1件~15件 (全 1,892件)次のページへ

5 2024-04-18

畳数:3畳用 | カラー:グレー単色

折り畳むタイプのマットレスを使っていましたが、子どもの活動範囲が広がってきたのでこちらを購入しました。
大判で敷き詰めるのが楽でした。厚みも2cmあり安心感があります。色も部屋の雰囲気に合っていて良かったです。耐久性が気になるところですが、今のところは満足しています。

2024-04-18
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、厚みや色味をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • rkr_kさん
  • rkr_kさん

5 2024-04-16

畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色

子どもが寝がり返りをし始めて普通のラグだけじゃ心配だったのでジョイントマットを探してた所、こちらの商品を見つけました。
2cmもあるので頭を強く打つ心配もなく安心です!
色も床の色と合っていて購入して良かったです。
端の部分が多めに入ってるのも良いですね!

2024-04-17
色味やサイドパーツにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-05

畳数:3畳用 | カラー:グレー単色

子供がずりばいをするようになったので購入しましたが、しっかり厚みもあり安全な環境で過ごせそうです。

2024-04-05
当店のジョイントマットがお役に立てているようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-27

畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ

厚さが2cmあり、抗菌などもされているので安心です。

2024-03-27
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。厚み2cmで防音性もあるのが良いですね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • kisecnisatoさん
  • kisecnisatoさん

4 2024-03-16

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色

厚手でしっかりしている。ルンバが登れなかった…

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用されての大変貴重なご意見にも感謝いたします。
よりお客様にお喜びいただけるよう、今後も改善の検討を重ねてまいります。

5 2024-03-11

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

リピートしました
5年前にブラウンを購入し、ずっと使用していますが、サイドパーツが劣化しモロモロしてきたので購入しました。同じ商品が今も販売されていてびっくりしました。今回はホワイトを購入、綺麗なホワイトで良かったです。サイドパーツのみの販売もあればもっと用途が広がりそうです。

2024-03-12

5 2024-03-07

畳数:3畳用 | カラー:グレー単色

厚手で、カラーも豊富で良かったです。また、サイズが大きめなので敷く手間がほとんどかかりませんでした。グレーを購入し、家のインテリアにも合って気に入りました。

2024-03-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-04

畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

こどもがベッドから落ちても衝撃を抑えられるようにと
購入させていただきました。サイズぴったりで
大きさにも大満足です!そんなにフカフカしているわけではありませんが厚さがとにかくすごいので足音の軽減にもなりそうです。

2024-03-04

5 2024-02-26

畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色

新居のリビング用に
2月末までの発送と記載されていましたが23日に届きました。小さな子どもとわんこがいます。新居でフローリングのままでは汚されて大変ですがこれで安心です。3年から4年でボロボロになるのでまたそのときはこちらで購入しようと思います。

2024-02-27
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2024-02-20

畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

鉄骨アパートで壁や床が薄く、階下からの物音や声を遮断できるかと思い、床に敷き詰めましたが全く効果ありませんでした。

2024-02-21
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、ご注文いただきました商品の防音性は、上から階下への防音機能でございます。
防音試験の内容も、床衝撃音の発生を抑える機能としての結果となり、階下への防音機能は対象範囲外となります。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-02-15

畳数:6畳用 | カラー:グレー単色

商品は柔らかく厚みもあってとても良いです。
赤ちゃんがハイハイしたら足の親指の爪が少し剥がれて血が出ました。
マットの小さい凹凸が引っかかったみたいです。
ただそれだけです。

2024-02-16
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様の爪が引っ掛かってしまったとのことですが、お怪我の具合はいかがでしょうか。
今回レビューにてご記載頂いております内容につきましては、担当へも報告をいたしまして、改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2024-01-21

畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色

汚れ防止に畳の上とフローリングに敷きました。まだ途中ですが、歩いたり座ったりしていて楽に感じます。厚みがあり床も冷たくなくて良いです。

2024-01-22
マットの厚みや使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-01-13

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

フローリングに敷きました。今の時期はホットカーペットを上に敷いて使ってます。ちょっと硬めですが座っても厚みがあるので楽になりました。

2024-01-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

お手頃で高スペック
インテリアの邪魔にならないカラーでこの厚み、枚数でこの価格は中々ないのでリピート購入しました。
たしかに開封時に異臭はありますが、開封して数日経つと気にならなくなりました。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。新品のにおいがあったとのことですが、解消されたようで安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2023-12-21

畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー

これから産まれてくる子供に
子供部屋が畳で、汚れを防ぐためと、遊びやすいように買いました!!
ほぼサイズピッタリでしかも貼りやすかった!!
ほかのプレイマット買うよりコスパいい!!

2023-12-21
ご購入いただきましたジョイントマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ぜひ、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。