2020/11/15
    まさ4561さん
    合わなかった
    子供のベッドマットとして購入したことがあり、その上に敷布団を敷いて寝心地がよさそうだったので、私のものも欲しくなり購入しました。私はもともと硬めが好きなので220Nは魅力だったのですが、何日寝てもひどい肩こりになり、どうも私には合わなかったようです。とても残念でした。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/16
    レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。 マットレスはご使用者様により、ご使用感の合う硬さや種類が異なります。 今回、お体に合わなかったとの事で残念ではございますが、 当店では硬さだけでなく、形状やコイルマットレスなど、様々取り扱いがございますので、ご覧いただけましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/07/30
    とも54262826さん
    もう買いません
    まだ来ません。今日届くはずが、今19時40分です。 先日も誤配で、不在のメールが届きました。 不快な買い物が続き気分が悪い。配達業者が悪いのか。同じ業者です。 商品が届いてもなく不快でした。 もう買いません。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/02
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 にもかかわらず、お届けに際し、ご指定いただいた午前中配送になっておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。 担当の配送会社にもこのたびの件については、弊社より指導させていただいております。 配送伝票に記載がある時間帯にお伺いすることを遵守するのはもちろんではございますが、万が一お伺い出来ない状況が発生している際には、まずはお客様にご一報をすることを、今後はさらに徹底してまいりたいと存じます。 重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深謝申し上げます。
    2019/04/24
    こあこあこあらさん
    マットレスカバーのファスナーが弱いです
    厚みや感触も気に入っていたのですが、いざ引っ越し先で使用し始めたら、ベッドシーツを取り付ける際に、黒のマットレスカバーのファスナーがどんどん外れていきます。 マットレスとしては良さそうなのに、残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/26