【送料無料】確かな品質 ワンランク上の高...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-05
  • おおむね満足です。
  • 半年くらい前から腰から足の付け根が痛く、マットレスを買い換えて見ることにしました。今までも、高反発マットレスでしたが、今回、こちらのマットレスを購入し、ちょっと固いと感じます。なので、もともと床に布団を敷いていた方には良いとおもいますが、柔らかい布団や、低反発からの買い換えでは、大分固いと感じると思います。もう少し柔らかいのでも良かったと思いますが、2,3日使用しただけで腰痛は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • ソファーベットの上に敷く用
  • 到着し、早速ダンボールを開封したところ真空状態で結構薄い状態で渦巻いて梱包されていたのには少し驚きました。真空状態のビニールを開封したところ直ぐに高反発マットレスが膨らみました。購入した理由はソファーベットのベット時にボコボコ感を無くし寝心地を良くする為に購入しました。最寄りのお店に行き寝具売り場の人に自分の使用しているソファーベットを写メに撮り見せたところ、厚い高反発を敷いて ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

以前と全然違う!
リピで購入。
前回購入したときは開封したときの匂いが結構したのですが、今回は全く気になりませんでした。すぐ使いたかったので大変助かりました。

5 2017-08-05

凄くいい!
コンパクトに梱包されて届きました。
マットレスが真空パック状態で開けると型崩れもなく膨らみました
匂いも 気になりません。届いて直ぐ広げ寝てみた所想像してたより高反発!沈み具合も丁度いい感じ硬すぎず柔らかすぎず これから使っていく分期待大!
3つ折りで畳める所もスペースを確保できるので助かります。

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2017-07-24

確かに固めです!
小学生の子どもと寝るのにセミダブルで固めを探してたので良かったです!
畳の上に置いてますが良い厚みです(^◇^)
この値段でとっても良かったです♪
贅沢を言えば色がブルーとかのマットレスがあれば嬉しいですね!
買って良かったですヽ(´▽`)ノ

5 2017-07-12

開けてからしばらくは匂いがありましたが、厚みがあり良さそうです。

4 2017-07-10

包装がしっかり
予定日にちゃんと届きました(^^ありがとうございました。
さっそく使用してます。

4 2017-07-05

おおむね満足です。
もう少し柔らかいのでも良かったと思いますが、2,3日使用しただけで腰痛は大分良くなりました。
因みに私の体重は50キロ以下です。
匂いは、1日陰干しすれば、ほぼ気にならなくなりますが、1ヶ月間くらいは若干残るので、気になる方は気になるかもしれないです。
しかし、今まで使用していたりマットレスは、購入当初、1ヶ月しても匂いは強烈で、パジャマや、髪の毛にも匂い移りしていたのを覚えています。
なので、似たような価格帯で他にもありましたが、匂い対策をしているだけでも、こちらを購入して良かったと思います。
当然、3倍くらいの金額を払えば無臭でしょうけど…。
カバーについて書かれている方もいますが、ベッド用のボックスシーツを掛けた方が良いのでは?と思います。
シーツは頻繁に洗いますし、そのたびにカバーからウレタンを出すのは、正直、手間です。
最後に、説明書が同梱されており、湿気対策についてなど、今まで高反発を使用していたにも関わらず、無知でした。
これからは、手入れを怠らず、長く付き合っていければ良いなぁと思います。

5 2017-05-22

最高
いや〜寝心地いいよ 寝起きが楽 最初寝転がった時は硬いと思うかもしれないがなれたら最高だよ

5 2017-05-18

プレゼント
贈ったので使ってはないのですが、ベットがわりに使っているそうです!ちょうどよい高さと硬さだそうです。

• persona9465さん
  • persona9465さん

4 2017-03-22

良い買い物が出来ました
思っていた以上に使い心地が良いです。
久々に良い買い物が出来ました。

5 2017-02-19

すごく感謝です。
三つ折りマットを注文させてもらって、今日届きました。
硬さもとても良くて、良かったです。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2017-02-09

妊娠中、腰痛が出てきた上に、マットレスが私には軟らかく、寝返りがうてなかったため、かためマットレスがほしくて、こちらを購入。すぐに出産になってしまいましたが、退院してから寝てみると、寝返りもうちやすいし、子どももしずまないので、よかったかなと思います(^^)個人的には気に入ってます(笑)

5 2016-12-12

最高です。
高反発マットは硬さも有り、とても暖かくぐっすり眠れます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。お値段がお安いのに高品質なのでびっくりです。

5 2016-09-30

買ってよかった
今まで低反発のマットを使用しており、腰痛が酷かったのでダメ元で買ってみました。
厚みも充分あり、腰の傷みも収まっています。
もっと早くに買っとけばよかったです。

5 2017-07-27

お買い得商品。
コンパクトな梱包で届いた時は正直失敗したかなと思いましたが
広げて暫くすると、しっかりとした硬いマットレスになりました。
寝心地も良く良い買い物をしたと満足しております。
シングルも購入を検討中です。

5 2017-03-16

届きました
商品が届き1週間程使い続けています。リウマチ持ちで身体のあちこちが痛いのですが私の痛みはかなり軽減されました。次の日の身体の動きが楽で助かりました。