2023/06/25
    ぺー3071さん
    マット
    大判のマットです。 100均とかより、全然良いデスが、敷いてる奴が反らない事を願います。余って使ってない奴を立てかけて置いてたら反って来たので、何処に使おうかな。。。笑
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 大判タイプなので設置も短時間でできるのがとっても良いですよね。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    のちづさん
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色
    大判ジョイントマットでオススメ!!
    120×160のカラズマットを置いていたのですが、ずり這いが始まりフローリングに降りてしまうので、大判のジョイントマットを探していたところこちらを発見。 クチコミが良かったので購入しました。 クチコミで匂いが〜とあり、気になっていましたがほとんどしませんでした。同封の説明書にしたがって拭き上げをしてからベビーを放牧。 1cmの厚みですが、クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「クッション性もあり寒さも軽減されるので買って良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りです。 当ジョイントマットでお子様の健やかなご成長のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    nakyuさん
    畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色
    足の悪い猫ちゃん用です。 ベージュにしましたが茶色に近いかなと思ってたけど、アイボリーに似た色で我が家のホワイトアッシュの床と同じ様な色で嬉しかったです。 他社で買ったものが匂いがキツく想定内でしたが、こちらは匂いがあるものの全然マシで軽くシャワーで流して乾燥したあと敷きました。 匂いもすぐ気にならなくなりました。 他社製品は洗っても2.3日しても石油のような匂いがとれなかったので、こちらで購入してよかったです。 一枚だけ小さな黒い傷が何ヶ所かありました。 他でいくつか購入したものは、 結構傷があるものが多いし、 敷いたらすぐ元気な方の猫ちゃんが歩いて傷がつくので小さな傷ぐらい大丈夫かな。という感じです。 またこちらで購入したいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ニオイに関しましてもすぐに改善したとの事でとても安心致しました。猫ちゃん用にご購入いただけたとのことですので、是非買い替えの際には当店をご検討くださいませ。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    のんまろこさん
    畳数:3畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト
    匂いのことに関して、書かれているコメントがあったので、覚悟の上で購入。 並べたときは、やはりまぁまぁ匂いがきつかったです。 1日経過してみて、コチラが、慣れたのか?多少、匂いは軽減したように思います。 引き続き換気などもしていけば、そのうち気にならなくなるのかなーと思います。 密閉性の高いお家やお部屋で敷き詰めると、匂いが充満してしまったら他のコメントにあるように、なかなか厳しいかもですね。 滑るという意見もあったので、マットを水拭きしてから使用しました。 色は白✕水色を選択。 さわやかでとても良い色です。 シニア犬の足のために購入したのですが、ワンコの後ろ足滑りはかなり減りました。 購入して良かったです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 臭い・水拭きに関しましてご了承、対応いただきありがとうございます。 商品の特性上どうしても臭いが生じてしまいます。引き続き様子を見ていただけますと幸いです。 また色味をお気に入りいただけ大変うれしく思います。 これからもわんちゃんと一緒に当商品をお使いいただけましたら幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/12
    ボブ3353さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    メリットしかないでしょ!即買い!
    タンスのゲンさんの、リピーターです。 ジョイントマットで、大変お世話になっています。 子供が産まれた5年前から敷き始めたのですがメリットばかりです。 その1 防音効果が高くてマンション階下の方にご迷惑になることがありません。 『ご在宅ですか?』と、疑われたほどです。 (子供は、4歳5歳の2人、いつも走り回っています) その2 防寒にも良い! 光熱費が高騰する中、ホットカーペットが必要なくなったので省エネになりました。 その3 床の汚れや傷を防げて、フローリングはピカピカ! 子供の落書き、台所の床汚れ、家具移動のコスレ、日常の黒ずみ、は、全てマットに・・・ 年に1回、新調していますが、これがフローリング床についていたのかと思うとゾッとします。 その4安い!(のに、商品保証はしっかり!) 商品には、一箱ずつシリアルナンバーがついていて、万が一の時も安心です。 こんなに買っているのに、全て良品が届いています。 (全国展開の家具屋さんとも比較しましたが、圧倒的にお得でした) その5 絨毯と違って、粗大ゴミにならない。 大判サイズでも、入れ替える時に粗大ゴミ扱いにならないので、そのまま普通ゴミの日に廃棄できて助かっています。 毎年、素敵なカラーが出るので、購入のたびにカラーチェンジをして、それも楽しみにさせていただいています。 これからも、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    2023/09/24
    mahiro-blueさん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    ペットを飼い始めたため、股関節保護のためフローリングを覆うために6畳を購入し、足らなかったので3畳追加しました。大きい方がいいかと思ったのですが、つなぎ目で粗相をしてしまうと剥がすのが大変でした。 大型犬の子犬なので、暴れると一緒に動いてしまうので隙間が出来たり端のほうが浮いたりしてしまうので滑り止めを検討中。商品はすぐ届いて助かったのですが、ベージュの単色なのに色が揃っていないです。変色しているのが混ざってました。ロットによって多少違うというのはこれかなと。ダメになってしまったのから買い替えるからこれはこれでいいかなと。あと、匂いが独特です。しばらくは匂います。匂いに敏感な人は気分悪くなるかも知れません。私はちょっと慣れるまで換気と消臭剤で乗り切りました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に到着したようで安心致しました。 色や臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。臭いに関しましてはご使用いただくうちに無くなると存じますが、色に関しましては今後改善を重ねていきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/04
    mmmランさん
    畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色
    前回購入したものと、そろそろ交換しようと思い、また、購入しました。前回と色を変えたので部屋の雰囲気も変わると思うので楽しみです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットをリピート購入いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nobutaka5563さん
    良い商品
    非常に良い商品です。 追加で購入しました!
    注文日:2023/07/10
    2023/12/19
    ご注文ありがとうございました。製品にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    23578404さん
    畳数:6畳用 | カラー:グレー×アイボリー
    ありがとうございました
    見殺しにするか悩んだ末に一時的に子猫を保護することになりジャンプしたり走り回るのでこちらを購入しましたが音が響かなくなり60%くらいは低減しました安いし大きいし賃貸なので助かりました
    注文日:2023/11/26
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    apipi1975さん
    畳数:12畳用 | カラー:グレー単色
    思い通りのグレー
    グレー単色を新居リビングダイニングキッチンに敷詰めました!届くまで暗すぎないかと心配でしたがちょうど良いグレーで、壁紙のホワイトとも相性が良くとても素敵になりました!半端な箇所もカッターで切って敷き詰めましたが、普通のカッターで綺麗に切れます。 が、以前購入したジョイントマット同様、やはり薬品臭のようなものが少しあります。これは仕方ないんですかね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また匂いに関しまして、気になる場合は、風通しの良いところで陰干ししていただきますと改善する場合がござますので何卒宜しくお願い致します。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/26
    ハミハミ2010410さん
    カラー:ベージュ単色
    いい買い物ができました。
    犬の為に購入しました。 とっても丈夫で、水拭きオッケイで、とてもいいです。犬の足腰の為に買って良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店のジョイントマットがお客様の生活のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    オレンジcandyさん
    畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色
    良い買い物でした
    ベージュ一色で購入しました。 若干色味が違う物がありますが、厚みもあってフローリングにひいても痛くないです。さらにその上にラグをひいているので、隠れる部分に色味が違う物を使っています。 端の部分がはずれやすい物もあるので、酷ければボンドで貼ってしまおうと思います。 以前子供用品店で購入したジョイントマットも規格がかわってくっつかなくなったりしたので、多めに購入しました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 端の部分がはずれやすい物もあるとのこと大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/12
    ホッカイネコさん
    カラー:ブラウン×ベージュ
    サイズ感がちょうどよいです。
    大判で、小さいのをたくさん敷き詰めるよりも楽でした。ふかふか感もよい感じです。防音と保温を兼ねているので、十分に活躍しそうです。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/13
    いつも、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    夢コッコさん
    カラー:オフホワイト単色
    リビングに使用しました。 うさぎがいるので滑らないようにと思い購入しました。 匂いは確かにありますが、窓を開けていたら数時間で気にならなくなりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 うさぎさんも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    にもさんさん
    この価格でこのクオリティは他にないと思います。数も多いので、サイズ合わせに切ったり、汚れたときの替えにしたり、壁に貼ったり、重宝しています。 ブルーを買いましたが、色もさわやかで大満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「この価格でこのクオリティは他にないと思います。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お色味に関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける価格やクオリティに挑戦していきますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    tallimさん
    遅くなりましたが良い商品です!
    大きいサイズで、簡単に迷わずサクサクと敷きつめる事ができました!細かな調整部分をカットするのには少し苦労しましたが、3時間くらいで6畳を敷き終えることができましたよ。写真のイメージ通りです。 (面倒になって後回しにしたこと、後悔しました…) 適度な厚さと反発力があるので、イイと思いました。 これで、夏は素足で過ごせます♪
    注文日:2023/01/14
    2023/06/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、厚みや反発力をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    めた2317さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    色が落ち着いていて、肌触りもよく満足してます
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    村上ミケ猫さん
    畳数:3畳用 | カラー:ベージュ単色
    実家用に
    実家の底冷え対策に買わせてもらいました。全く冷たさを感じませんでした。思ったより、滑りやすいところが、不安ですが、良い物だと思います。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 底冷え対策として役に立つことができているようで安心いたしました。 また当商品は生産工程に必要な離型剤を使用しており、工場で拭き取りは行っていますが、少し残っている場合があります。中性・もしくは弱アルカリ性の洗剤を稀釈したもので表面の水拭きを行い、再度通常の水拭きをしていただきますと滑りが緩和します。お試しくださいませ。
    2023/12/21
    夢人夢さん
    畳数:6畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト
    大判なので設置が楽ですね 30cmのものは良く外れてストレスでしたが、これは外れないです 色もたくさんあって、好みのものを選べるのも良き
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 設置が楽とのことでとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    夕凪4839さん
    畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    2回目の購入
    2回目の購入です。猫を飼っているので、毛が絡まず掃除しやすいこのタイプはありがたいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用して頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/15
    購入者89611186さん
    畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    今まで使っていたジョイントマットが古くなったので買い替えました。 すぐに届きました。 前回違うショップで買ったものは粉っぽい感じがしたのですが、こちらの商品はとても綺麗で満足です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 本商品が奇麗だったとのお声をいただくことができ、ほっとしております。 安心してお買い物いただけるよう、今後も商品の品質を徹底してまいります。
    2023/10/12
    daijyu_stockさん
    畳数:12畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ
    足音軽減
    アパートの2階に引っ越しをした際に購入しました。 足音や、そのほかの音の反響が少なくなったと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/28
    blurtone25さん
    畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ
    買い足しです。 ロットによって色が多少変わるとの事なので市松模様にすれば全然気にならなくなります。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートいただけたとのことで、大変うれしく思っております。 当ジョイントマットを通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    こまったさん1221さん
    カラー:ブラウン×ベージュ
    コンクリート作りの住宅なので少しでも下に音が響かない様にと思って購入。 足触りも色も中々気に入ってます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでうれしい限りです。 当ジョイントマットを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    nkmrnomさん
    カラー:ブルー×オフホワイト
    色もイメージ通りでした。仔犬を迎え入れるため購入しました。滑らずに元気に走ってるので、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    2023/07/11
    パンダぱんだ7000さん
    今まで使っていたのがぼろぼろになり、毎回ずれて、直してがとてもストレスだったので、買い換えにこちらのマットを購入。ピッタリ隙間なくおさまるし、しっかりした作りなので大満足です。ベージュ単色、部屋が明るくなりました。
    2023/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    レイチェル178さん
    購入して良かったです。
    以前は30センチのを使っていて、ズレやすくまた隙間に子供が食べたお菓子などのカスが溜まりやすかったですが、シート1枚がとても大きいのでズレにくく、掃除も楽になりました!もっと早く大判のにしておけば良かったと思ってます。枚数も多くあり、リビングの子供が遊ぶ場所にしっかり敷けて、購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/06/20
    2023/06/14
    blurtone25さん
    他社の小さいサイズのマットを使ってたのですが、経年劣化で反りが出てきてつまずくのでこちらに買い替えです。 単色はロットによって色が変わるみたいなので2色にしました。 子供が小さいので重宝してます。
    2023/06/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューにて高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 今後ご使用中に何か不明な点などございましたら、気軽に当店にご相談ください。
    2023/06/11
    shima1062さん
    敷きやすい
    思った以上に大きくてビックリ!その分短時間で敷けるのでよかった。カットも出来るので隙間なく埋められる。1つ、油分が多くマットからフローリング歩いたら足に油分が着いてるからか滑ってしまい。急いで雑巾でマットを拭いたが、数回した方が安全かなと。部屋も若干暖かくなった様な。それ以外は概ね満足しています。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    うえ1727さん
    足音が響かなくなりました。床の冷たさも感じないでます。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...