【送料無料】日本製 防ダニ・抗菌防臭・吸...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

お値段も◯
増税前に布団を買い替えたいと思い、急ぎ探していました。田舎のため実際見て買うにも選択肢があまりなく、レビューを見て購入してみました。
同じ値段くらいの商品をとある店舗で見ていたので、実際届いて触ったり、寝転んだりしてみてなかなか良いなぁと思いました。
1日家族が使ってみて、厚み硬さもあり寝心地は悪くないとのことなので、私の分も買ってみようかと思います。

5 2019-08-19

固めのしっかりしたお布団です。1歳の娘も気持ちよさそうに寝ています。

5 2019-09-21

リピートしました。
ほんの3週間前くらいに家族用に一枚購入し、また今回は自分用に購入しました。
折り畳まれて届きますがすぐに封を開けて敷きっぱなしにしてたまに上にゴロゴロしていると、シワとかも目立たなくなります。
同じようなタイプを店舗で買うより断然質も良いかと思います。

2019-09-24
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただいた上、追加購入もいただいたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご家族でお布団をご愛用いただけると幸いです。
当店にはお布団の他にも快眠に繋がる様々な寝具をご用意しておりますので、
また何かお探しのものがありましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

5 2019-07-15

寝心地がすごく良い!
梱包はビックリするくらい小さくなっていて、開けてみたら変な癖がついていましたが、少し干してベット敷いたらすぐにまっすぐになりました。
寝心地がとてもいいです。
子供たちも喜んで使ってます!

5 2019-02-15

ふかふかで満足
期待どおり、フカフカで満足です。お客さんが来たときに使用します。

5 2019-02-02

この値段
この値段でこの寝心地は満足です。
子供達も満足していました。

5 2018-12-26

2月位使用しての感想。
これにシーツ敷いて使ってます。
しっかりとした厚みがあり。
起き抜けに身体が痛くなるとかはありませんでした。
いまのところへたる気配もありません。
よい買い物でした。
シーツ、これ、すのこのベッドで使用

5 2018-12-20

満足
腰痛持ちの家族のため、宣伝を信じて、購入。程よい硬さなのに、ふんわり感もあり、
腰の痛みも、和らいできたように思います。
長く使用してみて、腰痛改善なると良いですが…

5 2018-11-22

快適です。問題ありません。梱包もコンパクトでよかったです。配送が雨の日でしたがきちんと保護されていました。

5 2019-01-15

マットレス不要!
どんなもんかと2枚購入。
これまでは、敷布団2枚重ねで寝ていましたが、こちらは一枚でも十分だとおもいました。
畳の部屋で使用していますが、ベットで寝ているような感じです。
発送も早くて助かりました。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2018-05-17

これいいですね
レビューが良かったので期待して購入。硬さも厚みもしっかりしていて寝心地も良く、ぐっすり眠れています。数年後どうなっているかはわかりませんがこの値段なら買い替えもアリです。ヘタってきたらまた買いたいなと思います。あと、梱包が段ボールでなくていいなと思いました。お店の方からのメールの連絡も丁寧で、とても好感を持てました!

4 2018-09-21

充分です
折りたたまれて届きましたが、ひっくり返して一晩置いておいたら問題なく使えました。厚みも十分あり、畳にそのまま敷いて使ってます。しばらくしたら沈んでくるかもしれませんが、どんな布団でもそうだと思うので、充分です。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2018-09-04

娘が独立したため、とりあえずで購入しましたが軽くてとても良いとのことでした。
しばらくはこちらの布団で様子見します。

5 2018-08-17

良かったです。
防ダニで探しました。お手頃な値段で、寝心地は今のところ問題ないです。

• kujira8922さん
  • kujira8922さん

5 2016-07-27

ふかふかです
店頭でも様々な硬さの敷布団をネットで購入することに迷いましたが、口コミや商品情報をよく見て選びました。ふかふかだったので柔らかいかと思いましたが、寝てみるとちょうどよい硬さでした。他の方々が書いているのと同じで、数日は厚みがあるため折れず、外に干せません。干すと布団ばさみが飛んでしまいます。少し落ち着いたくらいから干せるようになります。1か月使用し、少しふわふわ感が落ち着いてきましたが、ぺちゃんこになったわけではなく、へたった感じも今のところないです。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団