• 柏音さん
  • 柏音さん

5 2015-10-31

旦那お気に入り
今までダブルサイズのエアーベッドを使用していたのですが空気がよく抜けるようになり、子供が産まれたのもありこれを期に普通のベットにしようと思い、マットレスも探してました。そんな所に手頃な価格なこのマットレスを見つけて購入。
開封すると多少臭いますが圧縮されたマットレスが膨らむまでに消えて行くので平気ですが、気になるようなら消臭スプレーをするといいかも。
さっそく寝てみるとなかなか広いししっかりとしてる、なんとなくですが背中の辺りがじんわりと温かく感じスッと寝てしまいそうになります
旦那が寝てみてさっそくお気に入りになってしまいました
このお値段でこれはいい買い物をしたと思います

5 2015-01-18

素晴らしいしかない
マットレスはレビューを見ていた為、寝室で暖房つけて洗濯物を吊るした環境にしたからか半日で15cmに。
肝心の寝心地は良いです。
ただ今までずっと敷き布団だったため他との比較が出来ないから参考にならないかもですが、
妊娠中の腰痛に悩まされてましたが
今は無いです。使って3日で実感しました。
匂いも、よくある新品布製品や、家具の匂いからしたら80%ぐらい薄く、どうせ二晩寝たら匂いは全然気になりませんでした。
逆に別のお店で、買いたてのシーツの方が臭くて急ぎで洗濯を要しました。
わたしの中では買い替え安い値段でかなりあたりの買い物でした。

5 2014-11-23

買って本当によかった!
昨日の午前中に届きました。
女1人で運ぶにはだいぶ重く開梱するにも一苦労でしたが、
それは仕方ないとして、以下感想です。
<におい>
私の鼻が悪いのかと思うほどに全くにおわなかったです。
近づいて嗅いでも無臭・・・
圧縮用ビニールは、ビニールらしいにおいが少々ありましたが、それだけです。
<ふくらみ>
開梱後10分ほどで13cm(高さ)まで戻ってました。
夜寝るときには17cmになっていたので、
ふくらみに関してもなにも問題ありませんでした。
<寝心地>
元々は低反発マットレスがほしくて探していたので、
低反発を上にして寝てみました。
これまでせんべい布団だったので差が激しいのは当たり前だと思いますが、
体をそっと包み込んでくれるような感触にうっとりしました・・・。
気のせいか、寝ているとじんわり暖かくなりとても気持ちがいいです。
普段眠りが浅くなかなか寝付けない彼も、すぐに寝てしまいました。
まだ2日目なので、これからの体感に期待したいです。
使い続けてダメになってもリピしそうだなと思ってます。
コストから見ても相当いい買い物したなと大満足です。

• 暖こがさん
  • 暖こがさん

5 2015-10-03

今日届きましたー(*^▽^*)意外と早く届きました!
今まで床に布団をひいて寝ていたのですが、腰が痛すぎて夜中に何度も目覚めてしまう日が何日も続いたのでヤバイと思い購入しました!届いてみて重いので妊婦の私には無理と思い、旦那にお願いしました。まだ夜ぶっ通しで寝ていないのでまだ分かりませんが、寝転がっただけでも気持ちよすぎて買ってよかったと思っています(^o^)これからは腰痛くならなければいいな~~

• メラ6451さん
  • メラ6451さん

4 2017-03-14

!(^^)!
使っていたマットレスが壊れたのでここしました!セールでお得に買えて良かったです!

5 2016-01-28

2度目
ベッド増設のため、2度目の購入です!
前回同様満足しています!

• taru_0923さん
  • taru_0923さん

5 2015-09-01

とても心地いいです
沈み過ぎず沈まな過ぎず、とても丁度いいです!お店の対応もとても丁寧で買ってよかったです(●´ω`●)ダンボールきゅうきゅうに入って来るのでベットの近くで開封しないと重くて大変かも(><)

• kaka66さん
  • kaka66さん

5 2015-06-15

くっすり寝てます
前使ってたホイルのベットはあまりだけど、このベットならちょうどいい固さで寝心地いいです。

• momi6501さん
  • momi6501さん

5 2014-12-17

とてもいい
大きいくてとっても寝心地いいです!
リバーシブルなのも嬉しいです

5 2014-12-12

商品について
頼んだ翌日に商品が届きました。
早速使ってみたらとっても良かったです(゜∇^d)!!
腰痛が出てきている旦那さんが今日寝るの楽しみにしてました(ノ´∀`*)

5 2014-12-05

引っ越しを機にベッドマットを買い替えようと思い探していました。レビューをみて、こちらが良さそうだったので注文したところ中3日くらいで届きました。サイズが大きいので重さもあるため、段ボールから取り出すのが一苦労でした。笑
寝心地はとてもいいです。よく眠れるようになりました。高さもあるのでローベッドっぽくなって見た目もいいです。

5 2015-10-08

早い!
10月5日に注文して7日に届きました。
17cmは分厚くてローベッドみたい!!
彼も喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2014-10-05

寝心地もいいです
サイズ変更もしてくれて発送日も希望通りも日で助かりました。
ただ、メールのお問い合わせの返事がすごく遅かったのだけが少し不満でした。

• m-y-nさん
  • m-y-nさん

3 2018-05-05

臭いが、、
臭いがとても強く、ワンルームの部屋が全然シンナーみたいな臭いで充満してしまい、換気が必要です。
一日経っても臭いが消えないので、いつになったら使用できるのか、、
サイズや硬さには満足です。
ただ思いのほか重いので女1人でひっくり返すのは結構大変です。

• monnchi22さん
  • monnchi22さん

3 2015-01-21

今から楽しみ♪
人気商品みたいで1カ月以上の入荷待ち☆今から楽しみすぎる(^^♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス