2023/06/14
    ガーゼのパジャマが好きで、使っていたタオルケットが痛んできたので思い切って購入しました。通常よりも大きい横幅に惹かれました。ウォームグレーを選びました。画像通りの色ですが、人によっては暗いとあんじるかもしれないです。到着時は固めですが、一度洗うと少し柔らかくふんわりしました。これから手触りも色も使いながら柔らかくなるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのガーゼケットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでこちらもうれしい限りです。 当商品でお客様のお寛ぎの時間に少しでもお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    とても柔らかい素材と大判のサイズ感で、使い心地がいいです。 ミルキーホワイトの色味も気に入りました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 本商品を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    OCママさん
    とても安く購入できたので、良かったです! 色、サイズ、気に入ってます♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、★5つの満点評価、ご購入いただきましたガーゼケットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    kitarou3714さん
    良い
    10年くらい使っていた5層ガーゼケットが遂に破けたので新しくこちらを購入。アトピーの7歳の息子用です。綺麗なグリーンで部屋が明るくなります。以前持っていたものより大判で使い勝手が良さそう。耐久性があれば娘にも購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    この度は当店のガーゼケットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色味も気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。 ご使用になればなるほど手触りがふわふわとしたものになっていきますので是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    美暁2356さん
    本格的な夏を迎える前に準備したいと思い購入しました。ペールグリーン、実際の色味はどんな感じか届くまで正直少し不安でしたが…涼し気且つ落ち着いたグリーンでこれからの季節にピッタリだと思います。日によってまだ気温差が大きいですが、綿100%で肌触りも良く、使えば使うほど愛着が…本当にそんな感じの商品です。同じ色?違う色?まだ決めていませんが、リピート購入する予定です^_^︎
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のガーゼケットを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、色味や肌触りも良かったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    ひんやり、さらさら
    探していたガーゼケットです。昔やはり楽天でガーゼケットを買いましたが、ショップが閉店してしまいました。それから、5年たって、やっと見つけました。本当に嬉しいです。このガーゼケットは、さらさらで柔らかく、そしてひんやり、で、真夏には、もってこいなんです。洗濯しても、すぐ乾くし、クーラーの効いた部屋でも、暑くないです。孫は、冷たい毛布と言って、お気に入りです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/12
    数年前に購入したこちらのガーゼケットが、いよいよ寿命になったので買い替え。こちらは、布目が細かいので肌当たりもよく、何より一回り大きいのが使いやすくていいです。ほんと育てられるガーゼケットなので手放せません。また、リピします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    ぐっち3500さん
    大きい
    タオルケットは使っていましたが、ガーゼケットは知りませんでした。 洗濯していくと手触りが変わっていくそうなので、経年変化に期待してます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/11
    2024/04/13
    軽くて涼しい
    夏に向けて購入 色味も良く、軽い。 まだ時期としては早いけど、夏に活躍しそう
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。製品の色味や軽さにご満足いただけ嬉しい限りです。 これから蒸し暑い季節が訪れますが、こちらのガーゼケットで快適にお休みいただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    サイズ:ダブルロング | カラー:ラベンダーピンク
    冬用タオルケットが欲しかったのですが、間違えて夏用購入してしまいました。 柔らかくて気持ちいい手触りです。夏に使用するのが楽しみです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度はタンスのゲンのガーゼケットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 柔らかくて気持ちのいい手触りとの事でとても嬉しく思います。 是非温かい季節になりましたらこちらの商品をご使用いただけますと幸いです。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    mi-ko5590さん
    満足しています
    他のメーカーのを10年以上使用していてガーゼの毛布は冬暖かく夏涼しいのでもう1枚欲しいと思っていたのですが値上がっていて年金者には手がでない時、貴社の品物が目につき即買い。サイズも大きめなのでゆったりとして最高です
    注文日:2023/12/07
    2024/01/19
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 弊社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    tomoka06さん
    サイズ大き目
    シングルサイズが大き目で一年中使うのに最適です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の大きさにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は丸洗い可能なので清潔にご利用頂けます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ガーセケット
    2020年に同じ商品を購入。とても気に入っており、1年中使用しています。流石にくたびれてきたので、同じ物を購入しようとおもっていたら、1000円以上値上がりしていてびっくりしました。布端の処理とか色とか、色々変わっていましたが、肌触りは変わらず最高。また数年経ったら同じ物を買い替えると思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと大変嬉しく思います。 商品価格につきましては、常にお客様に求めやすい価格でご提供できるよう努めておりますが、市場や製造コストの関係で見直しを行わせていただく場合がございます。代わりに定期的にセールやポイントキャンペーンを開催しており、メールマガジンにてお得な情報を配信しておりますので、よろしければご登録いただきお得にご購入いただければ幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします
    2023/10/18
    サイズ:シングルロング | カラー:ペールグリーン
    子供用にペールグリーンを購入。今まではタオルケットも布団も蹴飛ばす子供でしたが、気持ちがいいのか朝までちゃんとかけています。いい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/15
    サイズ:シングルロング | カラー:ペールグリーン
    目が細かく揃ったタイプのしっかりしたガーゼケットです。サラッとした肌触りで夏のエアコン対策に重宝しそう。 こういう生地は上品な印象だし、ワイドサイズで見栄えします。ぐるりの処理も丁寧で、想像以上に色目がキレイでした。 贈り物で喜んでもらえたので満足です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/18
    2023/10/16
    2023/10/12
    サイズ:シングルロング | カラー:ペールグリーン
    無事届いてます!息子の使っていたガーゼケットがボロボロになったので購入しました。開けた時に、本当に5重ケット?てぐらい薄い感じです。2回洗って少しフワフワ感が出てきました。長く使えたらいいなと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご記載いただいているように、当商品はご使用を続けていただくにつれてフワフワとした肌触りになってまいります。末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    大判サイズなので親子で一緒に使ってますが、取り合いになっています。お値段から考えると十分かと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/26
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、今後もご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    サイズ:シングルロング | カラー:ペールグリーン
    大きめサイズが魅力です!
    商品を購入し、肌触りやサイズ感が気に入ったので、2枚の追加購入をしました。ラベンダー、グリーン、グレー、どのお色も良く、マルチカバーとしても役に立ってくれそうで購入して良かったなぁ、と思います!カラーバリエーションが増えたら、また欲しくなっちゃいそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、色味なども気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/09/15
    シナモントースト8277さん
    気持ちいいです。
    シングルと表示されてますが大きいです。ハーフサイズも欲しいです。 使い心地もとても良いです。 色も豊富で迷いました。贈り物にも喜びれそうです。
    注文日:2023/05/18
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/10
    mirimiri4649さん
    サイズ:シングルロング | カラー:アイスラベンダー
    夏の夜の必需品!
    2枚目の購入! 暑い夏の日に汗を吸ってくれて、肌触りが気持ちよくて、よく眠れます。 とても気に入っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンのガーゼケットをお選びいただき誠にありがとうございます。 まだまだ残暑ですがぜひ快適にお使いただけますと幸いです。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    ai0658さん
    ガーゼケットを探しているときに、大判で子供にも使えそうなこちらの商品に惹かれて購入しました。 肌触りも良く、薄手なのに夏は適度な体温に保たれてクーラーの効いた部屋で寝るときにもちょうど良かったです。 家族用にまた購入を考えています!
    注文日:2023/06/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 また、家族用に購入を考えているとのこと大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    肌触りが良く、作りがしっかりしているため長く使えそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのタンスのゲンのガーゼケットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 肌触りにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当商品でお客様のおくつろぎの時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    娘のお気に入り
    厚すぎず薄すぎず、さらっとしていて夏に使うには良い感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/09/05
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ガーゼケットの寝心地を気に入っていただけて大変うれしい限りです。 まだまだ暑い日が続きますので、こちらのガーゼケットで快適にお休みください。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    グレー購入
    ベッドカバーとして使用してます。シンプルで軽量で大変良い。品質もよろしい。ベッドカバーってなかなか好みのものがなくて…ようやく見つかって嬉しい。210cmのところ、あと10cm長ければ最高でした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。品質のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の商品改善に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/01
    以前使ってみて良かったのでリピートです。 ベッドに放り投げておいても、シンプルなので気にならないし、薄すぎず厚すぎない夏にちょうどよい厚みです。洗っても毛玉ができないので、長く使えそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたガーゼケットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/29
    kashi12060さん
    サイズ:シングルロング | カラー:アイスラベンダー
    2年前にグレーを購入 主人私用になってしまったので、 今回ラベンダー購入しました。 色味はもう少し落ち着いて欲しかった。 くすみラベンダーにして欲しい。 使用前に洗いましたが、グレーと比べるとまだ素材が硬い感じです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/30
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「くすみラベンダーにして欲しい」とのこと、貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご指摘に関しては、開発担当者と打ち合わせ、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/25
    カラー:ミルキーホワイト
    今年の暑い夏に心地よいガーゼの肌触りが気に入っています。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/25
    2023/08/20
    カラー:ラテベージュ
    ネットでの寝具の購入は初めてで少し不安だったのですが、手触りも厚さもちょうど良くて満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    カラー:ウォームグレー
    夏場に冷房のついた部屋で掛けるのにちょうど良い使用感です。 さらりとしていて、洗濯してもよれずに使用できて良いと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のガーゼケットにお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    asupo000さん
    カラー:ミルキーホワイト
    ガーゼケットが欲しくて評価の高いこちらで購入させていただきました。 ミルキーホワイトは明るめの柔らかいホワイトと思っていたのですが、届いたものを見て、ベージュと間違えたかな?と思いました。 また他の色購入する際は、レビューを参考に購入させていただきます。 商品自体は気持ち良い肌触りです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 色味につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 こちらのページにつきまして、再度実物とWEB上の写真を見比べ、出来るだけ正しいイメージをお客様にお伝えできるよう改善に努めさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
...