4 2023-05-25

良さそう!
昨日お昼頃(平日)に注文して、翌日夕方(平日)届きました!※関東近辺住です。
開封してさほど時間もかからずに膨らんだので直ぐに使い始められそうです!
布団を敷いて寝転んだ感じとしては、沈む感じがなく、今まで痛かった腰(切実です)が軽減されそうな感じがします!
また数日使ったらレビューしたいと思います。

2023-05-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-24

カラー:グレー(メッシュ)

全然沈まずよく眠れます。このままへたらなければ良いです。

2023-08-24
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

思ってたより、高反発(⌒-⌒; )
リビングで寝ている家族へ、高反発が好みとの事で厚さ10cmの通気性を考えメッシュ生地のこちらを購入。
マットレスの上に布団を敷いて寝てるが、かなり分厚く思ってたより固くもう少し柔らかい方が良かったとの事です。
分厚いので、なかなかへたらないと思います。

2023-07-18
この度は数ある商品のなかから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-06-27

配送も早く梱包もコンパクトでとても助かりました。
厚みのあるコイルマットレスと悩んでこちらを購入。
初日は固過ぎたなぁと思いましたが、慣れなのか馴染んでいるのか数日寝ると気持ちよく寝ることができました。
ダブルとセミダブルを購入し、家族3人でくっつけて寝ていますが広くて快適です。
素材もメッシュで通気性もよくて気に入ってます。

2022-06-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2022-05-08

リピ
一年ごとに買い替えてます。手頃な値段で衛生的に使えて満足。前より少しヘタるのがはやくなったような気もするので星一つ引きます。

2022-05-09
いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-05

固くて横向きに寝るとキツかったですが、厚手のベッドマットを上に敷いたら良かったです

2023-04-06
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • 猫兎3495さん
  • 猫兎3495さん

4 2023-03-05

大変満足
以前から折りたたみ式ではない方を家族でずっと利用していて、今回5回目くらいの購入で初めて三つ折り版を購入しました。
北海道南部の室温10度くらいの場所で復元に大体丸1日ほど掛かりました。
色味も問題なくコンパクトに出来てとても良いです!

2023-03-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-02-26

ワンランク上ですね
マットについてはワンランク上の感じは実感できます。密度が高いなって触ればわかりました。これで経年によるへたり具合が緩和され長く使えると思いました。 マットカバーについては、1度洗濯して使用した方が良いです。取り外し再度取り付ける手間がありますが防腐剤の臭い?が気になりました。

2023-02-26
無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • mokkun5993さん
  • mokkun5993さん

4 2022-11-28

寝て起きるといつも腰痛があり、夜一度起きると腰痛でなかなか二度寝できませんでした。このマットを使うと起きた後の腰痛がなく、トイレに起きた後も直ぐ眠れるようになりました。我慢せずに早く購入すればよかったと感じています。

2022-11-30
商品の寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-16

ベッドのマットとしてコイルよりも扱い良い印象なので高反発マットレスにしました。タンスのゲンさんのなにやらこだわったカンジの高反発マットレスは実際腰も肩も痛くなく枕無しでも寝ることができてます。ベッドのマットにそのまま使って、風通しやシーツの掛替なども楽にできそれも良いです。

2022-10-17
ご購入いただきました高反発マットレスにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-06-26

体重85kgの自分用。しっかりした硬さで長持ちしそうです。

2022-06-27
この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
当店のマットレスで快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-04-24

(男性.180.75.ヘルニア経験有)横寝+寝返り多いためSDを購入。2週間での使用感は、腰の部分が少し柔らかすぎて1週目は腰痛酷く。座布団を一枚当て対応。今は快適です。初めての高反発でしたが、次回はもっと硬いものを購入したいと思います。

2022-04-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
高密度で硬めの寝心地のこちらの商品が、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。

4 2018-07-28

2014年に購入して、4年経ちました
まだまだ現役です
元は取れてます!!
ただ、よく真ん中で寝るため凹んでる気がします
マットレスは、二週間ごとにひっくり返したり、表裏変えたりすると思いますが、四年もたてばどこをどうやってもよく使う真ん中が凹んでしまいます
たまに端っこのほうで寝ようと思っても傾斜で真ん中に体が傾いてしまいます。
私自身は160cm50kgの普通体型で、このマットレスはストレスなく寝れましたけど
主人は180cm80kgの体型なんですが、10cm厚でも、寝ると腰が痛いと言ったり、高反発でもよく沈んで意味がないと言って使用をやめました。
体重がある方はこの上に敷布団を敷いて寝たほうがいいかもしれません

4 2020-11-19

一点だけ
腰が辛いパートナーもこの固めのマットレスに喜んでいました。今まで使用していたマットレスが薄く沈み込むタイプだった為、こちらの商品を初めて使った時は「かたっ」と叫んでしまいました。
現在はこの硬さのおかげで、寝た時の姿勢が気持ちまっすぐになって、腰痛が少し楽に感じます。
ただ、マットレスカバー自体が開封時にホコリや木くずを絡めとってしまう素材なので、いくら洗えると言っても床で使うのはあまりおすすめしません、、私は黒色を購入したので、そう言った汚れが特に目立ってしまいます。すぐにベッドに置いて敷きパッドを使用して使うと気になりません。

2020-11-20
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-12-24

ダメ元で買ったがダメではなさそう!
178cm、79kg 3週間使用しての感想。
梱包を開けて丸一日置いておいたら、ちゃんと10cmの厚みになりました。
口コミで多かった臭いも特に気になりませんでした。
実際に使っての感想は、最初の数日は「う〜ん?」て感じでしたが、徐々に馴染んできたのか、1週間過ぎたあたりから、朝起きた時の腰と背中の痛みが気にならなくなって来ました。
へたった時にローテーション出来るように、三つ折りにしましたが、今のところ、へたりも無く、長く使えそうです。
このまま使って良ければ、家族にも買おうかなと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス