前のページへ46件~60件 (全 5,703件)次のページへ

5 2024-03-23

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

3年
リピ購入です。
こちらのマットの上にお布団をしいて3年使用。真ん中が緩くなってきました。もう少し長持ちして欲しいけど、満足しています

2024-03-25
寝心地を気に入っていただくことができ、再度こちらのマットレスをお選びいただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-20

サイズ:ダブル | カラー:グレー(パイル)

腰痛もちの夫の為に購入しました。
購入して1ヶ月以上使用していますが、横になったときにマットレスが腰などのくぼみにそうようで体が楽になったようです。
体が大きいのでこちらの商品の方がへたりにくいかな?と選びました。
私の布団を買い替えるときもこちらのお店のマットレスを購入してみたいです。

2024-03-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。体が楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-16

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)

しっかりしていて厚みがあり大変満足しています。こちらのミスもすぐに対応していただきありがとうございました

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-24

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

義父にプレゼントしました。体重70キロ超なので、こちらを。通常版と比較すると、梱包してから戻るのが早いです。夏の暑さは心配ですが、いまは暖かく大変気に入っているそうです。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様への贈り物に当商品をお選びいただくことができ、大変うれしい限りです。
当マットレスは適度な反発力で寝返りをサポートし、快適な睡眠を促します。末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-20

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

2歳の娘が赤ちゃん用布団からはみ出るようになり、シングル二つ購入しました。家族3人で川の字で寝られそうです。硬さがちょうどよかったです。

2024-02-21
硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-12

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

厚みがありしっかりとした固さがあるので底冷えもせず腰も支えられて満足です。

2024-02-13
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただき、大変ご満足いただいているようで嬉しい限りです。中材の高反発ウレタンが寝返りもしやすいようにしっかりと反発してくれるので快適な睡眠ができます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • jiji-sanさん
  • jiji-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2024-02-11

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

ヘタっていた敷き布団でしたのでマットレスを購入しました
使い心地が良いので一週間後にリピートしました。
発送の迅速で助かりました。

2024-02-13
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-01-29

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

高反発のものを探していて、やっとちょうどいい硬さに出会えました。

2024-01-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。マットレスの寝心地にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • ゆ   か6258さん
  • ゆ か6258さん

4 2024-01-26

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

子供の胃腸炎を期に布団を買い替えたく、水曜日の夜に注文。金曜日に届きました。早い!膝上くらいのダンボールで来た!小さい!最高!

2024-01-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。お子様との清潔な生活の一助となれれば幸いです。

5 2024-01-24

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

袋を空けた瞬間から5分もかからず膨らみました。数日は起きると腰が痛かったですが今は慣れました。夫も子供たちもぐっすりです。この分厚さで床からの冷気も感じにくいし、折り畳めるし、安いしでもっと早く買えば良かったです。

2024-01-25
寝心地にも慣れてご家族の皆様で快適にご使用いただけているとのことで、大変うれしい限りです。

5 2024-01-24

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

前は190Nを使って2年でヘタったので210Nにしました。
硬さや沈み込みがちょうどよくすごく眠れます。

2024-01-25
  • kyo1925さん
  • kyo1925さん

4 2024-01-24

いいかな
最初は固いかなと思いましたが、慣れてきたらいい感じです。
ただ、フローリングにしいているので滑ります。

2024-01-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いい感じとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

良い買い物
安いので、はじめは不安でしたが、7万前後のマットレスより軽く扱いやすい。子供達も気に入って、家族分を追加購入しています。3階建なので、搬入や処分の手間を考えると、良い選択でした。

2024-01-22
当店の高反発マットレスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2024-01-20

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

今まで使っていた高反発マットレスがへたって来たので、購入しました。
寝心地は私の体重が軽いせいか、沈み加減が少し少ないと思いますが、寝返りも打ちやすく床に直接置いて使っているので寒さも伝わりにくいようです。全体的には満足です。

2024-01-22
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-01-15

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

到着まであっという間でした。
今まで190Nのものを使っていましたが、ダメになってきたので、新調しました。
体が沈み込まず、いい感じです。

2024-01-16
無事に商品が到着したことが分かり安心いたしました。
またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス