2020/03/23
    皆さんが投稿されているように厚みがあるのでクッションが効いててベビーが転んでも痛がりません(笑) 保温効果も高いです。 ですが厚い分上からの圧に弱く軽いラックを数時間置いただけで後が付きました。 クローゼットの扉が引き戸の為 開かなくなったので開閉範囲には百均のジョイントマットを敷きましたがブラウンは百均のと色があまり変わらず少し離れると違和感がありません。 ただ百均のと比べると滑り易くベビーには注意が必要です。 滑り止め靴下を履かせてても滑るので裸足にさせましたが、手押し車も進みが早くなってしまって目が離せません。 もう少し滑らない工夫がされていたら良かったのでマイナスです。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたジョイントマットは、クッション性の高い極厚20mm仕様となっておりますので、安心してご使用ください。 お子さまの健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。 また、滑りやすいことにつきましては、期待に沿うことができず、申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の商品改善の参考にさせていただきます。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。