2023/07/03
    Chiroru1104さん
    冷感は良いです
    ひんやり感は今まで使ってきた冷感モノの中で1番!暑くて寝苦しいという入眠の不快感は軽減できると思います 起きる時にはぬるいです ぷにぷにを謳っていますが、ザラザラとゴワゴワは感じます 頭皮が敏感な方は硬さが気になるかも 生前、うちの子には犬用のジェルマットを提供していましたが、これを知ってたらこっちを使わせてあげてたなぁ…
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 今の季節に活躍するかと思いますので、寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    m518hさん
    カラー:マリン柄ブルー
    ひんやりして気持ちいい
    エアコンの効いた寝室に置いておくだけでひんやり感が持続します。 冷蔵庫で冷やす必要がないし、寝具も濡れないし、価格もやすいので良い商品だと思います。 寝返りすると、中に入っている粒子のつぶつぶが多少違和感あるので星4つにしました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたひんやり枕パッドにご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 まだしばらく暑い夜が続くかと思いますが、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    ぷうち9514さん
    触った瞬間、寒いと感じるくらい、ヒヤッとしました。これならばアイスノンも不要だと思います。実際は枕カバーの下にいれて、暫く使ってみます。暑い夏の救世主になりそうです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    ともっち5050さん
    カラー:マリン柄グリーン
    頭と身体を涼しくして寝たかったので、敷パッドと一緒に購入しました。 枕に敷いて寝ると、いつも朝起きた時に下にズレてしまっているので(私の枕が悪い?)、けっきょく頭は涼しくない。 枕パッドの裏にゴムがついていれば星5!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/04/26
    あるるくん大好きさん
    ひんやり気持ちいい
    ひんやりして気持ちいいです。 ホットフラッシュで上半身だけ汗だくになってしまって、暑くなってきたら特に寝るときは頭の汗がすごくなるので買ってみました。 前まではニ◯リの接触冷感の枕パッドとかしてたんだけど、去年新しく買ったのはCOOLのダブルスーパーなのに全然ひんやりしなかったんで… 今年は他に探そうとしてこちらを見つけました。 とりあえずしま◯らで冷感の枕パッドで良さげなのがあったのでそれを使ってたんですが、その下にこちらを入れたらいい感じになりました。 時間経過とともにやはり温められたところはやはりぬるくなりますねー まぁそれはどれも同じですけどねー 宅急便できたのですぐ届いて嬉しかったです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    りらこ2世さん
    暑がりの母親に
    はどよく冷たくて、ぐっすり寝れたそうです。よかった!
    注文日:2022/07/23
    2022/07/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ぐっすり眠れたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    rei1218218さん
    暑い日中届いたばかりでまだ使いやすさが分かりませんが。今はとにかく商品が温かくなっているのでこれから冷えて来たら使い心地がわかると思います。期待しています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にお使いいただいた際に、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    りんでん99さん
    頭寒足熱。椅子に敷いたり、足元マットにしたりもします。かなり冷たいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。また、★5の満点評価まで頂け当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    ぶたくん88さん
    ひんやりサラサラです
    枕パットを購入しました。 私はふくらはぎの辺りに置いて使用していますが ひんやりとして気持ちいいです。 表面もサラサラで購入して当たりでした。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ひんやり気持ちいいとのことでご満足いただき嬉しい限りです。厳しい暑さが続きますが、こちらの枕パットで快適にお休みいただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    さやか321110さん
    私自身は大満足! 汗かきの旦那には合わなかったみたい
    注文日:2022/06/27
    2022/07/05
    この度は当店のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 商品にご満足いただけ嬉しく思います。 また、貴重なご意見いただきましたのでより多くのお客様に快適にお使いいただける商品の開発に努めてまいります。 よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/22
    アスパラ・ガス7198さん
    本当にひんやりします(^^)クーラーが苦手なので、しばらくはこれで暑さを凌げそうです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 寝苦しい季節が続きますが、こちらの枕パッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2017/08/06
    さっち19890803さん
    気持ちいい
    冷たくて気持ちいい。ただすぐ枕からずり落ちちゃうのが難点。
    注文日:2017/07/25
    2021/07/23
    HRmomさん
    わんこ用に(^^;;
    わんこ専用は色柄うるさかったりボードで固かったり(フワフワ好き)無駄に高いのでグレーでシンプルなこちらをワンコのベッド用に購入してみました。 小型3匹が同じベッドで寝てるので夏はトイレで寝始める子が… ベッドカバーも人用シングルサイズ接触冷感敷きパッドを使ってます。 これを敷いた事で少しでも暑さがマシになればいいな。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 わんちゃんにも気に入って頂けましたら幸いです。 当商品で快適な睡眠をお楽しみくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2014/06/09
    まろりん0325さん
    一昨年は夫の、昨年は息子の違うタイプの冷却マットを購入し、快適に眠れるようでした。今年は私用を買おうと探していました。この商品は届いた瞬間『小さいっ!』と思いましたが、機能はばっちりなようです。小さくたためるので、使わないシーズンは場所をとらないのでいいです。写真では、息子用のマットと比較してみました。特に箱の厚みが全く違うのがわかってもらえるかな?と思います。夫&息子用の次のマットはこちらの商品にしたいと思います。
    注文日:2014/06/01
    2017/08/04
    みるひゃさん
    まあまあ
    冷蔵庫などで冷やす必要がないので愛用しています。去年までは他のメーカーのもを使っていましたが、固まってぺちゃんこになったのでこちらを購入。今まで使っていたものより結晶化するのが少ない気がします。冷たさは前に使っていたもののほうが良かった気もしますが満足しています。
    注文日:2017/07/13
    2021/07/21
    夏夏美さん
    リピです 初めに暑がりの娘に購入したのですが、お昼寝にちょっと借りたら物凄く良いので私と主人用に2つ追加で購入しました。 そこいらの接触冷感用品とは比べ物にならないです。 基本的に冷え症なのでシーツ等は必要ありませんが頭が冷えてるって凄く気持ち良いです。 ブルーも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。リピート購入とのことで当商品にご満足いただけたご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    みかん82kさん
    必需品!
    すぐに届きました!部屋にエアコンがないのでこの暑さだと手放せません。2枚購入したのに1枚を父親が毎日使っています。自分で買って欲しいです(笑) とにかくお気に入りです、ありがとうござます!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    はなハナ1986さん
    汗っかきの子供用に
    他社のもので似たようなものを購入して家族が使用していましたが、子供の頭部分に敷く用に小さめなものを探していました。 大きなサイズだと全身が冷えすぎるのが心配だったので、子供にはちょうど良いサイズ感です。 まだ真夏日が続いたり室温が高くなる状況にないので、内容物が固まったりは今のところないです。 枕の上ではなく、シーツの上に直接敷いているので、ズレることもなく使えています。 マットの上に寝ている部分は冷たくなるので、汗っかきの子供にはちょうどいいですが、冷え性の人は寒くて無理かもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の夏はタンスのゲンのひんやりマットで涼しくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/09/26
    hina1962さん
    猫用に枕サイズを購入しました。 猛暑でしたので、気に入って、気持ち良さそうに寝ていました。 飼い主のマットは古いので、とても重いです。 買い換えようと考えています。
    注文日:2019/04/13
    2019/09/26
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。 ご購入いただきました商品を猫ちゃんが気持ちよさそうに使っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、ご主人様の分も本日ご購入いただきまして、ありがとうございます。 到着まで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2018/09/08
    すんすん3216さん
    ヒンヤリ
    違うタイプの塩枕を数年前から使用してますが固くなってほぐさないといけなかったりするのが結構面倒で敷きパッドか凄くいいので枕を購入して見ました。早く買えばよかったと。硬くないしソフトでヒンヤリはバッチリ。大きさもあるので快適です。まだまだ暑いので大活躍。
    注文日:2018/09/02
    2014/06/13
    ムサムサツアーズさん
    大満足
    汗っかき・暑がりの3歳の息子に今まではアイスノンを使っていましたが、冷えすぎて嫌がるためにこちらを購入しました。 こちらは冷却不要で室温でいつでも使用できます。 息子も気持ち良いらしく、きちんとこのうえで寝てくれるようになりました。 そして今まで寝ている間頭汗がすごかったのですが、こちらを使うようになってからそれほど頭汗がかかなくなりました。 これからの夏本番、大活躍してくれる事間違いなしです。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/10
    さなかばさん
    父の日に
    注文後、商品の準備・発送状況をメールでしっかり伝えて頂けたので安心して到着を待てました。 商品の外見は少し在庫感のある見た目でした。汚いわけではありませんが包んだビニールと箱がくったりとして時間が経ったような印象です。この点で星をマイナスしました。 中身を確認したところ、商品はとても綺麗でした。触り心地もひんやりとして、一般的な接触冷感のマットに比べてひんやり感の持続が良いです。 実家はとても暑いので、これは喜んでもらえそうです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/07
    2014/06/04
    吾輩は猫にゃさん
    数年前に購入した「ひんやりジェルマット」が余り冷たくなくなってしまったので買い替えです。 前回は自分用だけの購入でしたが、今回は夫の分も購入しました。 以前のものより柔らかく、ひんやり感もアップしているような気がします。 価格も安くすぐに届けていただけて満足です。 受注番号199397-20140601-101138917
    注文日:2014/06/01
    2021/08/18
    ドキンプーさんさん
    冷たいけど冷た過ぎず ちょうどいいです
    冷凍庫に入れなくてもヒヤッと冷たいので助かっています 子供たちに クーラーつけても頭が暑いからなんとかして!と言われて楽天で さがしてみつけました 今はこんな便利なものがあるんですね 子供たちも毎日、気に入って使っています
    注文日:2021/07/29
    2021/08/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様にも商品に満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。 当商品でお子様に快適な睡眠をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/05
    メイ3599さん
    満足!
    予想以上に満足です。 寝汗をかかなくなりぐっすり眠ることができる様になりました。 来年またリピします。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のひんやり枕パッド気に入っていただき大変嬉しいかぎりです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願いします。
    2020/08/02
    *☆SAKI☆*さん
    暑いのが苦手で購入。ひんやり感が気持ちいい!ただ紐とかが付いていないので寝ているうちにずれてしまう。
    注文日:2020/05/30
    2020/08/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。寝ているうちにずれてしまうことに関しまして、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。これから梅雨も明けましたので、寝苦しい夜が続くと思いますが、こちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/05
    黒もふりさん
    大きいサイズと枕サイズを使っています。冷却効果は寒いと感じるほどです! 今回は療養中の家族に、アイスノン代わりに使ってもらおうと購入しました。これは本当におすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/01
    2020/06/08
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に実際に商品をご使用いただき、お喜びいただけておりますようで大変喜ばしい限りでございます。 当商品は、ジェルマットと異なり高い冷却力を持続できますので、快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/01
    絲月さん
    注文から発送まで早かったです。 商品も、専用の入れ物まであってきちんとしています。 勿論、すっごく冷たくてこの夏重宝しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/23
    2020/06/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のもとに商品が無事に早くお届けでき、安心いたしました。 こちらのひんやりマットで快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    あんうさん
    ひんやり!
    リピ買い☆今回2度目の購入です。 ひんやりして、とっても気持ちいいですよ。 固まってしまっても、ぬるま湯に入れると元どおりです。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/18
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 ひんやり気持ちいいとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 この夏はこちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/05/17
    ももみとさん
    有難う御座いました。
    こんにちわ😃 今回の購入 早くに対応して頂き有難う御座いました。 塩マット、気温上昇も年々早くなっているようです。上手に使っていきます。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品で暑い夏も快適にお休みいただけたらと思います。 当店は、掛け布団やマットレスなど寝具を種類豊富に揃えておりますので、 是非ご検討くださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。