4 2014-11-12

驚きました
今日楽しみにしていた高低反発ダブルサイズのマットレスが届きました。最初受け取った時に、本当にコンパクトでこの中に本当にマットレスが入ってるのぐらいの感じでした。開けてみるとちゃんとマットレスが入っており、その後ベッドに置いたら、普通に膨らんできました。ほっとしました。高反発のほうでちょっと寝てみましたが、かなり腰に負担が少なくて、お勧めです。

4 2014-11-10

厚みのあるマットレスを探していてこちらの商品にたどり着きました。
荷物が到着した時に「これがダブル?」って思ってしまうくらい圧縮されていてびっくりでしたが、コンパクトですごく助かりました。
臭いもあまり気にならなかったです。
使い心地ですが、高反発の方はちょうど良い硬さでぐっすり寝ることができ満足しています。
両面使えるところが魅力的です。

4 2014-10-28

本日到着
25日(土)に注文して本日28日(火)に到着。
客室用にダブルのブラウンを購入しました。
いろいろなレビューを見てたら圧縮して届くと書いてたので
「ダブルが圧縮?」
と思ってたら、本当に小さくなって届きました。
箱から出してビニールをはずしたらすぐに膨らむのかと思ったら
全く膨らまず・・・
17cmのはずが5cmの高さでした。
明日には膨らんでいる事を願います☆笑
なので、弾力に関してはまだわかりません。
色は写真で見た通り落ち着いたブラウンでよかったです。

5 2014-10-20

購入して良かった。
この商品を購入するにあたり、ずいぶんと前から悩んでいました。レビューを見て商品の臭いが気になる!との意見が多数あったからです。値段も決して安いとは言えないので後悔したくなかったからです。しかし、注文から商品が届くまで4日間と迅速に対応して頂き、又私的には少しも臭いは気になりませんでした。厚さもしっかりとあり、低反発高反発と両面使用でき腰痛でずっと悩まされていた私にはお得な買い物だったと満足しております。

5 2014-10-01

新居への引越しの際、思いきってマットレスを買い換えました。腰が痛くて朝起きられないほどで、レビューの高評価と値段の安さで即決!!!2階に上げたかったので、小さく丸まってて助かりました!!これがダブルサイズになるの!?と思うくらいコンパクトでした!ブラウンもかわいい!!
肝心の寝心地もとてもよく、朝の腰の痛みもなく、すっと起き上がることができています!!

5 2014-09-26

満足してます
臭いと元の厚さになるまでと思い 一応 五日程 室内で干して使用しました。
臭いは 覚悟していたのですが 全然気になりませんでした。初日に低反発の方で 寝ましたが 腰にきてダメなので 二日目に高反発の方にしてみましたが
腰は調子良く 私にはピッタリです。(寝返りもよくするタイプなので)両面のを注文して 両方試せたので 正解でした。毎日 心地よく寝てます。

5 2014-07-12

低反発高反発マットレス
体の一部分に負担かかることなく、体全体を均等に支えられてる感じで心地よく安眠できました♪
どれくらいの期間、へたる事なく使えるのか?はこれからです。
追記
購入し使用5年目になりました♪
ヘタらないです‼
購入時から変化なく気持ち良く寝れてます♪
なので…星4つから星5つに変更します♪

5 2014-06-10

よかった!
もともと使っていたマットレスも低反発だったので、似たような低反発マットレスで探していました。ネットでの購入なので寝心地などちょっと不安な部分もありましたが、届いてみるとバッチリな寝心地でした!厚みもあるので普通のマットレスと同じように使用できると思います。
注文時、配送日・配送時間等で問い合わせをさせていただきましたがしっかりとした対応をして下さり、無事に受け取れました。

5 2018-07-19

注文後すぐ届き助かりました。丁度いい硬さで腰痛もよくなりそうです。
またリピしたいです。

5 2018-01-17

高反発を選択
低反発はかなり柔らかかったので高反発で寝ています。
息子娘も欲しがりました。

5 2017-10-16

ありがとうございました!
また機会があればお願い致します!

5 2017-10-05

良かったです
迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

4 2017-05-23

母の誕生日プレゼントに購入
母の誕生日プレゼントとして購入しましたがとても気に入って使用しています。

• メラ6451さん
  • メラ6451さん

4 2017-03-14

!(^^)!
使っていたマットレスが壊れたのでここしました!セールでお得に買えて良かったです!

5 2016-12-09

フロアベッドのマットレスに。
●高さの低いフロアベッドに厚みもある本品を購入しました。
●中にスプリングなどの金具もない為、すっきりしてて気分が良いです。
●最初はスポンジ特有のにおいはしますが、使っていくうちににおいも薄れ気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス