2024/05/01
    REN8233さん
    サイズ:シングルロング | カラー:シェルピンク
    輸送時の梱包袋の破れ
    商品は固めに感じましたが、これから何度か洗濯するうちに柔らかくなっていくと思うので、使っていくのが楽しみです。 冬以外には使えそうなので、長く使いたいと思います。 商品はとても良かったので、逆にショップの対応がとても残念でした。 外袋中袋ともに切り付けたような切り傷があり、商品自体には傷がありませんでしたが、赤ちゃんや幼児もいるため、安全性を謳っている商品を購入したのに、商品に何か混入されていたりしないかととても気持ちが悪かったです。 ショップに本件問い合わせたところ、輸送中の破れではないかとの回答と一言謝罪はありましたが、梱包材はあくまで商品を守るためのものであり、届け時には多少見栄えが悪いことがあり、商品に傷がなければ対応なしとの回答でした。 商品に傷はなかったため対応ないだろうなと思っていましたが、輸送時の梱包袋の破れを見栄えが悪いで流そうとするのは少し違うような気がします。 輸送で簡単に破けるような、商品を守れない梱包をしているにも関わらず、仕方がないと言うような改善する気のない回答に、次からこの店舗で買うのは不安になりました。 良い商品なのに、ショップの対応で残念な気持ちで使っていくのが悲しいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら当店の対応におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の対応参考にさせて頂き、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。