【送料無料/在庫有】 ジェルの3倍冷却持続...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • あってよかった
  • 昨年 某外資系通販サイトで別の商品を購入をしましたが破れてしまい同じモノを購入しようとしたところ枕用と敷パットがセットになっていて値段も高く購入するのを断念しました探していたところ こちらのSHOPに たどり着き即決をしました先ほど届いたばかりなので使用をしていませんが 期待は大です本当に こちらのSHOPにたどり着き商品があって良かったように思います今度は首から冷やす枕の購入も考えていま ・・・(続きを読む
  • たろさ9836さん
  • 3 2014-07-09
  • 夏の暑さ対策
  • 寝つきの悪い娘と、汗っかきの夫、冷房が苦手な自分のために3つ購入しました。塩ジェルというものに興味があったので購入してみましたが、確かに内部にジェル以外の物が含まれている感じはありますね。時々、その塩らしきものが固まってごわごわした感じになったり、向きを間違えると寝返りのたびにきゅっきゅっという音がするので、☆3つにしました。熱帯夜の夜にまだ使っていないのですが、冷え具合はそれ ・・・(続きを読む
  • 凸ママさん

4 2017-07-27

少し小さめ?
敷いてみたら自分の枕より小さめにできていました。
このサイズが適正サイズなんでしょうかね。
ショップレビューにも書きましたが、敷きパッドとセットで販売していただければありがたいのですが。
クーラー苦手なのでクーラーに頼らず、こちらの商品で心地よい睡眠をとりたいです。

5 2017-07-20

とても良い
自宅用に買ってよかったので実家にプレゼントしました。冷たくてとても喜んでくれました。親戚にもかってあげたので結局11枚も購入しました。値段はシーツにしては高いけどそれ以上のお買い物だと思います。

• mskyfishさん
  • mskyfishさん

5 2017-07-13

これ冷たいです
何だか訳のわからないものだな〜と思いながら
そんなに安くもなくあまり期待しませんでしたが
結構ひんやりしていいですね。
子供が大変満足して使っています。

4 2017-08-06

気持ちいい
冷たくて気持ちいい。ただすぐ枕からずり落ちちゃうのが難点。

4 2017-08-04

まあまあ
冷蔵庫などで冷やす必要がないので愛用しています。去年までは他のメーカーのもを使っていましたが、固まってぺちゃんこになったのでこちらを購入。今まで使っていたものより結晶化するのが少ない気がします。冷たさは前に使っていたもののほうが良かった気もしますが満足しています。

5 2017-08-02

冷感感じます
濃い色合いにしました。薄手の枕カバーの中に入れて使用中。
毎日カバーを洗う習慣なので、気持ちよく主人が使用しています。
本体が洗えないので、男子にカバーは必須です。冷感は気に入っていますので。

4 2017-07-30

ヒンヤリして熟睡できます。暑い夏にお勧めです。

4 2017-07-30

熱帯夜でも涼しく入眠できました。朝には温かくなっていますが。

4 2017-07-19

概ね満足です
敷きパットと一緒に購入致しました。
どちらも商品的には 涼しくて満足です♪
ただ敷きパットに比べ お値段がちょっと高めかな・・・。
あと1000円お安ければ 追加で欲しいところです。

4 2017-06-24

よかった(⌒▽⌒)
前回 前々回も利用させてもらってて 今回初めて枕用を買いましたが 相変わらず冷たくていい感じです(⌒▽⌒)

5 2016-07-18

暑さ対策
敷き布団の冷却パッドと併用で枕用に購入しました。これで夏場を乗り切れそうです。

5 2016-07-05

ヒンヤリ
何年か前にシロクマ?と言う同じようなクールマットを購入しましたが、表面が固くて、寝づらかったので1回使っただけで捨てました。そしてまた普通のクールシーツに戻りましたが、今年は暑いとのことでお値段もやすかったので藁にもすがる思いでレビュー評価のいいこちらを購入しました。こちらの商品は改良されていて表面が柔らかくて気持ちいいです。ソフトアイスノンのような 7月3、4 日暑かったのでとても役に立ち助かりました。今年は大活躍しそうです。お値段も半額くらいになり、また来年使える?買い替えるのであればまた購入すると思います。ありがとうございました。お奨め商品です。

4 2016-07-14

ホントは星4.5くらいで
ウチで飼ってる2頭の犬用に買ったのですが
怪しんで乗ってくれず
飼い主の匂いが少しでも付けば
怪しまなくなるかも…というコトで
人間2人が使用中です。
背中に当てるようにして寝てみましたが
確かにヒンヤリします。
でも冷え過ぎる感じはしなくて
気持ち良く、いつの間にか寝てしまってました。
この重みが寝てるときにもズレなくてイイのかな
…と思うけれど、やっぱり
思ってたより重い…と思いました。

5 2016-07-20

これは良い‼
トラックで寝る事が多いので購入しました。この猛暑の中エンジンを切ってグッスリ眠れます。本当に買って良かったと思います。

4 2016-07-15

確かに効果ありますね。
背あてにして使用していますが、このサイズでも充分効果を実感しています。