と買いました。 しかし、あまりに高反発すぎて、頭だけが沈んだ形になってしまい、首と腰が痛くなりました。 これはかなり体格の良い男性向けですね。 仕方ないのでソファにしました。 物自体はいいと思います。私の身体には合わなかっただけで。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/06
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感につきましては、誠に恐れ入りますが個人差が生じるものとなります。 ご使用者様により寝相や体格等が異なります為、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。 尚、厚めの敷きパッドを併用される等で多少、高反発の硬さを軽減して感じられることもございます。 併用された際のご使用感について保証等は出来かねますが、一度ご検討いただけましたら幸いです。
    2019/09/05
    素人とれーにーさん
    宣伝ほどでは…
    カバーは雑というか、安物っぽい生地だった。 期待していた寝心地については、私には柔らかかったかなと思う。寮に備え付けのベッドのマットレスの上に敷いてよい寝心地にならないかと思ったけど、腰が沈むため翌日に腰痛になっている。 使い方が変われば違うのかもしれないが、私の要望には足りなかった。
    注文日:2019/08/28
    2015/03/31
    みょすさん
    やっと開けたら
    ファスナー?破損 まぁ忙しくて放置したのが悪いということで・・・ ファスナーのつまみ?部分はダンボールの底にありました。 商品は臭いがないとは決していえないレベル。 一週間我慢したらマシになったかも・・・ これは個人差があると言えばその通りかもですけど。 マットがへたらないことを期待して星二つ。
    注文日:2015/03/02
    2014/11/11
    ひよひよ8049さん
    クレーム対応が・・・・
    カバーのチャックが割れており、その旨の画像と取引番号をメール送信しましたが、他の商品の広告ばかりでいまだに未対応です。
    注文日:2014/11/03