2024/02/09
    えめみぃさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(メッシュ)
    女だっていいじゃない?
    配送会社に対しては不満ありますが 注文して翌日に届きました。 届いてすぐ袋を開けたら真空状態から膨らんで (他の方のレビュー通り、匂いとマットレスカバーのチャックが閉まってない) 待たずにすぐベッドにひいて使えたのは嬉しかったです。 私は女性ですが体重80キロありますが今までの低反発マットレスみたいにすごく沈み込むことはなく腰が痛くならず快適です。 このくらいの厚さと固さが私の様な体重がある人には最適かも? ただ今のこのジェンダー時代に、商品名に"男の"と付けるのはいかがなものかと思いますよ 女は買っちゃいけないの?と私は思いました。 買いましたけどね。 繰り返しますが商品自体は満足です! 匂いが少し気になる
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品名や匂いに関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 性別問わずご購入、ご愛用いただけるように努めてまいります。 匂いに関してご迷惑をおかけしております。 素材によるものでございますが陰干し等をお試しいただくことで徐々に薄れていかと存じます。 ご不明な点がございましたら弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    saaa7672さん
    黒メッシュを使い始めて半年
    引越しが多いためベッドを持つ気になれず、以前は別のメーカーの似た商品を3年使うとヘタレてきたので、こちらを購入。 沈みにくいですが、硬すぎることもなく丁度いい寝心地です。毎日使うと多少は柔らかくなってくるので、時々上下(足と頭)を入れ替えるだけでも元に戻ったように感じます。 満足度していますが、別でシーツを掛けて使っているのでカバーの取り外しはまだしていないのと、どのぐらい持つか分からないので星4にしました。
    注文日:2023/06/11
    2024/01/16
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 硬すぎることもなく丁度いい寝心地とのお言葉をいただき安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    ns01220727さん
    カラー:ブラック(メッシュ)
    暑がりの主人にはピッタリでした。 開封したら3箇所ともチャックが開いていて、使用中もチャックが開きやすいみたいです…。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 こちら商品は商品の特性上チャックを開けてのお届けとなります。 しかしながらよくチャックが開くとのことでご不便をお掛けしております。 より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 これからも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/10/10
    紅茶兎さん
    長持ちするし破棄も簡単
    マットレスのヘタリとダニが気になったので買い替えです。 なんとなく前回はいつ買ったのか確認すると なんと2017年でした。 この値段でここまで持つならいい買い物でした。 なんと言っても、いらなくなったら刻んで燃えるゴミにしてしまえます。(自治体の決まりによります) 物を買う時に、捨てる時のことを考えるのも大切だと思います。 3分割されているのでマットレスを干したくなった時は屏風のように立てて干すことができ便利です。 カバーも洗い替え用が売っていてびっくりしました。U字ファスナーは確かに使いやすいですが、ちょっと付け替えが面倒だったりもします…… シングルのマットレスになるとは思えないようなサイズに圧縮して届きました。 気温17℃程度の室内で開封すると3分もせずに膨らみます。硬さもちょうど良く、腰の沈み込みもありません。 買い替えて気づきましたが、やはり5年使っていたものはお尻がよく乗っかる部分が沈み込んでましたね。(そこだけちょっと柔らかかったり底つき感があった) おそらく1年か2年くらいで重さがかかる箇所は柔らかくなってくるのですが、これは中身が3分割されてるので入れ替えて使えて長持ちしました! ダニ避け加工とかできたら最高ですね。 またお世話になりたいので末長く販売お願いします!
    注文日:2022/10/08
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 当店の商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/16
    みぁゆママさん
    少し大きい主人用に購入しました。マットレスが縦半分に折られて圧縮してとどいたので、縦に折れてた部分が大丈夫なのか心配しました。(マットレスがこんな状態で届いたのは初めてでした。)袋を開けるとすぐに膨らんで、縦の部分はウレタンに線が入ってましたが、寝た感じは大丈夫でした。今後はしんぱいですが。。 床に直接マットレスを置きましたが、全然問題ない感じで、寝心地も良かったです。主人が就寝しましたが、痛みなども出ず、とても気に入ってました。女の私が就寝すると少し体が痛かったです。やはり少しガタイの良い方がオススメかもしれません。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/07
    みぁゆママさん
    二つ目購入。最初は硬くて腰が痛いけど、そのうち慣れる。でもにおいが臭い。数日おいたがまだ臭い。厚みがあるので数年使えるのが良い。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 臭いが気になる場合は、風通しの良い場所で陰干ししていただけると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    おぴあにさん
    息子に
    娘、息子、私とみんなこのマットレス。こういうのってすぐへたるのかなと思ったけど全くそんなのはなくて。リピーターです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/27
    2022/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入とのことで、大変うれしく思います。 また、ご家族皆様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/10/05
    kotobukidenkaさん
    この硬さがいい!
    今まで使ってきた中で一番固くて安眠できます。 腰痛持ちなので今まで何度もマットレス難民してきましたが、これは本当に丈夫でへたれません(家族用にリピートです) 消臭効果はよくわかりませんが、中のウレタンの色も汗ジミなどが分かりづらく良いと思います。 ただ、やっぱりカバーは改良の余地ありかと。以前、カバーを洗うのに一回外したら元に戻すのに本当に苦労して、結局、ウレタンに普通のマットレスカバーとベットパッド敷いて使ってました。三つ折りの意味ないっていう(笑)でも私はすのこベッドに敷いていたので特に問題なし。 腰痛持ちさんには本当におすすめかと。私はもうこれしか使えないな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/20
    2021/12/30
    eriko-rikorikoさん
    しっかり高反発
    12月上旬に注文して、楽しみに入荷を待ち、昨日やっと届きました(^-^)3人分まとめて買い換えました☆ 寝心地の感想 主人→固くて寝返りが楽だ~! 娘→寝心地いいよ~! 私→固い!全然沈まない(笑) 我が屋は、高反発が欲しかった為、希望どおりの固さで、文句無しです。マットレスの重量は少しあります。 昔のマットレスが、かなりへたっていましたので、その差がすごく、慣れるまで少しかかりそうですが、長持ちしてくれる事を願います(^∧^)
    注文日:2021/12/06
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご主人様、お子様にもご満足いただけ嬉しい限りです。もう少し硬さを抑えた高反発マットレスの取り扱いもございますので、次回お買替えの際はご検討くださいませ。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/04
    ゆんち1122さん
    高反発気に入りました。
    届いて部屋に置いた瞬間のデカっ!厚!存在感すごっ!にも5日経って慣れてきました。全面が黒なので我が家の犬の毛や埃が付いた時にめちゃくちゃ目立つのが難点ですが満足度は高いです。 前のせんべい布団は床の感触そのままに寝ている状況で、買い替えまでの数週間起きるたびに極度の肩こり状態になっていましたがこれを買ってから解消されました。初日は段ボール1枚からベッドくらいの感覚の差のせいで全然眠れませんでしたが、マットレスに慣れ始めてからは朝までぐっすり眠れる様になりました。 体重が3桁あるのでいつまで高反発してくれるかが心配ですが、このお値段でこの快適さはコスパめちゃくちゃいいと思うのでヘタるのが多少早くてもリピするかな、と思っています。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店でも人気の商品でございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、高密度・高反発の仕様となっておりますので、体格の良い方でも安心してお使いいただけるかと思います。上下・裏表とローテーションしてお使いいただくとへたりにくなりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/10
    chikommさん
    腰痛持ちの主人用に硬いマットレスを探していたところ、このマットレスを見つけました。 ネーミングが面白かったので、半信半疑で購入してみることに。 商品が届いて開けてみると、他の口コミにも書いてあったウレタンの匂いがしましたが、半日程広げておくと匂いは気にならなくなりました。 寝心地はとっても良いです! マットレスを足で踏むと大丈夫かな⁈と思う程沈みますが、横に寝てみると全然沈みません。 高反発なだけあってマットレスが跳ね返ってくるような感覚があり、身体が支えられているなと分かります。 使用して2週間程経ちますが主人の腰痛も改善し、私用にもう1枚買おうと検討中です(^^)
    注文日:2019/11/25
    2019/12/10
    この度はタンスのゲンの男の高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ネーミングが面白いというお言葉をいただきスタッフも嬉しい限りです。名前の通り男性向けのマットレスにするべく高反発で適度な反発力が身体をしっかりサポートし、また消臭効果のある竹炭ウレタンで汗の臭いも軽減してくれますよね。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/09/20
    らくこ6823さん
    腰のだるさがなくなりました!
    腰痛持ちで寝起きに腰がだるいことが多かったのですが、このマットレスにしてから腰のだるさがなくなり、寝入りもよくなりました! 臭いはわたしは気になりませんでした。 追記 2 ~3週間の使用で腰の辺りが沈み込むようになってしまいました… マットレスの中身は三分割になっていて入れ換えができるようなので入れ換えて使ってみようと思います。 さらに追記 2年経ちましたが、まだ現役で使えています!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/20
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 腰のだるさがなくなったとのことで、お客様のお悩みを少しでも解消出来たこと、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/01/03
    RiHa830さん
    吐き気を伴う肩こり・腰の痛みがあり、敷き布団選びに迷っていました。 最近は長く使ってきた折り畳みベッド+せんべい布団もお尻の部分がヘタレてきて毎朝起きたとき腰の激痛が起こって限界を感じ、「合わなかったらどうしよう…」と思いながらも近所に高反発のマットレスを試せるところもなく、こちらのマットレスを思いきって買ってみました。 届いて袋から出して2日おき、匂いは気になりつつこちらのマットレスに敷きパットだけを敷いて寝てみました。思ったよりも柔らかくて沈み込む感じがとてもあり、最初のうち寝心地が悪くて寝返りの度に体が痛くて目が覚めてしまったのですが、不思議と朝起きたときの腰の痛みはなくなりました。使用して1ヶ月たちましたが今では寝返りのとき目が覚めることも痛みもなくなり、腰痛も肩こりも楽になりました。 けどまだ匂いは気になります…しかたないのかな?(笑)
    注文日:2015/11/24
    2015/05/06
    なぎちゃ55133さん
    布団がカビたので購入しました。
    開封してにおいありましたが、一日干したら気にならないほどにおいとれました。 開封直後の感触は、『高反発って、ふつうのスポンジと同じ感じなんだな』って思い、低反発にすればよかったかなーと思っていたのですが、、、 翌日部屋に敷いて横になってみるとスポンジと全然違い、大興奮しました。 とても気持ちよく、寝心地最高! フローリングに直布団だったし、寝心地なんて気にした事のない私ですが。 寝具って大切なんだなーと実感。 値段重視で、やっすい布団を使い続けてたけど、 こちらのショップは高反発なのに値段も手が出せる範囲だったこともあり、いつもなら寝具では買わない値段でしたが、奮発して買ってよかったです。 旦那も気に入ったみたいなので、後々、再購入する予定です。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/23
    よきち0099さん
    なかなかイイ!!
    コンパクトに密封されて昼過ぎ届きました!! ビニールあけたら寝るときには、膨らみました☆ 臭いも気にならないです。 高反発なのでしっかり体を支えてくれるかんじが 良いです!! 旦那用に買いましたが、たまに私も使ってます! 沈まないので赤ちゃんにも使えるかな☆ カバーはタオル地風なので、畳のカスがつくので ☆-1です。 総合的に大満足です♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2014/11/27
    ひばにゃんこさん
    悩みました。
    以前は低反発のマットを使っていましたが、腰が痛くなってしまいましたのでやめました。なので畳ベッドに布団を二枚敷いていたのですが、横向きで寝てしまう癖のせいか肩を痛め…高反発のマットを買う決意に。三つ折りのマットを探していたところ、こちらのマットともう一つ方のマットに辿り着きどちらを買おうか悩みましたがこちらの方が硬めみたいだったのでこちらにしました。 手で押してみたところ硬いというイメージがなかったので失敗したかなって思ったのですが、寝てみたらしっかり体を支えてくれました。腰の痛みも肩の痛みもなく大満足です。ただ、どれだけへたらずにもってくれるのか分からないので☆4つにさせていただきました。
    注文日:2014/11/25
    2021/12/01
    食べるの大好き!さん
    長く使えます!
    以前、こちらのマットレスを購入させていただきました。210Nのものなので別仕様だと思いますが7年使いました。さすがにへたったので今回新たに購入したのですが、相変わらずの硬さに感動します。また長くお世話になる予定です。 家族四人で3枚のマットレスで寝ています。 カバーの匂いが五日ほど経っても気になりますが、1週間くらいは気になるものでしょうか、、気長に待ちます。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのマットレスをお気に入りいただけ、リピートのご購入いただけましたこと嬉しく思います。 においに関しましてご迷惑おかけしております。風通しの良い場所で半日ほど陰干ししていただけましたら改善するかと存します。お手隙の際にお試しくださいませ。 お客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    あやグリさん
    凄くコンパクトに届いたのでビックリしました。 開封時に変な匂いがしなかったので、翌日には使用できてよかったです。 今までのマットだと、朝起きた時腰がとても痛かったのですが、このマットだとそれが全然なくてビックリしました。(体重がめっちゃ重い人が寝てもでも全然凹んでいませんでした。) 使用してからまだ半月ほどしか経ってませんが、とても良いマットレスだと思います。
    注文日:2021/08/09
    2021/05/20
    ききとうさん
    主人へ早めの父の日のプレゼントとして購入しました。腰が痛いと日頃から言っていたので高反発のマットレスを探していました。こちらのはレビューの内容が良く値段も妥当かなと思い購入。使い始めの数日はしっくりこないみたいでしたが、今は腰の事も言わなくなったので本人も満足してるみたいです。開封後匂いが少し気になりましたが1日広げて置いてたら匂いはなくなり大丈夫でした。良いものが購入できて良かったです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/20
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 ご主人様にご満足いただけているとのことで、大変嬉しい限りです。 是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/01/10
    くみりん7123さん
    畳の上に直接マットレスをひいて上にボアシーツをひいて寝ています 以前の敷布団と比べて腰痛持ちの旦那は硬さもちょうど良いみたいです。 私が感じたのは起きて立ち上がる時に踏むと沈むので歩きにくいと感じます。でも上を歩かなければ何も問題ないと思います 全体的には寝ている分にはとても快適で畳む時も重たさをさほど感じないです。子ども達も気持ちいいと転げ回ってあそんでいます(^^) 長く使おうと思います
    注文日:2020/11/10
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速ご使用いただきお子様にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/12/12
    kana_1203さん
    配送の早さ◎マットレスの厚みと硬さも期待
    メッシュグレーを買いました。配送は注文後1-3日とあったのを、こちらの都合で1日で発送してくれないかと連絡したら快く対応してくださいました。 連絡や配送も早く、届いたものもしっかりした厚みと硬さで、体重90kg以上ある主人でも気持ちよく眠れそうです。 まだ届いたばかりなので、長期間使用してのヘタリ具合はどうなるか分かりませんが、とても満足しています。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/07/30
    沙羅双樹6011さん
    起き抜けの背中の痛みがなくなってくれればと思い購入しました。 数日で劇的とは言えませんが改善され痛みではなくダルさ程度になっているので、期待を込めて☆5にしました。 他には眠りの質がよくなったのか、ひどい時には夜中に何度も起きていたのがなくなり、朝すっきりと目覚めています。もっと早く注文すればよかったです。 マットに厚みがあり自立してくれるのでカビ・ダニ予防に干すのが楽チンなのも高評価です。 あとはどれだけ長持ちするかですね。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/31
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    koyokoyo4085さん
    腰痛が酷くて整形外科の先生から布団が硬い方が良いんじゃないか?と言われたので購入しました。 私のベッドには少々シングルサイズも大きかったようで少しベッドからはみ出してしまいましたが許容範囲でした。 匂いなどは特に気にならず開けたら直ぐに元のサイズに戻ってくれて寝てみた所、身体は沈まずいい感じです。これからの対応年数に期待です
    注文日:2020/07/10
    2020/07/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    btk1616さん
    気持ちいい
    梱包開ける前は、圧縮の割には柔らかくないか?と不安でしたが、要らぬ心配でした。厚みが戻る頃にはちゃんと高反発になり、臭いも、私は特に気になりませんでした。届くのが早いのも嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/10
    2020/07/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。 商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/05/02
    とりあえず試すももまるさん
    程よい硬さで良かったです。少し思っていたよりは柔らかかったのですが、腰が沈みにくいので腰痛になりにくくなりだいぶ楽になりました。 こちらにする前は朝起きると背中が疲れて腰が痛くて最悪だったので、買って良かったです!!! 炭が入っているためか、少し墨汁のような匂いがしますが、気になるほどではなかったですよ!
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 買って良かったとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    7103564さん
    圧縮された状態で届きました。 ニオイは全く気になりませんでした。 カバーの繊維が他のものに付く方が気になりました。 後はすぐヘタれないことを祈ります。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 カバーについての貴重なご意見ありがとうございました。 このマットレスは、高密度の硬め設計となっておりますので、長時間使用してもへたりにくくなっております。お客様の健やかな眠りの一助になれれば幸いです。 ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/16
    チキチキオさん
    すごくコンパクトに梱包してありましたが、開封後にすぐに膨らみ、匂いも無く届いてすぐに使用する事が出来ました。 寝てみると少し柔らかい感じですが、今までのマットレスがかなりヘタっていたので、とても寝心地が良かったです。 使用期間がまだ短い為、腰痛改善などはまだわかりません。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/17
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。 無事にコンパクトな梱包でお届けできたご様子で安心致しました。 開封後もすぐにご使用いただける状態になったとのことで何よりでございます。 また、とても寝心地が良かったですと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/07/02
    快楽99さん
    いちおういい感じ
    においが強いからもうちょっと干したら使おうとおもう。。。旦那さんのため購入しまた。
    注文日:2015/06/26
    2014/12/21
    nonpopotanさん
    低反発マットレスがへたってきて、腰への負担が増えてきたため購入。 開封後、二週間ほど匂いがなかなか取れず頭が痛くなりましたが、その後は寝心地も良く腰の痛みもだいぶなくなりました。 厚みがあり硬めで自立しやすいので、朝出かける前に立てかけて出かけています。 フローリングに直で使っていますが快適です。 二週間ほど匂いが強烈だったので-1★ですが、以前より熟睡出来るようになったので買ってよかったと思います。
    注文日:2014/10/12
    2014/10/26
    フミ237676さん
    子どもが増えベッドが狭くなってきた為購入。 旦那様使用なので低価格で消臭効果があるものを探していたら条件に当てはまるマットレスを見つけ注文。注文後すぐに届き対応の早さにもびっくりです! マットレスの硬さなどもまだ慣れない為あれですが、腰痛持ちの旦那さまの腰が少しでも楽になればいいなぁとおもっております。今の段階ではお値段、マットレス自体にも満足してます!
    注文日:2014/10/13