2023/07/14
    りそ10さん
    グレー単色を購入。敢えてフローリングとは違う色にして、赤ちゃんがマットとの境目で転んだりしないようにしました。 1枚だけカッターで切ってみたら、2cmという厚みがあるが故に綺麗に切れず、断面がボソボソになってしまいましたw カットして敷き詰めるのは辞めて、切らずに敷ける範囲で敷いています。 上手くカット出来ない人(私)や、切るのが面倒な人のために、10cm幅20cm幅など、端っこ用のサイズ展開があったら良いなぁと思いました。割高でも買いたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 端用サイズのジョイントマットに関する貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/05
    Hu1196さん
    カラー:ベージュ単色
    2歳と0歳の子がドタバタと激しく動き回るようになり、以前はコルクマットを使用していたのですがコルクがポロポロとれてきたのもあり総入れ替えでどうせならと分厚いものを購入。賃貸で今の所下の階の人からは何も言われてないので大丈夫かなと。 敷いてるのと敷いてないのでは気持ち的にも少し安心感はあるので買ってよかったです。 表面は確かにちょっとヌルッとまではいかないけどあって、何回か拭き取り掃除していたら無くなりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    もえあつ0120さん
    畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    こどもがベッドから落ちても衝撃を抑えられるようにと 購入させていただきました。サイズぴったりで 大きさにも大満足です!そんなにフカフカしているわけではありませんが厚さがとにかくすごいので足音の軽減にもなりそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2023/11/09
    こて6512さん
    畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    納得
    4ヶ月の子供が、たまに寝返りしてベビー布団からはみ出すようになったため購入。 箱から出したときは、黒い汚れ?ゴミ?が結構ついていてビックリしましたが、説明書に記載されている通り食器用洗剤で拭くと簡単に綺麗になったので不満はありません。 一部、溶けたような跡があったので星1つ減らして4にしました。 大きさも2〜3ミリ程度でそんなに気にならないので、このまま使用します。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、一部、溶けたような跡があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    x.yuka.xさん
    畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    まだ2ヶ月なので動き回らないですが、昼間過ごす時やお風呂上がりに着替えたりするためリビングスペースに設置しました。 厚みがあるほうが安全かなと思い2cmタイプにしました。 汚れたりしたら水拭きできるので良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店のジョイントマットにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    ユジュユさん
    カラー:グレー×アイボリー
    3年ぶりのリピ買いです。
    リピ買いしました!次男が赤ちゃんの時に、ハイハイ時期、お座り時期、たち始め時期と、頭をたくさん守ってもらいました!今回は三男のために購入です。これで安心して過ごせます。前回は白一色だったので、今回は組み合わせにしました。可愛くてお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/18
    ええみみみさん
    カラー:モカ×ベージュ
    レビューを参考に2色にしました。色が少しまばらなものがありました。一色だと目立つかな? あと、隙間があいてるところがありました。 マットをひくのでそこまで気になりません。 この値段でこの枚数なので満足です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけて嬉しく思います。 また、商品に関しまして気になる点があったとのことで申し訳ございません。頂いたご意見を今後の商品生産に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    Yk96さん
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    1歳10ヶ月の娘のためにジャングルジムを購入するにあたり、こちらをひくことに! 以前は1cmの厚みのものを購入し娘の遊ぶスペースにひいていましたが、ジャングルジムからの転落を考えて2cmの物にしました。 まだ、ジャングルジムはきていませんが!1cmの物と踏み比べるとやはりぜんぜん違います✨ マイナス点は 石油のような臭いがあったので気になり浴室で一度全て洗浄しました💦 少し高さが違う物があり段差ができてしまいました💦使ってるうちに馴染むことをいのります💦 その他は発送もとても早くよかったです!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の厚みや当店の発送に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、臭いに関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    にわとり姫さん
    先月、マットが歪んでいると写真付きでレビューしたところ、歪んでいる分新たに送ってくださるということだったので、きちんと対応してくれる良心的なショップだと思ったので、前回不良品だったけど、信用してもう1度注文したのに、待てど暮らせど交換分は届かず。電話を頂いてから随分後に注文した分が先に届く奇妙な状況。約束しといて発送手配忘れてるんでしょうね。まぁ、お互い人間なんで。忘れることはあるでしょうが。クレーム対応はきちんとすべきです。信用なくなると思います。物は良いので、商品が届けば☆5にしようと思います。 2023/05/26追記。マット届きましたので、☆1→☆5に変更します。以前も書きましたが、商品自体はとても良いものです。マットサイズがよく変更されるので久し振りに購入するとジョイント出来ないという大きな欠点はありますが、やはり2cmの厚みと、カットのしやすさは助かります。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度は、当店タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、前回のご注文分について、何度もご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。 交換品につきましては、5月22日より発送を予定しております。 ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/04/16
    rkr_kさん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    子どもが寝がり返りをし始めて普通のラグだけじゃ心配だったのでジョイントマットを探してた所、こちらの商品を見つけました。 2cmもあるので頭を強く打つ心配もなく安心です! 色も床の色と合っていて購入して良かったです。 端の部分が多めに入ってるのも良いですね!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 色味やサイドパーツにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/19
    azuchan113さん
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    以前使っていたものが犬のおしっこでにおいや汚れが気になったので6畳用で購入しました。 厚さ20mm、とてもいいですね! 子どもがよく飛び跳ねるのでずれないといいなと思います。 色味はベージュ単色にしました。床と同色なので違和感ないです。 気になったのは、敷いている間に7枚のマットに傷や凹み、穴などがありました。 とりあえずリビングに敷きたい分は敷けたのですぐに使用予定はないのですが何枚もあって、これもかーと残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 厚さ20mmに関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。しかしながら、キズや凹み、穴などがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。こちらのマットは発泡体の為、表面に発泡穴が生じる場合がございます。 また、凹みに関しましては今後ご使用いただく中で改善していくと思われますが、キズもあったとのことで誠に申し訳ございません。他にも気になる点がござましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供を今後も行って参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    食いしん坊姫さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    無事に届きました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    Dahlia.44さん
    ちびが喜んで走り回ってます。笑
    少し汚れもありますが拭けば落ちるので許容範囲内です(^ ^)匂いも確かに薬品の匂いがしますが、それも仕方ないことやと思います。そもそも店頭で買っても汚れや匂いや変形は多々あります。そこに不満がある方はネットで購入はするべきではないかと…(^^ ;ご自身で店頭で足を運んで、自身の目で見て確認して手間暇をかけて選んで、それなりの金額で買わないと。と、思いますよー! 私は満足です!ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。 しかしながら、当店のジョイントマットにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    あや50658003さん
    7ヶ月の娘が座れるようになって、倒れて泣くというのを何度も繰り返していたので少しでも衝撃を抑えられればと思い2センチのこちらを購入しました。 単色にしようかと思いましたが、レビューをみて、グレー✖️アイボリーにしました。 色味が可愛く気に入りました。 ただ中性洗剤を薄めたもので何回拭いても滑るのが気になるのでマイナス1にしました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/27
    アカンさん
    転倒時の骨折を防ぐために極厚を選択!
    母が入所した介護施設の部屋に設置しました。脚が悪く、立てない、歩けない状態ですが、認知症のため歩こうとして、立ち上がり転倒します。転倒時の骨折や怪我を防ぐために、厚めのマットを部屋、全面に敷きました。極厚でクッション性が高いので、これなら転倒してもクッションの役割になって、怪我のリスクも抑えられるかと思ってます。極厚なのでジョイント部分がしっかりつながり、浮かないためつまずきにくいのも気に入ってます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 満足いただけたようで大変うれしく思っています。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/29
    yukaaa46さん
    アイボリー×グレーを購入しました。 子供が伝い歩きをするので、2センチの厚みは安心できます。 一部商品に傷があり問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました!信頼できるショップです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「信頼できるショップです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/03/16
    kisecnisatoさん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色
    厚手でしっかりしている。ルンバが登れなかった…
    注文日:2024/01/26
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご使用されての大変貴重なご意見にも感謝いたします。 よりお客様にお喜びいただけるよう、今後も改善の検討を重ねてまいります。
    2024/03/03
    @ARLEQUIN@さん
    カラー:グレー×アイボリー
    良かった!
    厚みもあって色も良かったです。買って良かった!
    注文日:2024/01/02
    2024/03/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「買って良かった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/28
    黒ちゃんズさん
    畳数:3畳用 | カラー:グレー単色
    お手頃で高スペック
    インテリアの邪魔にならないカラーでこの厚み、枚数でこの価格は中々ないのでリピート購入しました。 たしかに開封時に異臭はありますが、開封して数日経つと気にならなくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。新品のにおいがあったとのことですが、解消されたようで安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/12/21
    かほるん2438さん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    これから産まれてくる子供に
    子供部屋が畳で、汚れを防ぐためと、遊びやすいように買いました!! ほぼサイズピッタリでしかも貼りやすかった!! ほかのプレイマット買うよりコスパいい!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/12/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジョイントマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 ぜひ、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    かるは1160さん
    カラー:ベージュ単色
    とてもきれいな色味でした。 しっかりした作りです。 大変満足しています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 色味にご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 当商品を通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    ねこ4655さん
    畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    少しぶつぶつした表面が身体に痕がつきそうな感じです。パーツひとつひとつが大きいので、組み合わせがしやすいです!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 パーツの大きさにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は、傷や衝撃に強いPE素材を使用しており、安心してお過ごし頂けます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    Otoharuさん
    畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    めちゃ良い!! 2センチの大判探していると、ここに辿り着きましたが、設置すると、正解だったなと感じています^ ^
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「めちゃ良い!!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    ナギナギナさん
    カラー:ベージュ単色
    厚さで他の商品と迷いましたが、みんながここに居続けるので、こちらで良かったと思います。 大満足の買い物です。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「大満足の買い物です。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    うこっけい0220さん
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    お値段は高めですが、満足できる商品でした。 防音効果に期待したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kitty272001さん
    レビューが遅くなりました。 商品が届いて開けたら独特の匂いがありました。 2日から3日ほどで気にならなくなりました。 2箱で届いたのですが箱によって少し色が違っていました。 厚みはよくよい商品でした。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。 大変恐縮ではございますが、生産時期によって色味に差が若干ある場合がございます。もし色味が過度に違う場合には、いつでもご相談ください。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/30
    なな★7826さん
    ジョイントマット
    前に購入して良かったのでもう少し広げたかったので追加注文しました。厚みがあり底つき感もなくていいです。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    Riho0212さん
    満足です!
    子どもがハイハイするようになったため購入しました!よだれが垂れてもすぐ拭けて衛生的でお値段的にも満足しています。カラーもグレーでかわいい。 ペットもいるので、滑る心配もなく安心です。 購入してよかったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/17
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき色味にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/05/18
    まいまい8000さん
    良い品。
    分厚くて、大きくて、 最高です。リピートしました。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 追加ご購入もいただき、当店のジョイントマットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/16
    エメ8790さん
    厚みがあるタイプを探していました。
    買ってからだいぶ経ってからのレビューになりますが、厚みのあるタイプなので子供達がおもちゃを落としても、転んでしまっても、室内には音が響かず、助かっています。 うちの子達はかなり騒がしいタイプなので、こちらのマットの上にさらにカーペットや薄手のクッションマットのようなものも併用しています。 階下に住まわれている方にはどう思われているかはわかりませんが、敷かない頃よりは騒音が緩和されている。と感じてもらえてればいいなぁ、と思っています。 3年ほど使用していますが、劣化もあまりなく使い続けさせていただいています。 他の部屋にも敷く必要性が出てきたらまた購入さたいなと考えています。
    注文日:2020/01/24
    2023/04/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
...