【送料無料/在庫有】 ダブルインパクト 正...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

これはいい
商品が到着して
引き延ばす時にこれちぎれるんじゃないの?って思ったんですが、意外と固くてちぎれなさそうなので安心しました。
通気性もよく頼りになります。

5 2017-07-23

臭いが気にならなくなりました
夫の布団が湿って臭いので、注文をしました。
特に下に水滴が付くわけでもなく、マットも湿るわけではなく、問題解決できたので、購入して良かったです。

5 2017-06-20

匂いについて書かれている方がいらっしゃいますが、私はそんなに気になりませんでした。引っ越してからフローリングに布団を敷くことになり、今回こちらを購入しました。厚みがあるのでクッションのような役目も果たしてくれているような気がします。どれくらいの効果があるかは、これからに期待したいと思います。

5 2017-05-25

高反発マット10センチと一緒に購入
以前マットのみを床に直に敷いた上に布団を敷いて寝ていたらカビが生え・・最近マットのみを床に敷いて寝たら、翌日湿気がすごくて干さないといけない状況でした。この商品は使わない時は縮められてセパレートできるので、来客があった時にも活用できると思います☆
伸ばしたり縮めたりするのも簡単!この上に一緒に購入した10センチの厚みの高反発マットを敷いて、その上にベットパットを敷いて寝ていますが、翌日の湿気やカビも今の所大丈夫です。

5 2017-01-06

どうしても床に布団を引いて寝たかったので湿気対策に購入しました!使ってしばらくたちますが床も全く湿気でやられてないし、床に傷もないです!
すのこと迷いましたが、こちらを買って正解でした!少し細かい粉みたいなのが最初の頃はパラパラ出ますが数日したらマシになりました。

5 2016-12-09

満足しています
昨年の2枚に追加で今回は3枚購入しました。
ジョイント部分が強力でいいですね。

5 2016-11-20

すのこベッドほど場所を取らないのでとても使いやすいです。
軽いので干したり敷くのも手間がかからず簡単です。
厚みはあまりないので、この上にマットレスと敷布団を敷いて使っています。
まだ到着してから日が経っていませんので効果は実感していませんが、とても扱いやすいので期待しています。

• 1228siriusさん
  • 1228siriusさん

5 2016-11-10

すばやい対応で早く届いたので良かったです!ありがとうございました。布団の下にカビが生えてしまい購入したのですが、軽くてクッション性もあり扱いやすいので助かってます

5 2016-09-22

とても良い商品
引っ越し先の家がフローリングのため、布団が湿ってすごくて悩んだ末、口コミを見て去年2枚購入しました。そしてら朝布団がさらさらでびっくりしました。今年は子供の分も追加注文しました。発送も早くて良かったです。

• kimo_pさん
  • kimo_pさん

5 2016-09-07

パイプベッドのマット代わりに使用
同じような商品の中でもコストパフォーマンスが良いのでリピート購入しました。

5 2016-08-22

組み立てが思っていたより少し面倒くさかったけど、軽いしコンパクトに収納できるので、星5つです。
何より干しやすいのがいいです。

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2016-07-28

満足です。
普段はベッドなのですが、子供ができ、
添い寝の為に布団で寝るようになったので
湿気なども気になり、こちらを購入。
クッション性もあり、なにより小さくなるので今後使わなくなったときにクローゼットにしまっても邪魔にならないのがいいです。

5 2016-07-20

かなりいいです。
フローリングに直に布団を敷いて寝ていた時と比べてクッションせいがあって身体が痛くないので快適に寝られるようになりました。
コンパクトにたためるし軽いので収納もしやすいです。

5 2016-07-20

新築用に購入しました。除湿シートと悩みましたが、こちらにして正解でした。コンパクトで持ち運びも楽、軽いので分解してハンガー干しできるところも使い勝手がいいです。
お客様用が必要になったら、また追加で購入します。

5 2016-07-04

よいと思います
フローリングだから、部屋の通気性もあるし大丈夫と思っていたのですが、マットレスにうっすらカビが生えてしまい、すのこよりもっと効果があるものはないか?と探していたところ。
まだ使い始めて数日なので実感があまりないのですが、厚さも適度にあり、しっかりしているし、なにより気軽に干せるところが気に入っています。この商品よりワンランク上(高いですが!)のものもあることを後日知りましたが、どれくらい違うものなのかが気になりました。
今後使い続けてみるのが楽しみです。