2021/01/23
    コアラにはユーカリさん
    国産・檜造りで良心価格
    届いたばかりの評価です。組み立ては娘を含めて3人でやり、40分ほどかかかりました。写真付きの説明書だったので、よく読み、パーツの向きをゆっくり考えながら進めれば問題ないようです。しっかりした造りで、ひのきの香りも良く、子ども達も大喜びです。 初め低めの子ども用を購入しようとしていましたが、子どもはすでに年長~小学校6年なので、2m長さのこの商品にしました。我が家は築40年ほどの団地で、天井は高くありませんが、上段に座った娘も不自由なく、下段の息子にも不便のない空間があります。あれこれ商品を見比べ、サイズ感と檜の素材、国産であること、レビューを参考にした上で希望に叶う商品は唯一、これでした。この価格で提供して頂き、満足の行く買い物ができました‼ これから長く使えると良いなと思います。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けでき、組み立ても完了したようで安心いたしました。また、お子様にも喜んでいただけたようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2014/03/29
    H.S.1971さん
    子供たちも大喜びでした
    注文後、一週間で商品が届きました。 組み立てには、40分くらいかかりましたが、特に難しいという事はありませんでした。ただ、すのこの取り付けが一人では大変です。できれば二人での組み立てをおすすめします。 それと一つ気になったのは、「そり止め金具」という物が上段用・下段用として2本付属されていますが、太さが8mm程度の金属の棒(画像参照)なので、かなりしなります。 そり止めの役目を果たせているようには思えません(もう少し改良を期待したいです)。 ベッドの組み立て完成後、子供達は大喜びで、ヒノキの匂いも心地よく、寝るのがとても楽しみのようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/22