★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ほぼ満足です!肩まわりの痛み軽減!
  • 注文番号:199397-201 50604-0747 525323マットレスは圧縮されておりかなりコンパクトな状態でダンボールに梱包されてきました。開封後、1日も経たないうちに約17cmの高さに戻りました。他のレビューにも書かれていますが、臭いについては甘ったるくココアの薄い臭いのような感じがしましたが、個人的には耐えられない程の臭いではなかったため2日目から使用してます。臭いの原因は、ウレタンからの臭いは ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-16
  • うーん
  • 替えのシーツがすごい汚れていました…。連絡して返品?新しいものを届けてもらいましたが…汚いですし、濡れてますし、気持ち悪く感じられました。マットレスについているシーツは毛玉黒いごみが転々と見られました…。それは我慢できましたが…匂いもなかなかきついのでびっくりしました。ただ返品の際もちゃんと手続きして頂けたので★2です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

満足です
箱を開けて小ささに驚き
実際開けて17cmもない!!とおもって
買い物に行きかえってきたら
しっかり膨らんでいました!!
旦那は高反発、私は低反発
寝心地もよく買ってよかったです!

• oshikriさん
  • oshikriさん

5 2017-07-28

トゥルースリーパーからの買い替えです。
トゥルースリーパーの低反発、中反発、高反発を試して
厚みが5センチしかないので、寝た時に底についてしまい返品してこちらを購入しました。
良い点
・返品した商品よりお値段が一万近く安い。
・低反発と高反発の2層になっていることで、好みで両面使える。
・厚みが17センチもあるので底につくこともなく、凄く良い。
・充分ベットマットレスの代わりになる。※同クオリティのマットレスを購入したら相当高いと思います
開けたばかりなので、低反発独特の臭いはまだありますが、数日で消える程度の臭いです。
必ずリピートさせていただきたいと自信をもって周りにもオススメしたいと思います。

5 2017-07-27

同じ商品を、1年後に二度目の 購入をさせて頂きました。商品に関して満足しています。

5 2017-07-17

分厚いです!
箱が小さかったですが、開けてみたら
瞬く間に分厚い状態になりました。
においも全く気にならず、寝心地も良いです。
息子も欲しいとのことなので、
リピします(゚∀゚)

5 2017-07-14

最高にいい!
過去に低反発を利用してましたが、毎日腰は痛いし身体はだるいし最悪でしたが、17cmもあるこの高反発で寝るようになってから、毎朝身体が楽でほんまに助かってます。仕事でギックリ腰になりこのマットで寝るだけでかなり楽になりました。もう手放せないです。

• A5853さん
  • A5853さん

5 2017-02-05

また利用します!
配送がすぐだったのでとてもありがたかったです。梱包も小さめで運びやすかったです。

5 2016-05-25

気持ちいい
大きさも厚みも丁度良かったです。。。。。

5 2016-02-12

2回目の購入です。
このマットレスで寝てから1年ほど経ちますが、腰痛(ヘルニア)がだいぶ楽になり、度々繰り返すギックリ腰も治りました。
今回は家族用に購入しました。
開封してから現在2日目ですが、14センチ膨らんできています。
もう寝てしまっていますが、寝心地がとてもよく、長年の股関節の痛みが和らいだと言っていました。
購入してよかったです。

4 2015-12-24

マットレスの使い心地について
マットレスは届いた時はウレタンの臭いが正直ハンパないです。
始めはハンパないですが、ファブリーズをして1日程干したら少しはマシになります。(完全には臭いは取れないですが、徐々にとれるとは思っています。)
使った感じは高反発側が男性用で低反発は女性用といったところでしょうか。
(一度、低反発側で寝たことがありましたが、沈みすぎて起きたとき寝返りうちづらかったです)
17cmというだけあって、ベッド底に体がつく感じがなく、今のところ快適です。
おそらくはあたり商品ではないかと思っています。

4 2015-11-09

値段なり
199397-20151101-0663424331
昨日届いて、現在圧縮されていたマットレスが戻るのを待っているところです。
特にニオイ等は気になる点はありませんが、カバーがもう少し清潔感があればと思います。
値段なりのお品かと思いますので、可も不可もなしです。
カバーは別に買った方がいいかな?と思います。

5 2016-09-08

初マットレス!
初めてマットレスを使うので低反発と高反発のリバーシブルタイプにしました。
どちらが寝心地がいいのかじっくり試してみたいと思います。
半日ほどでほぼ完全に膨らみ、臭いもあまり気になりませんでした

5 2016-08-21

朝が楽です!
今まで、低反発・高反発マット両方とも使ったのですが、どちらも中途半端で何かないかと探していたところ、このマットに出会いました。
低反発で体を包み、高反発で体を支えてくれるので、朝、起きた時が楽です。
ただ難点は、マットの上を歩きにくいことです(笑)

5 2016-07-30

とてもいい!
腰痛持ちの旦那に購入。
朝腰が痛くないと喜んでいます。
買って良かったです!

5 2016-06-13

良いみたいです!
使っていた8センチの低反発マットがへたってきたし、父の日も近いので低反発、高反発が両方使えるこちらのマットを選びました。使用して2週間くらいですが体が痛いと言わなくなり良く眠れるそうです。今は低反発で寝ていますが仰向けで寝る人なので高反発も試そうと思います。

5 2016-05-30

いい大きさ。
梱包も良く思っていたよりも硬さも良く高さもいい感じで大変満足しております。生地感もよく結構長く使えそうで喜んでいます。